| ||
Мне иногда очень тянет глянуть за кулисы - видишь, например у пользователя, ничем не блещущего, бешенную репу, в несколько раз превышающую кол - во сообщений - понятно же, что накручена .. хотя самый расчудестный экземпляр, виденный на ОФ, я так понимаю, выиграл в Любимце форума - .. на 1 000 сообщений 15 000 репы, это конечно полный аллес )))
Боже, храни Одессу! (с)
Мир Вам!
Прохладненько в Киеве нынче...-15 днем было... Ковер-вертолет завелся с пол-оборота утром, что - не повод для радости, ибо предрекают ещё большее похолодание...
Это не зима, это - издевательство над теплолюбивым Аятоллой...![]()
Вечер будет веселым вижу ...
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
(с горечью)Ко всему можно привыкнуть. Только нужно время - на акклиматизацию.
От последний раз так мерз, когда зимой сбежал от одной настырной лемурийки...
![]()
И еще...
Для поддержки морального состояния британского контингента в Афганистане в 2011 г. там побывали неоторые знаменитости - Кэтрин Дженкинс, оперный певец, Дэвид Бекхэм, бывший капитан сборной Англии и Шерил Коул, поп-звезда (на фото)
Налогоплательщикам эти вояжи обошлись в £ 437 637
Всё - пошла топиться
О, еще один следователь
Я вот никогда не могла понять, почему кого-то вообще может волновать у кого какая репа, а за что он ее получил, ах какой кошмар и ужас - это ж за просто так, за "красивые глаза", наверное, вот же ж с....жесть, я поняла - у некоторых форумная жизнь полность вытесняет реальную. Вы настолько входите в роль, что оказывается вам в курилке даже просто сказать "добрый день" с улыбкой - это не иначе, чем проявить двуличность, в чем меня сегодня обвинила одна из кулуарных дам, хотя мы с ней вообще не пересекались на форуме. Девушки, мы в Одессе живём или на разных планетах? Откуда и почему в вас столько цинизма и пренебрежения? Одно дело грызться в определенной теме, так что теперь, даже если вдруг на улице встретимся, сумочками подеремся? ))
Да, Оливия, продолжай всем в публичке аргументировать, какая я плохая девочка - черный пиар тоже пиар, хоть я в нем и не чувствую необходимости, как и в белом впрочем, но если тебе в радость - на здоровье)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки