Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 533 из 585 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 11682
  1. Вверх #10641
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а когда тайм аут кончился...

Таааак ;-))))))))))) папрашу без фамильярнойстей ;-)))))))))))

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Слушай, вот тебе объявление, купи уже Лансер!!! :

30Mitsubishi Lancer 2005
    Черновцы
    $ 9 900
    Бензин, 1.60 л
    81 тыс.км
    Ручная / Механика
    Асфальт
    Машина в хорошем состоянии,вложений не требует.Торг символический.Просьба...
    19.01.2012

А вот тебе ссылка на сайт, там таких ещё много.

http://auto.ria.ua/?target=search&ev...photo=1&page=0

Теперь все? Или будем по 100-200 долларам в ту или иную сторону спорить?
    Ты не забываешь, что покупая новое авто в салоне ты автоматом подгружаешься поставить ещё сигналку, защиту ДВС, ковры, сделать тонировку, обработку антикор, и пр, + докучи нужно ставить первично авто на учет, а в случае с УкрАвто это будет требовать (ненавязчиво) сделать салон, или это не расходы? а там попадоз более чем в 1к.
    Вот цены на Амулет: Автомобили 2011 года выпуска
    от 75120
    до 80240
    И что ты мне рассказать пытаешься?
    ну справедливости ради сортировочку то ты по цене сделал из 117 ланцеров 2005 года это самый дешевый из вменяемых (явно бит, без доков итп), уверен что без боков/косяков?

3. Вверх #10643
    User banned
    ну справедливости ради сортировочку то ты по цене сделал из 117 ланцеров 2005 года это самый дешевый из вменяемых (явно бит, без доков итп), уверен что без боков/косяков?
    Сортировку я вообще не делал. Просто ввел параметры того что интересовало и получил на первой же странице это авто. Пролитав 8 страниц нашел примерно в этом же ценовом диапазоне около 6 авто и успокоился. Было бы желание искать, все можно найти. А с чего ты решил что машина без документов?
    Вот:
    Безопасность: ABD, ABS, Галогенные фары, Замок на КПП, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;
    Комфорт: Бортовой компьютер, Кондиционер, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;
    Мультимедиа: CD, MP3, Акустика, Магнитола;
    Прочее: Тонирование стекол;
    Состояние: Не бит, Сервисная книжка;

Машина в хорошем состоянии,вложений не требует.Торг символический.Просьба глупых коментариев не писать,на обмен 10500$/

Оно понятное дело, все пишут "не бит", нужно смотреть, Сервисная книжка есть, проверить у дилера можно. Дилер, кстати, Автоград - реальный.
    А битую можно и новую Чери в салоне взять )) Ты же в курсе как салоны новые/битые авто чинят красят и продают как идеальные ?))
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 26.01.2012 в 16:52.

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять, лансер 2005-2006 года с вменяемым пробегом и функциями стоит как новая м11 а не амулет, лансер 2004 и ниже годов с пробегоб от 120тыс стоит как амулет, амулет стоит 75тыс грн. ненадо незаметно приуменьшать стоимость одних авто и преувеличивать других.
    Как новая М11 стоит Лансер X 2008 года с пробегом до 50 тыс, одним владельцем и сервисной книжкой.
    "ненадо незаметно приуменьшать стоимость одних авто и преувеличивать других"(C), рассказывать про цены перекупов тоже не надо, цены chery есть на chery.net.ua - (106160 - 122800).
    auto.ria.ua - в помощь
    Последний раз редактировалось flare; 26.01.2012 в 16:57.

5. Вверх #10645
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Как новая М11 стоит Лансер X 2008 года с пробегом до 50 тыс, одним владельцем и сервисной книжкой.
    "ненадо незаметно приуменьшать стоимость одних авто и преувеличивать других"(C), рассказывать про цены перекупов тоже не надо, цены chery есть на chey.net.ua.
    auto.ria.ua - в помощь
    Вот почти слово в слово я сказал чуть выше. Именно с Лансер Х и сравнил.
    Риспект за внимательность ! )))

6. Вверх #10646
    Вот почти слово в слово я сказал чуть выше. Именно с Лансер Х и сравнил.
    Риспект за внимательность ! )))
    та ну? X и 2005 года?

7. Вверх #10647
    User banned
    та ну? X и 2005 года?
    А за 14-15тыс. можно уже и Лансер 10 присматривать. Даже при этом М11 с ним сравнивать нужно, а при выборе - купил бы Лансер, как ни крути.
    Отвечу в твоей манере, вопросом на вопрос, где там хоть слово о Лансере Х 5-го года?

8. Вверх #10648
    Ну звыняй, строчечку эту я не заметил, а в памяти недавние пространные обсуждения ланцера 2005гв с ria ua

9. Вверх #10649
    User banned
    Ну звыняй, строчечку эту я не заметил, а в памяти недавние пространные обсуждения ланцера 2005гв с ria ua
    Извиняться не за что ;-)
    Так тож о 9м лансере речь шла )))
    Обсуждения с моей сторны были не пространными, ссылался я на вполне конкретные цифры и позиции

10. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Извиняться не за что ;-)
    Так тож о 9м лансере речь шла )))
    Обсуждения с моей сторны были не пространными, ссылался я на вполне конкретные цифры и позиции
    Суть в том, что КАП надо сравнивать с автомобилями марки Ваз, Деу "Ланос", Шевролет местной сборки, но никак не с автомобилями марки Мицубиси.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Слушай, вот тебе объявление, купи уже Лансер!!! :
    Тихо-тихо, мне пока ленсер не нужен. купить тот лансер и поверить что вложений не требует себя не уважать, или он уже ее перед продажей всю починил и есть соответствующие акты и чеки? в прошлом году знакомы купил лансер такой же с приблизительно с таким же пробегом за 12тыс уе правда, через пару месяцев замена задних стоек, потом замена рулевых наконечников и резинок стабилизатора, и через время замена диска сцепления. другой знакомый купил аутлендер, тоже с пробегом в 70 к 80ти тысячам пошел поменял ремни, по регламенту положено, заменил рулевые тяги стучали, резинки стабилизатора. через время сделал замену диска сцепления и потом еще замену подшипника главного вала или чего там в коробке. так что совсем без вложений не получается у б/у даже 5-6ти леток, потому что зачастую что на китайце что на японце первые значительные ремонты (за счет хозяина авто) и вложения при обычной эксплуатации к 4-5ти годам и вылезают...

12. Вверх #10652
    Частый гость
    Обсуждение темы напоминает обсуждение Ланоса вначале 2000 годов, а потом 2006-07- Сан Йонг(я когда прочитал название-долго смеялся- какой-то "въетконг"), недавно проехался в одном - довольно неплохо,но цену бы снизить на 4-5 тыс.
    На 80-ти тыс. по ходовой(стойки по-любому с нашими дорогами)+ ремни ролики+все жидкости+(возможно сцепление) , это еще доп. расходы.
    Последний раз редактировалось inko333; 26.01.2012 в 18:16.

13. Вверх #10653
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо, мне пока ленсер не нужен. купить тот лансер и поверить что вложений не требует себя не уважать, или он уже ее перед продажей всю починил и есть соответствующие акты и чеки? в прошлом году знакомы купил лансер такой же с приблизительно с таким же пробегом за 12тыс уе правда, через пару месяцев замена задних стоек, потом замена рулевых наконечников и резинок стабилизатора, и через время замена диска сцепления. другой знакомый купил аутлендер, тоже с пробегом в 70 к 80ти тысячам пошел поменял ремни, по регламенту положено, заменил рулевые тяги стучали, резинки стабилизатора. через время сделал замену диска сцепления и потом еще замену подшипника главного вала или чего там в коробке. так что совсем без вложений не получается у б/у даже 5-6ти леток, потому что зачастую что на китайце что на японце первые значительные ремонты (за счет хозяина авто) и вложения при обычной эксплуатации к 4-5ти годам и вылезают...
    Стойки, наконечники, резинки это не ремонт, это расходники на наших дорогах. Если это первая замена на 80 тыс случилась - поздравляю твоего друга, его машина очень экономно ездила ). Все описанное можно поменять купив новое авто и словив удачно открытый люк сразу после выезда с территории салона.
    Я вот продал свой Лансер Х, человек (мой товарищ) все что вложил-купил комплект зимней резины, он себя не уважает?
    Я после Лансера купил Фольцваген 2003 года с пробегом 100 000 км, из вложений - термостат за 150 грн. и плановое ТО. Фильтра, масла. Балансировку сделал. Машина с ноября ни дня не стояла. Я тоже себя не уважаю? И чего вкладывать, если ничего не болит? тьху тьху тьху. Сломаться и новое может, благо история знает массу примеров. Все зависит от авто и от хозяина (первичного).

14. Вверх #10654
    User banned
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Обсуждение темы напоминает обсуждение Ланоса вначале 2000 годов, а потом 2006-07- Сан Йонг(я когда прочитал название-долго смеялся- какой-то "въетконг"), недавно проехался в одном - довольно неплохо,но цену бы снизить на 4-5 тыс.
    У СцонгЙонга есть один серьезный изъян. Его на КРАзЕ собирают.

15. Вверх #10655
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Суть в том, что КАП надо сравнивать с автомобилями марки Ваз, Деу "Ланос", Шевролет местной сборки, но никак не с автомобилями марки Мицубиси.
    Совершенно верно, если сравнивать новое с новым. Полностью согласен.

16. Вверх #10656
    Исходя из рассуждений тут описанных, получается, что человек, купивший тот же новый Лансер, или Рено дурак, так как за эти деньги он мог купить б\у Мерседес, надеюсь не надо объяснять, что Мерседес-круче!
    Получается, покупатель, покупающий автохлам, которому 20 лет-нормальный, а покупатель покупающий КАП-не нормальный, хотелось бы понять почему?
    Вообще трудно понять зачем тут пытаются доказать всем автовладельцам КАП, что они дураки, если сами владельцы вполне довольны своим выбором.
    Я так же могу написать, что все кто не купил внедорожник-не далёкие люди, так как ДЖИП-это ваще круто!!

17. Вверх #10657
    У СцонгЙонга есть один серьезный изъян. Его на КРАзЕ собирают.
    Вот, получается, что мы сами-то ничего нормально даже собрать не можем, но зато мастера хаить всё чужое, забывая при этом, что сами полные нули во всём, я в целом про Украину.
    Совершенно верно, если сравнивать новое с новым. Полностью согласен.
    Так вся суть именно в этом, согласись, что большинство покупали КАП из-за сравнительно не высокой цены, а самое главное из-за возможности купить машину в кредит, и на хороших условиях!
    Купить по нормальной цене, да ещё хорошую машину Б/У не очень просто, а если и будет возможность, то условия кредита будут грабительские.

18. Вверх #10658
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Исходя из рассуждений тут описанных, получается, что человек, купивший тот же новый Лансер, или Рено дурак, так как за эти деньги он мог купить б\у Мерседес, надеюсь не надо объяснять, что Мерседес-круче!
    Получается, покупатель, покупающий автохлам, которому 20 лет-нормальный, а покупатель покупающий КАП-не нормальный, хотелось бы понять почему?
    Вообще трудно понять зачем тут пытаются доказать всем автовладельцам КАП, что они дураки, если сами владельцы вполне довольны своим выбором.
    Я так же могу написать, что все кто не купил внедорожник-не далёкие люди, так как ДЖИП-это ваще круто!!
    Да почему сразу ненормальный? В конце концов каждому своё...
    в любой области б/у выгоднее чем новое, вопрос только в том насколько это нужно каждому контретному покупателю.

19. Вверх #10659
    User banned
    Так тут 2 противостоящих лагеря.
    С одной стороны купившие КАП доказывают, что они купили машину не хуже японской, только намнОООООоооооого дешевле. Вот дескать, мы умные-а все вокруг-лохи.
    С другой стороны им объясняют, что верить в качество КАП то же самое, что верить в манипуляцию предметами на расстоянии силой мысли. С одной стороны, когда-нибудь, может, так и будет, НО не сейчас, не в нашей стране и не с теми машинами, что были соструганы китаем в качестве пробы пера.

20. Вверх #10660
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да почему сразу ненормальный? В конце концов каждому своё...
    в любой области б/у выгоднее чем новое, вопрос только в том насколько это нужно каждому контретному покупателю.
    Так и одежда б/У выгоднее чем новая, или не так?
    Между б\у автомобилем и новым есть очень большая разница, это ощущения от покупки...
    Когда садишься в автомобиль, который ещё пахнет заводом, в котором нет залапанной торпеды, нет прокуренного салона итак далее, то испытываешь совсем другое чувство, чем при покупке автомобиля б\у с неизвестной историей жизни.
    Я совсем не против б\у автомобилей и было у меня их несколько десятков, но ощущения при покупке были совсем не такие, как при покупке новых автомобилей.

Закрытая тема
Страница 533 из 585 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права