Для чего ***** человеку ГЛАЗА, УШИ и РОТ????? может кому-то и для секса, но кто-то и для понимания использует их..
Вы ждёте чуда, думаете что мы мысли ваши угадывать будем?!?!,
стоните или не стоните..тогда будет понятно!!!
а может быть вы.....брёвнышко, над которым нужно стараться, но не перестараться?))))
Извиняюсь,заранее, не собираюсь вас обижать, если что.
всё перечисленное - это мысли. их быть не должно..общение на языке любви. что ещё нужно..
кому-то сопожки с путешествиями конечно, но есть сапожки..а есть , назовём примитивно - секс
зачем обременять себя мыслями об этом г**не... просто людей слишком волнуют материальные ценности...но не в этот же момент!)))
бывают и такие партнеры,которые не только намеков не понимают,но и на открытые просьбы морозятся(конечно редкость)![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
вынужден покинуть вас в срочном порядке..прошу прощения, было приятно!
Мужчинам иногда трудно понять, что сразу раскрепоститься и "оттаять" может далеко не каждая... Практика, практика и еще раз практика. Пуританское воспитание и возможный негативный опыт в прошлом тоже может повлиять на поведении девушки в постели. Вот тут мужчинам не мешало бы обладать таким же магическим даром, как у Мела Гибсона в фильме "Чего хотят женщины".![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Короче куча непонятного флуда и юмора,я уверен на 100%,что моя думает обо мне...как и многие о своих партнерах,ну если это конечно не пере****** одноразовый...
Социальные закладки