Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 10 из 119 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2376
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Накладные пряди на заколках на привозе точно есть на 1-м этаже в магазине париков.А цветные пряди в магазине сокап,если не ошибаюсь нежинская 1, а также на 7-м в магазине парики.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Там разве волосы натуральные?

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Вика 0484
    Там есть натуральные

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Сегодня разговаривала со своим парикмахером, работает в студии Тарасюка, как раз на тему, а не прицепить ли накладные - убедительно отсоветовала. Волосы потом свои, оказывается, после снятия нарощенных становятся реже слабее и в мстах прикрепления ломаются со временем вобще. Даже самые дорогостоящие.
    Последний раз редактировалось Пеппи; 29.04.2008 в 23:17.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Накладные пряди на заколках на привозе точно есть на 1-м этаже в магазине париков.А цветные пряди в магазине сокап,если не ошибаюсь нежинская 1, а также на 7-м в магазине парики.
    Ни на 7-ом, ни на Привозе нет накладных прядей из натуральных волос.

6. Вверх #186
    Японамать

Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала со своим парикмахером, работает в студии Тарасюка, как раз на тему, а не прицепить ли накладные - убедительно отсоветовала. Волосы потом свои, оказывается, после снятия нарощенных становятся реже слабее и в мстах прикрепления ломаются со временем вобще. Даже самые дорогостоящие.
    Если отсоветовала, значит не делает сама. Скорей всего. Я делала косички когда-то. После того, как сняла, тоже казалось, что половина волос выпала. Но все нормально. Густота та же. А после нарощенных просто кажется, что облысела, просто по сравнению с шевелюрой, остаются только свои. А наращивают как раз те, у кого свои жиденькие. Вот и кажется, что после нарощенных у себя ничего не осталось.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    на поперечке на 7 км есть - 100 % !!! брала подруге

я летом наращивала волосы на выпускной. горячее воскование . 100 прядей - 300 у е . Офигенно вышло. не видно перехода было ( свои волосы были до плечей ) первые 2 мес - результат шикарный.. потом от жары плавились капсулы и выпадали пряди.... но вообще очень довольна. у меня были славянские волосы 70 см длинной . ровные. не завивались . во время носки я свои подкаршивала , выпрямляла , заркчивала их. все норм. я не следила прям так сильно как мне советовали. типа не быть на солнце долго без головного убора и не сушить горячимм феном. я все делала ка раньше. если б тщательнее следила носила б еще дольше. свои волосы отрасли и окрепли во время того как те носила.

не верьте никому , ничего это не вредно и не портит свои волосы.!! хотя это индивидуально я оч довольна. будут деньги , в ближайшее время снова нарощу
    Изображения
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Девушки,а кто-то видел накладные хвостики?из натуральных волос?У меня свои волосы по лопатки,в принцыпе совсем не короткие.но когда завязываю хвост-они так коротенько смотрятся!Если кто-то видел в продаже или сам пользуется,подскажите где приобрести!Заранее спасибочки

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Вика 0484
    есть и на 7м и на привозе.на привозе на прошлойнеделе была сама лично видела.
    Если отсоветовала, значит не делает сама
    Это точно. Или если мастер делает какой-то один метод то говорит что остальные все плохие.
    у меня были славянские волосы 70 см длинной
    на фотке не видно что 70 см.70 намного длинее

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вика 0484 Посмотреть сообщение
    Это точно. Или если мастер делает какой-то один метод то говорит что остальные все плохие.

на фотке не видно что 70 см.70 намного длинее
    100% сантиметров 50-55 не больше.
    а мастера на мой взгляд просто обязаны знать все методы наращивания, ну хотябы самые распространенные, а то пришла как то в довольно приличную парикмахерскую где делают какбудто наращивание а на голове был HAIR TALK, так они все так удивлялись всем салоном рассматривали, никогда такого не видели. как же так вы же мастера? неужели не интересуются что вообще вокруг делается, какие усовершенствованные методы появляются.

11. Вверх #191
    Японамать

Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Девушки,а кто-то видел накладные хвостики?из натуральных волос?У меня свои волосы по лопатки,в принцыпе совсем не короткие.но когда завязываю хвост-они так коротенько смотрятся!Если кто-то видел в продаже или сам пользуется,подскажите где приобрести!Заранее спасибочки
    Я в прошлом году пошла в пастижерное (или пстижерское?) ателье на Осипова и заказала себе там хвост. Длинный. Обошелся в 200 долларов. Есть телефон мастера.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #192
    Хакамада,спасибо большое!А длинный до какой степени?С цветом долго мучались?я сейчас натурального цвета-т.е.очень тяжело подобрать оттенок.Как носится?Вообщем,Вы довольны?

13. Вверх #193
    Живет на форуме

Заноза, прекращайте предлагать свои услуги и искать чужие. Для этого есть раздел "Объявления". Пожалуйте туда.
    И почитайте правила!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользовался накладными прядями на заколках? какие отзывы? хочу купить, но ещё в раздумьях... как оно вообще смотрится? какие цены?

15. Вверх #195
    я покупала накладной хвост(натуральный)на ленте.мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!Смотриться шикарно.крепится очень естесственно.Кто меня с ним видит не могут понять,как так быстро отросли волосы(не отличишь)

16. Вверх #196
    я покупала накладной хвост(натуральный)на ленте.мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!Смотриться шикарно.крепится очень естесственно.Кто меня с ним видит не могут понять,как так быстро отросли волосы(не отличишь)
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит и где покупали!!!

17. Вверх #197
    стоит 750грн,длинна,когда его одела-ниже пояснички.купила на 7-ом км,в первых складах(напротив магазин с материалом для наращивания"Словянские волосы")

18. Вверх #198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    на поперечке на 7 км есть - 100 % !!! брала подруге

я летом наращивала волосы на выпускной. горячее воскование . 100 прядей - 300 у е . Офигенно вышло. не видно перехода было ( свои волосы были до плечей ) первые 2 мес - результат шикарный.. потом от жары плавились капсулы и выпадали пряди.... но вообще очень довольна. у меня были славянские волосы 70 см длинной . ровные. не завивались . во время носки я свои подкаршивала , выпрямляла , заркчивала их. все норм. я не следила прям так сильно как мне советовали. типа не быть на солнце долго без головного убора и не сушить горячимм феном. я все делала ка раньше. если б тщательнее следила носила б еще дольше. свои волосы отрасли и окрепли во время того как те носила.

не верьте никому , ничего это не вредно и не портит свои волосы.!! хотя это индивидуально я оч довольна. будут деньги , в ближайшее время снова нарощу
    интересно а де это ты наростила за 300 уе

19. Вверх #199
    стоит 750грн,длинна,когда его одела-ниже пояснички.купила на 7-ом км,в первых складах(напротив магазин с материалом для наращивания"Словянские волосы")
    Спасибо

20. Вверх #200
    Вот писали,про Hair Talk,что классно носится,что делают его пару мастеров!Девочки дайте координаты этих мастеров,которые вам делали!Скиньте в личку.Спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 10 из 119 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права