Накладные пряди на заколках на привозе точно есть на 1-м этаже в магазине париков.А цветные пряди в магазине сокап,если не ошибаюсь нежинская 1, а также на 7-м в магазине парики.
|
Накладные пряди на заколках на привозе точно есть на 1-м этаже в магазине париков.А цветные пряди в магазине сокап,если не ошибаюсь нежинская 1, а также на 7-м в магазине парики.
Сегодня разговаривала со своим парикмахером, работает в студии Тарасюка, как раз на тему, а не прицепить ли накладные - убедительно отсоветовала. Волосы потом свои, оказывается, после снятия нарощенных становятся реже слабее и в мстах прикрепления ломаются со временем вобще. Даже самые дорогостоящие.
Последний раз редактировалось Пеппи; 29.04.2008 в 23:17.
Если отсоветовала, значит не делает сама. Скорей всего. Я делала косички когда-то. После того, как сняла, тоже казалось, что половина волос выпала. Но все нормально. Густота та же. А после нарощенных просто кажется, что облысела, просто по сравнению с шевелюрой, остаются только свои. А наращивают как раз те, у кого свои жиденькие. Вот и кажется, что после нарощенных у себя ничего не осталось.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
на поперечке на 7 км есть - 100 % !!! брала подруге
я летом наращивала волосы на выпускной. горячее воскование . 100 прядей - 300 у е . Офигенно вышло. не видно перехода было ( свои волосы были до плечей ) первые 2 мес - результат шикарный.. потом от жары плавились капсулы и выпадали пряди.... но вообще очень довольна. у меня были славянские волосы 70 см длинной . ровные. не завивались . во время носки я свои подкаршивала , выпрямляла , заркчивала их. все норм. я не следила прям так сильно как мне советовали. типа не быть на солнце долго без головного убора и не сушить горячимм феном. я все делала ка раньше. если б тщательнее следила носила б еще дольше. свои волосы отрасли и окрепли во время того как те носила.
не верьте никому , ничего это не вредно и не портит свои волосы.!! хотя это индивидуальноя оч довольна. будут деньги , в ближайшее время снова нарощу
![]()
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Девушки,а кто-то видел накладные хвостики?из натуральных волос?У меня свои волосы по лопатки,в принцыпе совсем не короткие.но когда завязываю хвост-они так коротенько смотрятся!Если кто-то видел в продаже или сам пользуется,подскажите где приобрести!Заранее спасибочки
есть и на 7м и на привозе.на привозе на прошлойнеделе была сама лично видела.Ни на 7-ом, ни на Привозе нет накладных прядей из натуральных волос.
Это точно. Или если мастер делает какой-то один метод то говорит что остальные все плохие.Если отсоветовала, значит не делает сама
на фотке не видно что 70 см.70 намного длинееу меня были славянские волосы 70 см длинной
100% сантиметров 50-55 не больше.
а мастера на мой взгляд просто обязаны знать все методы наращивания, ну хотябы самые распространенные, а то пришла как то в довольно приличную парикмахерскую где делают какбудто наращивание а на голове был HAIR TALK, так они все так удивлялись всем салоном рассматривали, никогда такого не видели. как же так вы же мастера? неужели не интересуются что вообще вокруг делается, какие усовершенствованные методы появляются.
Хакамада,спасибо большое!А длинный до какой степени?С цветом долго мучались?я сейчас натурального цвета-т.е.очень тяжело подобрать оттенок.Как носится?Вообщем,Вы довольны?
Заноза, прекращайте предлагать свои услуги и искать чужие. Для этого есть раздел "Объявления". Пожалуйте туда.
И почитайте правила!
Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользовался накладными прядями на заколках? какие отзывы? хочу купить, но ещё в раздумьях... как оно вообще смотрится? какие цены?
я покупала накладной хвост(натуральный)на ленте.мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!Смотриться шикарно.крепится очень естесственно.Кто меня с ним видит не могут понять,как так быстро отросли волосы(не отличишь)
стоит 750грн,длинна,когда его одела-ниже пояснички.купила на 7-ом км,в первых складах(напротив магазин с материалом для наращивания"Словянские волосы")
Вот писали,про Hair Talk,что классно носится,что делают его пару мастеров!Девочки дайте координаты этих мастеров,которые вам делали!Скиньте в личку.Спасибо заранее
Социальные закладки