Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 527
  1. Вверх #101
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    браво, логика железная ))) это не вы мало зарабатываете, а заводчики "жадные"

Обьясните мне, вы в ювелирном магазине тоже это говорите? а в автосалоне? И что мешает вам взять совершенно бесплатно котенка от беспородной кошки? Чем он хуже?
    А где я написала, что заводчики жадные???
    Я как раз так не считаю, я вполне понимаю и ценю их труд.
    В ювелирном магазине была когда кольцо обручальное выбирала, в автосалоне вообще не была.
    А на счет безпородного, то скоро я наверно как раз к этому и приду ))))
    Спасибо за идею!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #102
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Плодитесь дальше и пополняйте ряды полуканадцев, полудевонов.
    Если вас давит жаба, то постарайтесь подавить ее в себе! Удачи!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что 300 у.е даже за петовое животное, это не так уж и мало... если учесть, что средняя зарплата по Украине, как раз и составляет эти самые 300 у.е.
    За мою специальность государство платит 500-600 гривен, у нас с Якиторией одна профессия.
    Про шоу качество я вообще молчу.
    На Староконном рынке продают котят персов и экзотов за 300-350 уе. Как вы думаете,девочки,это шоу класс??? По чем котята других пород - не знаю. Просто проходила мимо,спросила....

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Поверьте мир не без добрых людей и вы найдете того кто подарит вам этого британца, и вы сможете вложить в него свою любовь, могу помочь поискать вам такого котенка! А так как говорят некоторые что если у вас нет денег на животное то как вы его содержать собираетесь, то это полный бред! Любовь и заботу за деньги никогда не купишь!

Пока что у нас есть есть малышка, ей сейчас 3 месяца, она тайка по породе (на сколько чистая не знаю, меня это особо не интересовало...документов нет, мама тайка, папа таец с балинезом). В планах через несколько лет (2-3) взять еще котенка, возможно со временем еще. Я бы и сейчас взяла, но пока некуда. Есть у меня в планах британец, перс-экстримал и собаки породы английский бульдог и шарпей. При том что впринципи деньги есть, не считаю разумных их тратить в этом плане. Но все равно обзаведусь таким зверьем со временем.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Зачем нападать так? Вы же человека не знаете...
    Я знаю негатива очень много по отношению заводчиков различных пород. Но не все же такие...Есть люди(заводчики,в смысле ),которые дарят животных. И часто уже кастрированных. Но их мало,к сожалению...
    А есть люди,которые и за беспородных просят деньги,конечно не очень много...но тоже пытаются комерцию небольшую сделать. Про разведенцев молчу...Я бы их...вааще....растерзала...
    На староконке продают тоже много "породистых" котят и щенят,и не дешево.
    Если Вы хотите размножать своего кота - дело Ваше.
    Зачем Вы так тему назвали-то?? У Вас и не пет-класс - метис обыкновенный.
    И,вообще,к чему этот накал страстей???
    У меня как раз кот не метис обыкновенный как вы выразились, а именно, кот пет класса! Вы можете думать как вам угодно, а я знаю о чем говорю!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    На Староконном рынке продают котят персов и экзотов за 300-350 уе. Как вы думаете,девочки,это шоу класс??? По чем котята других пород - не знаю. Просто проходила мимо,спросила....
    Врядли.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Пока что у нас есть есть малышка, ей сейчас 3 месяца, она тайка по породе (на сколько чистая не знаю, меня это особо не интересовало...документов нет, мама тайка, папа таец с балинезом). В планах через несколько лет (2-3) взять еще котенка, возможно со временем еще. Я бы и сейчас взяла, но пока некуда. Есть у меня в планах британец, перс-экстримал и собаки породы английский бульдог и шарпей. При том что впринципи деньги есть, не считаю разумных их тратить в этом плане. Но все равно обзаведусь таким зверьем со временем.
    Полностью с вами согласна, просто некоторые ведут свою линию и считают что это круто продать или купить животное за 1500 тыс убитых енотов! В конце концов это их бизнес! Бог им в помощь!

8. Вверх #108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Иначе откуда берется пет класс? уж не от здоровых замечательных родителей--чемпионов? Если у них рождается, как вы это называете "брак", почему у этого самого брака не могут нормальные родиться?
    Пет-класс - это не брак, это животные, которые не представляют особой племенной ценности для продолжения данной породы, но в качестве домашних любимцев будут радовать тех, кто не готов заниматься разведением, а просто хочет кошку в дом.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Врядли.
    ...так и я о том же...

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пет-класс - это не брак, это животные, которые не представляют особой племенной ценности для продолжения данной породы, но в качестве домашних любимцев будут радовать тех, кто не готов заниматься разведением, а просто хочет кошку в дом.
    Так если они всего лишь не представляют ценности, то зачем такая категоричность?

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Якитория, спокойней милая, я еще не "поднялась" до вашего уровня, что бы вы рассуждали о моей душе ))

Котов не держу, у меня кошка тайка 12 лет от роду, от пет-мамы и шоу-папы, куплена за 10$, и единственная выжившая из всего помета ( потому как нашему народу что дешево дается, то долго не живет )
    Живет она дома, на улицу никогда не выпускается, никогда не вязалась. Полноценная домашняя любимица, для чего собственно и бралась ))

Хотела бы я заниматься котятами - покупала бы животное совершенно другого уровня и цены.

А вот такие как вы, хотят ,извините, и рыбку сьесть и....
    Купить животное шоу класса дорого, а плодить петов - пожалуйста. Да еще вопить что вам даже петов не хотят даром отдавать, от жеж "жадные" какие...

я хотела британца но минимальная цена в 300уе меня остановила, и это далеко не питомник и не шоу- клас. По выставкам я ходить не собираюсь, мне нужен член семьи, зачем мне тратить всю зарплату на котенка? а ему еще сразу столько всего купить надо.
    еще раз спрошу, почему не взять членом семьи обычного дворового котенка? вы его меньше любить будете? или он вас?
    Ах... вам нравятся британцы... их бархатная шерсть, их размер, их красивые глаза? А вы понимаете сколько сил и средств было вложено в племенную работу, что бы получить животных именно такого вида и характера? Про голых кошек я вообще молчу...

12. Вверх #112
    А вы уважаемая strelecia, очень любите поливать грязью очень многих людей, просмотреть все ваши посты, так вы знаете все , обо всем и о всех! Скажите пожалуйста вам самой это не надоело?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    ...так и я о том же...
    Это продукт селекции по методу Якитория. А потом мы удивляемся почему у нас во всем качество желает лучшего. В этом и различие между заводчиком и разведенцем.

14. Вверх #114
    Якитория, спокойней милая, я еще не "поднялась" до вашего уровня, что бы вы рассуждали о моей душе ))

Котов не держу, у меня кошка тайка 12 лет от роду, от пет-мамы и шоу-папы, куплена за 10$, и единственная выжившая из всего помета ( потому как нашему народу что дешево дается, то долго не живет )
    Живет она дома, на улицу никогда не выпускается, никогда не вязалась. Полноценная домашняя любимица, для чего собственно и бралась ))
    Хотела бы я заниматься котятами - покупала бы животное совершенно другого уровня и цены.

А вот такие как вы, хотят ,извините, и рыбку сьесть и....
    Купить животное шоу класса дорого, а плодить петов - пожалуйста. Да еще вопить что вам даже петов не хотят даром отдавать, от жеж "жадные" какие...

еще раз спрошу, почему не взять членом семьи обычного дворового котенка? вы его меньше любить будете? или он вас?
    Ах... вам нравятся британцы... их бархатная шерсть, их размер, их красивые глаза? А вы понимаете сколько сил и средств было вложено в племенную работу, что бы получить животных именно такого вида и характера? Про голых кошек я вообще молчу...
    На сколько я помню, уважаемая негатив пошел от вас, а на счет плодить и продавать то каждый видно по себе судит, как в вашем случае! Попустились бы уже, а то читать не приятно, удивляюсь людям которые лезут в то что их не касается! Ну я согласна заводчики возмущаются, а вам просто поговорить не с кем?

15. Вверх #115
    DaKota Od , ну про "жадность" это любимое Якитории ))
    вообще вся эта буча началась с того, что заводчики не хотящие продавать йорков за 100$ очень жадные )))

16. Вверх #116
    Это продукт селекции по методу Якитория. А потом мы удивляемся почему у нас во всем качество желает лучшего. В этом и различие между заводчиком и разведенцем.
    Вы слышите только сама себя, не в никая что вам отвечают! Удачи!

17. Вверх #117
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Замечу, что прекрасно живут коты и без всяких прививок. Прививки - это выдумки человека. Такая же игра, как и генетический отбор.
    Ага, это Вы расскажете тем бабушкам, у которых я регулярно лечу и колю кошек от ВИРУСНОГО РИНОТРАХЕИТА, КАЛИЦИВИРОЗА, ПАНЛЕЙКОПЕНИИ. На данный момент лечу двух кошек, которым такие же "продвинутые" знатоки не хотели делать прививки....Прививки в последние годы - не роскошь, а возможность для животного не заболеть всякой вирусной фигней, которой нынче навалом. Поставить раз в год хорошую привику - 35-40 гривен. Лечить заболевшую кошку - сейчас посчитаю.....Вот я колю сейчас 1.Фоспренил - 19 грн. 1 флакон 2. Гамавит - 15 гривен флакон. 3. Синулокс - купила 5 уколов в клинике - 10 гривен 4. ронколейкин - 72 гривны 2 ампулы..... И колоть несчастную кошку приходится 4 уколами дней 7-9....А если несколько животных болеет? А ведь можно было поставить прививку.....

18. Вверх #118
    DaKota Od , ну про "жадность" это любимое Якитории ))
    вообще вся эта буча началась с того, что заводчики не хотящие продавать йорков за 100$ очень жадные )))
    Если вы помните это не я просила продать мне йорка за 100 $

19. Вверх #119
    Якитория, не приятно - не читайте. Куда я "лезу" и что меня касается - это не ваше дело ))
    А "попустись" будете своим подружкам говорить, я слава богу в эту категорию не вхожу.

20. Вверх #120
    Скорая помощь форума
    ...но малышей-то нельзя кастрировать....
    На Западе - с трех месяцев. Наш Пиют тоже делает операции такого уровня.

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права