Сообщение от ex-green рук может не хватить)) тогда надо упряжку прикупить и в нее впрягатся))получится снежный БДСМ)))) Сообщение от Iris69 не принимают меня туда) говорят, идите отсюдава, не мешайте) вот ето ты дожилась, что даже в милицию не пускають))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken вот ето ты жожиласьь, что даже в милицию не пускають)))) да, иду камнем на дно )))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ex-green конечно, ищу легких девочек)) Так в зал сходи,подкачайся и сможешь тяжёлых осилить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 да, иду камнем на дно ))))))))) набери полные легкие воздуха и привяжи поплавок
Сообщение от Iris69 да, иду камнем на дно ))))))))) И пучина морская поглотила ея))))))))))
Виииикааааа!!!! Сииилёёёёёжааааа!!!!! http://most-odessa.info/news/sport/26973.html
Сообщение от Mordokraken набери полные легкие воздуха и привяжи поплавок Сообщение от <VIKUSIK> И пучина морская поглотила ея)))))))))) отложим до лета)))))))))))))))
Сообщение от Джиа Виииикааааа!!!! Сииилёёёёёжааааа!!!!! http://most-odessa.info/news/sport/26973.html АТЛИЧНААААААААА!!!!!!!!!!!
Блин, у меня такой дубарь на работе... Я наконец додумалась включить кондёр на обогрев, пригрелась и... задремала )))))))))
Сообщение от Iris69 отложим до лета))))))))))))))) сейчас погода не летная Сообщение от Джиа Блин, у меня такой дубарь на работе... Я наконец додумалась включить кондёр на обогрев, пригрелась и... задремала ))))))))) у меня на роботе тепло и поеттому я немогу нормально работать)) Привет, Катюха))
Сообщение от Mordokraken сейчас погода не летная у меня на роботе тепло и поеттому я немогу нормально работать)) Привет, Катюха)) Привет) а чем тепло мешает?
Сообщение от Джиа Блин, у меня такой дубарь на работе... Я наконец додумалась включить кондёр на обогрев, пригрелась и... задремала ))))))))) Муха-Сплюха)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Муха-Сплюха))))))))))) ещё та))))
Сообщение от <VIKUSIK> Так в зал сходи,подкачайся и сможешь тяжёлых осилить Но захочу ли: - в спортзал - тяжёлых )))))))))))))))))))
Сообщение от Джиа ещё та)))) А я мало сплю - 5-6 часов вполне хватает .Крааайне редко,когда усталость накапливается,могу отключиться на подольше)))
Сообщение от ex-green Но захочу ли: - в спортзал - тяжёлых ))))))))))))))))))) Ну тада взвесь все хочуки и могуки и дерзай))))))))))
Сообщение от Mordokraken тогда надо упряжку прикупить и в нее впрягатся))получится снежный БДСМ)))) впрягаться значит и не напрягаться? снежный БДСМ, мммм..экзотику люблю)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну тада взвесь все хочуки и могуки и дерзай)))))))))) взвесил! 83! хочухи и могухи звучат как характер женщины)))
Сообщение от <VIKUSIK> А я мало сплю - 5-6 часов вполне хватает .Крааайне редко,когда усталость накапливается,могу отключиться на подольше))) Везууха... а мне 6-7 часов мало((
Сообщение от ex-green взвесил! 83! Ну вот))Процесс пошёл))) Теперь рост и размер противогаза
Правила форума
Социальные закладки