Мариха, ты издевательница!!!! я б с удовольствием рванула бы))
|
Мариха, ты издевательница!!!! я б с удовольствием рванула бы))
Я вообще от этого города без ума,я бы ездила туда круглый год,лишь бы средства позволяли
Такая красота там,эти улочки...Эх..
А в программе,что Маришуля показала,там и Крумлов-это вообще мечта,я все туда попасть не могуКрумлов вообще весь под охраной ЮНЕСКО,кукольный городок.
А я как раз еще это увидела,так вообще плохо сталохочухочухочу
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не, ну в прагу 8000 это слишком)))) в ОАЭ путевка стоит от 800-1300 у.е. на человека + мелкие всякие доплаты... а Тут Ты в прагу 1000 у.е.
Не, это прям ...не знаю, как и сказать)))
Ну метет что-то)))
ой, Анечка, я не издевательница...я просто мечтаю туда попасть уже года 3...как сестра туда переехала))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я нашла СП на газ-гриль сковородки,сижу и думаю:а надо ли??![]()
ой,Мариш,я тааак туда мечтаю поехать еще.мы были там с Жекой, ,ездили с классом (в нашей бывшей 2 гимназии дети каждые каникулы куда то за границу ездят)так вот по моему стоимость была 300 евро с человека. а это как то подозрительно дешево.ребенок был в восторге от Пражского зоопарка,мама от магазинов.ну и конечно массу впечатлений привезли.Прага-просто красавица!
вот жду не дождусь,когда малый чуток подрастет и рвану с ним.ох и люблю я путешествовать(правда с комфортом)а ты с Жуликом уже вполне могеш ехать,он же уже большой.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Женечка, у Тебя сумма блин ещё и из-за авиа перелета такая кругленькая, а тут то тур поезд, а потом все на автобусе)))
Упаси тебя боже))) Я единственный ребенок в семье)))
Дочь маминого младшего брата))) т.е. моя двоюродная сестра)
Она поехала туда в летний табор, где практикуются и учатся все лето только на анг.языке и ей предложили там остаться...она поступила к ним в университет там, там же работает и живет при универе. Машину в аренду взяла, вообщем возвращаться не собирается(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Там поездка на начало марта))
Я тоже хочу, видела на форуме тему, но закрытую...
Ну там полная цена 2500 (280 у.е.) + консульский сбор — 35 € и 10 грн + факультативные экскурсии и входные билеты:
-входной билет в купальни «Сечени» – 14 €;
-вечерняя прогулка на кораблике по Дунаю - 20 €;
ну и личные расходы
Тут уже более 350 у.е. набегает)))
Просто это акция, при которой можно купить путевку не за 280 у.е., а за 180)))
Золотой тур по Праге
Ну вот моя мама собирается весной,у неетур 6 дней: Прага+Дрезден+Краков-гостиница дешевая+автобус (она у меня не летает)-300 евро ( со всеми экскурсиями)+35 консульский сбор+добраться до Львова (тур оттуда)
Кстати,кто хочет-присоединяйтесь,она едет в группе и сейчас набор идет.
Мы,напрмиер,явно переплатили за гостиницу,львиную часть бюджета именно она забрала,а мы фактически там только ночевалиК тому же,ничего особенного не было там,разве что инет,ну он у нас и дома есть
Мариш,может,ты к ней попросишься в гости,так дешевле будетПоедете с мужем,отдохнете
![]()
ВО а у меня наоборот получается у Сашки суббота единственный выходной) Тогда может правда уже как то лучше в будний день?
Ахаха...ну ты меня рассмешила подружкой))))
Ой и я очень очень хочу туда))))) А еще в Италию....... Но мы думаем если ехать, то когда уже потеплеет, а то не прикольно в Туже Прагу с кучей вещей ехать,а так как я постоянно мерзну......мне надо чтоб тепло было
Капец........ как круто
эх, ностальгия....
Вложение 3678253
Я тоже мерзну,но оно стоило того!
Красота невероятная,все красивое,сверкает,украшено по-рождественски,
горячее трдло и глинтвейн пахнет корицей-помню как вчера!
Вложение 3678278 Вложение 3678279
Социальные закладки