| ||
На днях узнала, что в нашем доме, а у нас новострой и ОСМД, проживает многодетная семья, 9детей. Им город "выделил" 300 м2 жилплощади.Это две квартиры...
Два года они не платят за квартиру и не собираются...Одна квартира стоит пустая...Председатель предложил им сдать одну и гасить потихоньку долги.Семья категорически отказалась... Обалдеть... Пока в стране люди так потребительски относится к обществу,разве мы будем жить нормально???? Интересно, кто по их мнению должен оплатить стоимость коммуналки?? Учитывая, что все скопом уже приобрели им квартиры?
пришла с улицы - спина вся мокрая а лицо замёрзло![]()
хорошего всем дня, и только хороших новостей !
не расстраивайтесь из-за каких-то жалких ничтожных людишек. морякам всегда завидовали и будут завидовать те, кто , как правильно было замечено выше, не в состоянии оторвать жопу от дивана. между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. так что пусть они сами варятся в своей желчи. морякам только здоровья, терпения и поддержки, и всё будет хорошо и их оправдают.
Есть предположение: государство же выплачивает какие-то деньги на рождение ребенка, +пособие...
Старшая дочка тоже готовится стать матерью...Конвейер... Я конечно только за детей, но как-то если самостоятельно решать вопрос с обеспечением своих чад.
Раньше в деревне, это лишние рабочие руки в семье. А теперь ростим всем миром..
Пойду и я проверю, как там погодка...
Мне еще вот этои минус поставило в репку
![]()
Вот это вот
автор сей цитаты:"За те деньги которые платят в море можно и посидеть ... там куча рисков и тем-более у капитанов, поэтому причитать думаю глупо ..."![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не знаю погода не погода, но такого у мени ни когда не было. Выпила пол аптечки подняла, через время поднялось, а потом через время опять упало и сейчас пониженное.
Дашуля, солнышко не расклеивайся, мы с тобой!!!
И за, шо оно тебе поствило. Видать не знает, что если мы все темой соберемся и его отминисуем то репка похудеет.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девчонки, мне так хочется что-то поменять в себе. Может с прической - а ну-ка насоветуйте что-то)
Трижды мама!
Всем огромный привет!
Наилучшие пожелания сегодняшним именинникам. Болеющим - скорейшего выздоровления. Всем встретившим и встречающим - УРА!!!!!!
Ух, замерзла сегодня. Прибежала с работы - греюсь. А еще за детьми в школу-садик надо ехать, на улицу вылазить совсем не хочется, а надо.
"Вы не хулиганьте! Что это за пьяные выходки! Я на вас жалобу подам! Коллективную!"/с/
и у него в репке "Ты почто боярыню обидел, смерд?"/с/
Я на днях просто этот фильм смотрела
А что у меня в репкеСлово "Засранец" просто самое ласковое
Воистину, разъяренная женщина страшна в гневе
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жень, плюс то мы тебе вернем, это точно!!!
Да и обострение у таких товариСчей, говорит, только о том, что весна приближается!!!![]()
Девчонки, самые свежие фотки это с сентября, где я еще с пузиком, вот их и выставила, велкам в друзья. Прическа у меня сейчас такая же, только корни отросли.
Трижды мама!
Социальные закладки