Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1824 из 2340 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 46790
  1. Вверх #36461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А я могу поклясться, что на открытии ДС "восторги" будут подобными. И сегодня ни Танючи...ни все остальные, которые больше всех кричали о "Льдинке" (заботясь о своих детях) не затронут на форуме эту тему, потому как....не царское это дело спасибо говорить.
    Когда надо было отмыть половину из 30 млн. на ремонт второстепенных (третьестепенных) дорог через труханова...то аж бегом трудились....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #36462
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы всякие деятели не переводили реставрацию(!) Льдинки из ранга своих обязанностей до уровня своих достижений!
    (!) даже модернизация катка за бюджетные деньги не может быть достижением человека управляющего бюджетными средствами
    Так если рассуждать с этой позиции, так все просто делают свою работу и раньше делали – не вопрос. Но все время в новостях каждый позитивный момент превращали в новость дня. И до Матвийчука, и во время, и после него будет также.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #36463
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Дороги сыпятся... Раньше на трассе Одесса - Николаев одесский участок был лучше николаевского, теперь - наоборот...

4. Вверх #36464
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда надо было отмыть половину из 30 млн. на ремонт второстепенных (третьестепенных) дорог через труханова...то аж бегом трудились....
    У меня складывается впечатление, что вы сами отсчитываете им деньги, а потом проверяете их реализацию. Почему бы Вам через прессу не выступить с предложением о создании, в рамках того же "Народного бюджета", ревизионной комиссии от народа и, если не возглавить ее, то войти в состав. А так...30 млн или не 30...половину или больше(меньше)...слова...

5. Вверх #36465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Дороги сыпятся... Раньше на трассе Одесса - Николаев одесский участок был лучше николаевского, теперь - наоборот...
    Да ты что? Как-же так...при новой обл.власти стало таки гаже?

6. Вверх #36466
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так если рассуждать с этой позиции, так все просто делают свою работу и раньше делали – не вопрос. Но все время в новостях каждый позитивный момент превращали в новость дня. И до Матвийчука, и во время, и после него будет также.
    "До матвийчука ничего не было"(с)

7. Вверх #36467
    zodchiy
    У меня складывается впечатление, что вы сами отсчитываете им деньги, а потом проверяете их реализацию. Почему бы Вам через прессу не выступить с предложением о создании, в рамках того же "Народного бюджета", ревизионной комиссии от народа и, если не возглавить ее, то войти в состав. А так...30 млн или не 30...половину или больше(меньше)...слова...
    Я оперирую исключительно инфой от матвийчака....озвученной одобрямсами....Так что - 30 млн.
    Если у тебя имеются другие данные - делись.

8. Вверх #36468
    "До матвийчука ничего не было"(с)
    Dema, так это тролли носятся с этой фразой, подозреваю, ими же и придуманной. Остроумно, но не соответствует действительности.

9. Вверх #36469
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    эта ревизионная комиссия будет нелигитимной
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #36470
    Это о каких второстепенных речь?

11. Вверх #36471
    Ну от дома до дач и работы одних - это первостепенные ( я так подозреваю, что Дема в первостепенном районе живет), а те, которые отходят во второстепенные районы, от первостепенных, то там уже и люди такие же живут... Ну...прорезалось..

12. Вверх #36472
    zodchiy
    Кусочек Бочарова (из никуда в никуда), 6-я фонтана (внутриквартальная), Лиманная....там еще парочка...Из этого списка более менее нужным был кусок по Заболотного (хотя судя по тому, что получилось на евро стандарт там явно не катит)....

13. Вверх #36473
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    эта ревизионная комиссия будет нелигитимной
    Вот тут я очень сомневаюсь. Когда людям в каком-нибудь селе на водопровод будут выделены деньги, то тут уже придется отчитаться за каждую копеечку.

14. Вверх #36474
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот тут я очень сомневаюсь. Когда людям в каком-нибудь селе на водопровод будут выделены деньги, то тут уже придется отчитаться за каждую копеечку.
    та ты шо..и каким это образом?
    возьмем,к примеру село Лески.
    там из бюджета в 2011 были выделены деньги на замену освещения на улицах (кабеля более сильные ставили и столбы меняли)
    не РЭС лесковский менял.
    взяли подрядчиков из Чернигова (не понятно зачем,если есть куча работников на полставки в РЭСе)
    поселили их в общагу на территориии РЭСа,комили поили .
    те - худо-бедно поменяли за месяц столбы и кабеля.
    тока ...забыли фонари повесить..говорят,в смете не было .
    теперь стоит село с новыми столбами но без освещения.
    денег говорят нет на покупку новых,а старые уже списали.

вот скажи мне,каким образом народ в селе может узнать - сколько денег было выделено и сколько реально потрачено????

15. Вверх #36475
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    МчУДАКИ, что с них возьмешь....
    Моральный урод, который крадет у своих сородичей (земляков) - страшное явление (это если маты из описания удалить). Но человек, который косит под морального урода - страшней и хуже его в десятки-сотни раз
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

16. Вверх #36476
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Тендер выиграл Ахметов.

"Напомним, трассу Одесса-Николаев будет ремонтировать фирма, подконтрольная Ринату Ахметову, а километр обновленной трассы обойдется государству в 17 млн грн." (новость от 28 декабря 2011 года).

"В этом году из бюджета области (прим. - Одесской) на ремонт дорожного покрытия выделено 112 млн. грн., однако, нам уже поступило заявок от глав районных администраций по ремонту на сумму около 800 млн. грн.", - отметил А. Сошенко." (август 2011)

Разницу в финансировании ощущаете?

У 2008 - 2009 роках в Миколаївській області на ремонт доріг виділялося 100 млн грн, в 2010-му - близько 240 млн грн, в 2011 - 300 млн грн. Завдяки цим коштам повністю зроблено Одеський напрямок, розпочато реконструкцію Київського, Кіровоградського, Дніпропетровського, Херсонського напрямів. Їх закінчать в наступному 2012 році.

17. Вверх #36477
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо..и каким это образом?
    возьмем,к примеру село Лески.
    там из бюджета в 2011 были выделены деньги на замену освещения на улицах (кабеля более сильные ставили и столбы меняли)
    не РЭС лесковский менял.
    взяли подрядчиков из Чернигова (не понятно зачем,если есть куча работников на полставки в РЭСе)
    поселили их в общагу на территориии РЭСа,комили поили .
    те - худо-бедно поменяли за месяц столбы и кабеля.
    тока ...забыли фонари повесить..говорят,в смете не было .
    теперь стоит село с новыми столбами но без освещения.
    денег говорят нет на покупку новых,а старые уже списали.

вот скажи мне,каким образом народ в селе может узнать - сколько денег было выделено и сколько реально потрачено????

Не поленись, почитай выше.

18. Вверх #36478
    Кусочек Бочарова (из никуда в никуда), 6-я фонтана (внутриквартальная), Лиманная....там еще парочка...Из этого списка более менее нужным был кусок по Заболотного (хотя судя по тому, что получилось на евро стандарт там явно не катит)....
    Дёма, в новостях говорилось, что ремонт на Бочарова в 17 млн. обошелся, на Лиманную 11 потратили. 2, видимо, ушло на остальные.

19. Вверх #36479
    zodchiy
    Дёма, в новостях говорилось, что ремонт на Бочарова в 17 млн. обошелся, на Лиманную 11 потратили. 2, видимо, ушло на остальные.
    Нифига себе - там триста метров... Лиманная 1,5 км.... Ни в чем себе не отказывают... А Льдинку два года мурыжили...и всего 5 млн....

20. Вверх #36480
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Прожиточный минимум среднестатистического одессита в прошлом месяце увеличился – по сравнению с ноябрьским – на 4%, или на 65 грн.: до 1 тыс. 625 – 1 тыс. 635 грн."
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=51348
    ты хоть поняла,что написала?
    читала о чем там? или просто увидела,что чего-то увеличилось и запостила?

«Как обычно перед Новым годом и Рождеством, на рынках и в магазинах Одессы заметно подросли цены на многие продовольственные товары. В итоге стоимость минимальной продовольственной корзины повысилась чувствительнее, чем в предыдущие месяцы».

Как поясняют эксперты, речь идет о совокупной стоимости товаров и услуг, которые включены в официально утвержденный прожиточный минимум среднестатистического украинского потребителя. В «Пульсе» добавляют: «В конце 2011-го у подавляющего большинства жителей Одессы среднедушевой доход был таким, что на него можно приобрести лишь 0,9 товаров и услуг, входящих в прожиточный минимум».

Затраты на продовольствие составили около 58,1% размера прожиточного минимума для «среднего» человека
    (в ноябре – 55,8%;
    до декабря 2009-го – приблизительно 51%).
    Причем это из расчета по установленному в стране нормативу – 2 тыс. 728 ккал в день.
    По мнению же Всемирной организации здравоохранения, жителю Украины необходимо 3 тыс. 60 ккал в сутки.

т.е. питаться все дороже и дороже.
    а ты вообще читала ,какие продукты входят в прожиточный минимум?
    а какие товары?

Закрытая тема
Страница 1824 из 2340 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права