Вот немного видео. Есть еще,но там нецензурная лексика)
Аркадия, плиты:
Дельфин, камни, летающая пена:
Есть еще фотографии, но они не передают все мощи стихии.
|
Вот немного видео. Есть еще,но там нецензурная лексика)
Аркадия, плиты:
Дельфин, камни, летающая пена:
Есть еще фотографии, но они не передают все мощи стихии.
Lipton, а что за столбик в море? (слева))))
Последний раз редактировалось LORDIK; 25.01.2012 в 21:22.
Я часик назад был на море,вот это волны...а с учетом усиления ветра ночью должно быть еще интересней.
Думал завтра поплескаться,но тут и не зайдёшь нормально.
Глубинные тайны Черного моря
Фильм является третьей частью цикла "Подводные загадки истории". Ранее выпущена первая часть - Цивилизации Ледникового периода. Вторая часть - Атлантида. Таинственные астрономы исчезнувшего мира.
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
Был в 21час на 16-й, "Золотой берег"... Ну и волнища)) Под водой 2/3 ширины пляжа, пена почти под стенку. На соседних пляжах вода под стенку. Над стенкой аж лужи собрались.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
еще пару дней и замерзнет наше море. в детстве помню одноклассники ходили по льду за жвачкой к иностранным судам, а те кидали им жвачку на лед и на камеры это записывали. Потом такой скандал был с школе...зато они со всеми поделились этой иностранной жвачкой и она была такой вкусной по сравнению с деревянной и не разжевывающейся советской.
Совсем не факт, особенно при таком шторме. Море чаще всего замерзает в конце февраля-марте, когда с Днепра и Южного Буга пригоняет пресный речной лед. А уж здесь, у берега, он может смерзнуться заново.еще пару дней и замерзнет наше море
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Дальше ветер идёт на убыль,море потихоньку успокоится...
Я сегодня не успевал,но судя по всему и не купался бы.
Всегда есть спокойные островки от волн,можно зайти/выйти нормально,но сейчас они забиты пеной совсем.
А до новопостроенных коттеджиков в Аркадии не достаёт?.....
![]()
10-я ст.![]()
Ланжерон, обеденное время.
Социальные закладки