| ||
Тема: Караоке-клубы
Последние обновления:
Алёша - одной ночи мало, снег, звезды шоу, ты уйдешь, АЛЬОША+ДАРВИН - ти найкраща з людей, Смысл Жизни
Никита - Мой код 2012
Последний раз редактировалось delfin; 23.01.2012 в 23:09.
Импровизатор Жизни
Люди, а что такая слабая активность в теме?
Кто-то была на Стафф-пати в понедельник? Отписывайтесь!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ДЖЕНТЛЬМЕН КЛУБ "ФЛИРТ"
Ежедневно с 20:00 и до последнего гостя.
Караоке, Launge cafe
Одно из лучших мест в Одессе, где можно провести время в дружеской компании, спеть любимые песни и вкусно поужинать !
Только самое лучшее оборудование для*караоке, дорогие микрофоны профессионального уровня, опытные, внимательные ди-джеи.
В*клубе применяется уникальные звуковые системы, разработанные специально для*заведения с*учетом особенностей залов. Фонотека нашего заведения состоит из*несколько тысяч песен: лучшие образцы отечественной и*зарубежной эстрады. Наши девушки помогут Вам спеть на славу!
Джентельмен клуб «ФЛИРТ» - ДУША ПОЕТ ЗДЕСЬ!
Ул. Маршала Говорова 10/2
тел: 700 06 06
http://flirt-club.od.ua
Интересно,женщины дают спокойно попеть караоке?имхо сочетание не очень...но что сделать...
Someday, someway
Думаю , что в зале с караоке они менее липучи, чем в стрипзале
FLIRT, у Вас на фотографиях акустика "Big Voice" которую делает дядюшка Ляо . Стоимость на радио базаре 500 грн. Это их используют для караоке?
За интерьер ,конечно, 5 с плюсом. Очень красиво.
Мне к сожалению приходится временно пользоватся такими колонками. С них крайне тяжело вытащить звук. Слушать музыку в них можно, но вот петь нужно очень постаратся.
Последний раз редактировалось mactep_d; 27.01.2012 в 18:25.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Очень интересно , какие именно "уникальные звуковые системы" , а особенно что за "дорогие микрофоны профессионального уровня" .
Кстати , в чём особенность сообщения о "несколько тысяч песен" ?))))
У всех несколько ДЕСЯТКОВ тысяч !
Вообщем удачи вам , но к презентации вы явно не готовились . ))))))))
Социальные закладки