|
Клоуны ряженые, а не лица...
Тягнибок вообще нормальный? Зачем связался с этими жидовскими мордами? Что, совсем в партии дела плохи, раз решил пойти на сделку с евреями? Какой из него тогда националист?
Я, конечно, понимаю, что хочется власти, денег, но не такими же способами. Нашел, с кем связаться, с Яценюком, с этим клоуном! Американцы его, помнится, пиарили-пиарили, но даже у них ничего не получилось. Про "Батьковщину" вообще молчу. Сами знаете, за счет чьего капитала она на плаву держится.
Да... не думал, что Тягнибок докатится до того, что будет скакать в одной упряжке с этими жидами... Еще сам сто раз пожалеет, что пошел с ними на сделку.
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.01.2012 в 20:43.
как только Свобода начала пиариться, я полез на ее сайт почитать экономическую программу - с эстетикой все понятно - ну, думаю, мало ли - радикализм направлен на привлечение мОлодежи - яркая вывеска еще ни о чем не говорит.. деньги откуда планируют брать?
так вот, можно сформулировать в два пункта:
1. Бюджет имеют право пилить исключительно украинцы.
2. украинцем считатается только любящий Бандеру и не любящий Россию
все.. остальное - мишура.
про то, что можно НЕ пилить бюджет, а производить что-то (кроме заробитчан) в мозгах идеологов Свободы просто не помещается....
хочешь говорить о экономической составляющей семьи ? или государства? ли просто демагогия?
мои жена и дети находятся под моей экономической опекой - я, как отец семейства, обязан заботиться об экономическом благополучии членов моей семьи - ну не кушать же им радугу, они у меня не пони ))))
я трачу деньги на воспитание и уход за детьми - дети в моей старости будут экономически поддерживать меня.
любовь - это очень хорошо, но это не все - людям нужно кушать...
так что кроме свингеров к твоему примеру никого не прицепишь....)))
изначально твои отношения завязаны на экономической составляющей?
я могу повторить вопрос еще раза 3. мне не трудно
Весна забыла, что есть осень
14/88
семья? безусловно.
я могу согласиться, что в формуле "любовь и голод правят миром" любовь стоит на первом месте.
но экономическая составляющая брака - определяющая основопологающая и всеобъемлющая )))
ты все еще про мои отношения в семье ?
да-да, для этого брак и нужен - для экономической безопасности потомства
а если тебе говорили что главное в семье это вздохи на скамейке и свиданья при луне - тебя обманули - так это матушка-природа придумала, в качестве красивой обложки )))
но это в другом месте лучше обсуждать - тут суровые вуйки с неписанной экономической программой могут оскорбиться на умные слова...![]()
в программе партии - должны присутствовать и идеология и экономика.
а на счет семьи... не согласен. но спорить не буду. бессмысленно
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки