Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 368 из 1177 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ну и когда можно бронировать Турцию на июнь?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #7342
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну и когда можно бронировать Турцию на июнь?
    С февраля как только появятся цены с вылетом из Одессы.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #7343
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    С февраля как только появятся цены с вылетом из Одессы.
    За летом зима – пролетели года

5. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    У меня вопрос такого характера :

Рассматриваете ли вы отдых в Турции на виллах на территории отелей?

Кому это вообще интересно?

Преимущества такого отдыха понятны и так, интересна актуальность таких предложений для одесситов.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение

Преимущества такого отдыха понятны и так, интересна актуальность таких предложений для одесситов.
    В Турции можно и квартиры арендовать и виллы...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #7346
    квартиру на территории отеля тяжело представляю,

а вот каждый отель делюкс класса предлагает для больших семей отдельно стоящие виллы.

хочется понять насколько этот продукт интересен одесситам.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для Таня З

а вот каждый отель делюкс класса предлагает для больших семей отдельно стоящие виллы.

сама не отдыхала, а вот знакомая в сентябре были с ребенком 6 лет, очччень довольны...раньше они просто в номерах жили...из ее рассказала сделала вывод, что вилла огороженная территория и там не так опасно детей оставлять и удобно, если большой компанией..

9. Вверх #7348

Почему на территории отеля? Такого нет.
    Я имела в виду снять квартиру в курортном городе возле моря. Можно в сите, можно в отдельно стоящем доме. Женщина, которая была со мной в гостиннице ходила в агентство и договорилась на след. отпуск о снятии квартиры. Намного дешевле. Причем, снять квартиру можно на месяц-два и проживать одна-две семьи. Месяц проживания = неделе в гостинице.

10. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Почему на территории отеля? Такого нет.
    Я имела в виду снять квартиру в курортном городе возле моря. Можно в сите, можно в отдельно стоящем доме. Женщина, которая была со мной в гостиннице ходила в агентство и договорилась на след. отпуск о снятии квартиры. Намного дешевле. Причем, снять квартиру можно на месяц-два и проживать одна-две семьи. Месяц проживания = неделе в гостинице.
    к сожалению дешевле в данном случае не значит лучше.

тем более если речь идет об отдыхе с детьми.

уровень жизни в турции выше чем у нас и цены соответственно тоже.

вы же не будете на отдыхе готовить по 3 раза в день для своей семьи?

тогда уж лучше в крым...
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    сама не отдыхала, а вот знакомая в сентябре были с ребенком 6 лет, очччень довольны...раньше они просто в номерах жили...из ее рассказала сделала вывод, что вилла огороженная территория и там не так опасно детей оставлять и удобно, если большой компанией..
    Спасибо.
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #7351
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Отдых в квартирах и на виллах - две абсолютно разные вещи! Пользуясь всей инфраструктурой отеля, Вы живете отдельно семьей! Далеко не в каждой квартире, будет все, что представляет отель.

13. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    Отдых в квартирах и на виллах - две абсолютно разные вещи! Пользуясь всей инфраструктурой отеля, Вы живете отдельно семьей! Далеко не в каждой квартире, будет все, что представляет отель.
    Вы отдыхали в сите? Не буду спорить с представителями турагентств. У вас другая цель, понимаю. Отдыхая в отеле, познакомилась с женщиной из России, которая живет в Алании круглогодично. Поскольку моя профессия-журналист, я очень любопытна. Спросила ее сколько она тратит в месяц на питание и проживание( квартира у нее там есть). Так вот, разочарую , возможно, многих. Она тратит на коммунальные услуги и питание (живет вдвоем с малолетней дочерью)- 200 евро. Зарабатывает 400 евро. Сама побывала на рынке и видела цены, которые на порядок, а то и на 2 и больше, меньше цен в наших магазинах. Когда я вернулась из Турции, муж купил мне на базаре за 50 грн. киллограм винограда, а в Турции в то время он стоил 5-10 гривен на наши деньги. Куриный фарш - 40 гривен. Рыбы- свежайшая, средиземноморская, а не вымоченная в формалине с рынка Южный, намного дешевле. Единственное, мясо. Да.Дорого. Все остальное- дешевле. Так что о дороговизне жизни в Турции- это вы погорячились.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.01.2012 в 13:08.

14. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

ну в принципе мы планируем три семьи, т.е. 6 человек ну может + 1 ребенок, безусловно интересует близость моря и конечно продуктов(раз самим готовить) вот сколько такое может стоить на 7-10 дней?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вы отдыхали в сите? Не буду спорить с представителями турагентств. У вас другая цель, понимаю. Отдыхая в отеле, познакомилась с женщиной из России, которая живет в Алании круглогодично. Поскольку моя профессия-журналист, я очень любопытна. Спросила ее сколько она тратит в месяц на питание и проживание( квартира у нее там есть). Так вот, разочарую , возможно, многих. Она тратит на коммунальные услуги и питание (живет вдвоем с малолетней дочерью)- 200 евро. Зарабатывает 400 евро. Сама побывала на рынке и видела цены, которые на порядок, а то и на 2 и больше, меньше цен в наших магазинах. Когда я вернулась из Турции, муж купил мне на базаре за 50 грн. киллограм винограда, а в Турции в то время он стоил 5-10 гривен на наши деньги. Куриный фарш - 40 гривен. Рыбы- свежайшая, средиземноморская, а не вымоченная в формалине с рынка Южный, намного дешевле. Единственное, мясо. Да.Дорого. Все остальное- дешевле. Так что о дороговизне жизни в Турции- это вы погорячились.
    у меня есть друзья живущие в Турции давно, поэтому о жизни там я знаю не по наслышке,

мы же говорим об отдыхе. причем об отдыхе на море, если говорить о жизни - я бы и сама поехала туда пожить... на пару зимних месяцев, но работа не пускает.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #7355
    ну в принципе мы планируем три семьи, т.е. 6 человек ну может + 1 ребенок, безусловно интересует близость моря и конечно продуктов(раз самим готовить) вот сколько такое может стоить на 7-10 дней?
    виллы удовольствие не дешевое, и те что стоят на территории отелей пользуются всей инфраструктурой отеля, это питание, развлечения, спорт...
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #7356
    Постоялец форума
    К сожалению наш менталитет не изменить....
    Во всем мире люди работают и зарабатывают год, чтобы потом хорошо отдохнуть и дать заработать людям, занятым в гостиничном бизнесе и сфере услуг.
    Только мы едем на курорт, чтобы ходить по базарам и готовить еду ( как впрочем, пытаемся ремонтировать обувь и бытовую технику и пр.и пр.)

18. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Андрей, я наверно поняла о чем вы говорите.. Вилла в Черногории - это сам себе режиссер, там есть кухня, сковородки, холодильник и плита.
    А вилла в Турции - это те же номера в гостиницах, ток большие.. Там нет кухни, там питаешься в ресторане отеля..
    Поправьте меня турагенты, если я не права..

19. Вверх #7358
    у меня есть друзья живущие в Турции давно, поэтому о жизни там я знаю не по наслышке,

мы же говорим об отдыхе. причем об отдыхе на море, если говорить о жизни - я бы и сама поехала туда пожить... на пару зимних месяцев, но работа не пускает.
    Согласна. Тем более, что зимой и цены в кафешках и ресторанчиках намного дешевле, чем летом- нет того наплыва посетителей.

К сожалению наш менталитет не изменить....
    Во всем мире люди работают и зарабатывают год, чтобы потом хорошо отдохнуть и дать заработать людям, занятым в гостиничном бизнесе и сфере услуг.
    Только мы едем на курорт, чтобы ходить по базарам и готовить еду ( как впрочем, пытаемся ремонтировать обувь и бытовую технику и пр.и пр.)
    Согласна. Наш менталитет не изменить. Особенно, если можно жить не неделю , а месяц- я выбираю второе. А поесть- в квартирах есть микроволновка и все необходимое. Я хочу есть вкусно, а не так как нас кормили в одном из отелей. Если не захочу готовить- есть маленькие семейные кафешки, где цены ниже, чем в ресторанах на центральных улицах. Поэтому как и кому менять менталитет- каждый остается при своем мнении.

20. Вверх #7359
    Не покидает форум Аватар для trend7

Интересно всем, а вот позволить такое удовольствие себе к сожалению сможет не каждый.
    Приведите пожалуйста конкретный пример с ориентировочной ценой и названием отеля, допустим в августе месяце.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

21. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Интересно всем, а вот позволить такое удовольствие себе к сожалению сможет не каждый.
    Приведите пожалуйста конкретный пример с ориентировочной ценой и названием отеля, допустим в августе месяце.
    Papillon Ayscha, июнь( не стоит пугаться августовской ценой).
    Deluxe villa - 175 м2 рассчитана на 6 чел. + отдельная комната для няни- 1550 $ в сутки

Tekirova Corinthia июнь
    Family villa (Euphoria concept) 100 m2 рассчитана на 6 чел - 1400 $ в сутки

это суточная стоимость за виллу в 2-х разных отелях,
    которая включает в себя проживание, а так же специальную концепцию для гостей вилл, которая гораздо шире той которой пользуются обычные гости,
    и обладает большим количеством привилегий. от отеля к отелю эта концепция отличается.

вообще виллы удобны если вы едете большой семьей на срок от 14 ночей и более.
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 368 из 1177 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права