| ||
Так, не пугайте! У меня под прозрачной "броней" весь капот!
Унылым зрелищем будет она потом, когда начнет свисать лохмотьями как обои после кошек.
Мдаааа, реально жесть, пока не прочел текст думал, что это какая-то очередная китайская поделка
сомневаюсь, что она вообще что-то сохраняет. ИМХО, это натуральный гноильник.
Кстати клеила ее (т.н. "бронированную" прозрачную) именно, как защиту от кошек, которые устраивали показательные выступления по кошачьей групповой камасутре. ЛКП не выдерживало (черный цвет). За полгода кошачьих плясок по пленке - ТТТ ни одной царапины или прокола. Вот хочу посмотреть, как она мороз выдержит. Мойки всех видов - пока хорошо. Кстати, обещали, что она снимается без повреждения ЛКП.
Китайцы, кстати, исправляются: в последние годы всё чаще и чаще встречаются и у них качественные вещи. К примеру, я уже скоро год как езжу с китайским навигатором - всё отлично работает, проблем ваще никаких. Регистратор (вообще копеечный фейк) уже 7 месяцев отпахал тоже без замечаний (ну разве что дата пару раз сбивалась).
Рабів до раю не пускають
Конкурс "Мудак дня"... участвуйте, голосуйте!
Согласен. Но ещё лет пять назад, чтобы что-то китайское, в т.ч. и электроника, проработало больше месяца?В общем, учатся они, и очень быстро. Я уже даже грешным делом подумываю себе китайский смартфон на Андроиде взять (120 баксов, 4-дюймовый ёмкостной мультитач экран и прочие вкусности), о чём пару лет назад и мысли допустить такой не мог
.
Чота совсем злостный офф пошёл, сорри.
Рабів до раю не пускають
Смысл даже не в том, что ты теряешь время и отвлекаешься на ненужную опцию "посмотрю, есть ли, для кого показывать поворот?", и не в том, что ситуация может поменяться практически моментально.
Просто, если научен его показывать "на автомате" - есть гарантия, что ты не забудешь этого сделать тогда, когда его кто-то должен увидеть.
У меня как-то само выходит, даже когда я на узенькой улочке, где в час ночи никто не ездит, к гаражу поворачиваю. Так же, как включение аварийки, если выезжаю откуда-то задним ходом.
Три года - это еще не срок. А отслаивания начинаются на кромках. Своими глазами видел вблизи, испоганенного темносиней пленкой кабана и именно с проблемами на краях и загибах.
вроде как не наше, наше и до такого допереть не может своими мозгами, из гарлема это приехало.
Социальные закладки