Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 332 из 431 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 8620
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    может показаться подозрительным таможне..
    Если у таможни есть вопросы, приходит вызов в письменном виде. Или звонят. А так получается что хотят доставить, но борются сами с собой?

Во всей этой истории с посылкой все ясно, кроме одного- где она? Если в «родном» почтовом отделении нет, то где тогда?
    Есть трекинг или нет его— все равно должны были доставить в отделение, и дальше по адресу доставки.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума
    Если у таможни есть вопросы, приходит вызов в письменном виде. Или звонят. А так получается что хотят доставить, но борются сами с собой?
    А ещё может ничего не прийти и никто не позвонить. Могут сразу сбушники на почте ждать получателя подозрительной посылки

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не, так они могут долго ждать. Обязательно позвонит почтальон и скажет зайти за посылкой.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не, так они могут долго ждать. Обязательно позвонит почтальон и скажет зайти за посылкой.
    С моим почтальоном у меня отличные взаимоотношения и никогда проблем не было. Так, что в который раз удостоверился, что ее в почтовом отделении моем ее нет.
    Самое, что интересное, что толком не понятно, кто обновляет этот трекинг номер и чем они руководствуются
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

5. Вверх #6625
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а сюда звонили?

вот и мне удивительно кто трек обновляет...

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а сюда звонили?

вот и мне удивительно кто трек обновляет...
    Звонил, и свое заявление оставил и мне потом перезвонили и сказали, что без международного трекинга -никто ничего сделать не может.
    Теперь мне даже перестала отвечать громадська приймальна укрпочты, уже три письма отправил, а ответа нет, хотя на прощлой недели отвечали в течении пару часов

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Та бред какойто! Тут укрпочта не при чем абсолютно! Кто же обновляет статус посылки постояно? Укрпочта так не делает никогда! Пробивайте по разным курьерским службам. Даже не знаю и по каким.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та бред какойто! Тут укрпочта не при чем абсолютно! Кто же обновляет статус посылки постояно? Укрпочта так не делает никогда! Пробивайте по разным курьерским службам. Даже не знаю и по каким.
    Уже прозванил - федекс, тнт, упс и другие - все твердят, что занимается доставкой укрпочта. в любом случае, даже если пытаются доставить, всегда извещение оставляют.

9. Вверх #6629
    https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html
    С 1 января 2011 года с укр почтой работает дойчепост.
    А у тебя посылка отправлена дхл. Просто таньше дхл простые посылки международные с германии отправлял через гос почты других стран. А экспресс через свою сеть дхл ворлдвайд (у них по ходу не было емс вообще). А теперь с укрпочтой работает дойчепост. А вот кто в украине обрабатывает простые (не экспресс) посылки - загадка. Это может быть небольшая курьерская служба (как пример федекс письма обрабатывает в украине одна служда. А посылки другая). Так что задача узнать какой курьерской конторкой в украине дхл ( не экспрес) доставляет

ППЦ. http://blog-ebay.ru/dhl-vs-deutschepost/
    Оказывается это наши дауны должны присвоить международный трек номер, когда посылки проходит импорт. И этот новый трек номер должен светится на сайте трекинга. А наши дупли просто не знают где его посмотреть. Попробуй может еще позвонить в спецсвязь, может таки она идет по каналу емс, и именно они должны были просмоить номер. Да и трекинг инфу дает, как у спецсвязи.
    728-4776 телефон в одессе, находятся напротив старосенной площади сразу справа от боковой арки схода на жд вокзал. Там табличка ЕМС Украина. А лучше звонить в Киев

ПС. Не ну не уроды эти немцы? вот западло им самим нормально трек номер присвоить, как другие делают? пупы блин
    Последний раз редактировалось Griwka; 25.01.2012 в 18:09.

10. Вверх #6630
    Поясните мне, у нас 2 дчл - на польском спуске и Грушевского. первая Глобал. 2я - экспресс в чем между ними разница?

11. Вверх #6631
    Поясните мне, у нас 2 дчл - на польском спуске и Грушевского. первая Глобал. 2я - экспресс в чем между ними разница?
    Глобал - это перевозки разными видами транспорта, перевозки опасных грузов, фрахт и так далее. Экспресс - это курьерская доставка авиа, которая перевозится пассажирскими авиарейсами преимущественно, в ней запрещена перевозка опасных грузов.

12. Вверх #6632
    Понятно, спасибо.

13. Вверх #6633
    https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html
    С 1 января 2011 года с укр почтой работает дойчепост.
    А у тебя посылка отправлена дхл. Просто таньше дхл простые посылки международные с германии отправлял через гос почты других стран. А экспресс через свою сеть дхл ворлдвайд (у них по ходу не было емс вообще). А теперь с укрпочтой работает дойчепост. А вот кто в украине обрабатывает простые (не экспресс) посылки - загадка. Это может быть небольшая курьерская служба (как пример федекс письма обрабатывает в украине одна служда. А посылки другая). Так что задача узнать какой курьерской конторкой в украине дхл ( не экспрес) доставляет

ППЦ. http://blog-ebay.ru/dhl-vs-deutschepost/
    Оказывается это наши дауны должны присвоить международный трек номер, когда посылки проходит импорт. И этот новый трек номер должен светится на сайте трекинга. А наши дупли просто не знают где его посмотреть. Попробуй может еще позвонить в спецсвязь, может таки она идет по каналу емс, и именно они должны были просмоить номер. Да и трекинг инфу дает, как у спецсвязи.
    728-4776 телефон в одессе, находятся напротив старосенной площади сразу справа от боковой арки схода на жд вокзал. Там табличка ЕМС Украина. А лучше звонить в Киев

ПС. Не ну не уроды эти немцы? вот западло им самим нормально трек номер присвоить, как другие делают? пупы блин
    Посылка была моя отправлена дойчепост и это подтвердил отправитель. В ЕМС я звонил еще раньше - у них ничего для меня нет.
    Был случай 4 месяца назад, мне отправляли через дойчепост посылку, только она была габаритная - 70 см где-то в длину. Картина была следующая, был назначсен немецкий трекинг номер, далее при попадании на территорию Украины, на немецком трекинге, рядом с их трекинг номером, появился украинский, и буквально через 4 дня я получил свою послыку. Почему здесь данная схема не сработала уже два раза - для меня загадка.

14. Вверх #6634
    очень полезная статья про Дойче пост. У меня украинский трек тоже появился (тоже жду посыль из дойчлянд) в этой специальной табличке. А вам его так и не присвоили.... загадка. посылка в Украине с 13.01 и как ее кидает бедняжечку....

15. Вверх #6635
    очень полезная статья про Дойче пост. У меня украинский трек тоже появился (тоже жду посыль из дойчлянд) в этой специальной табличке. А вам его так и не присвоили.... загадка. посылка в Украине с 13.01 и как ее кидает бедняжечку....
    Если будет интересно - посмотртите и этот трекинг номер: 167383703389
    И в данном случае, ей международный трекинг не назначили и посылку я получть не смог, запрос на поиск посылки дали - но до сих пор никакого ответа я не получал.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Ребята, ищу телефон для себя, хороший ) Желательно на андройде и с большым емкостным дисплеем.
    Есть предложения?

17. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Если будет интересно - посмотртите и этот трекинг номер: 167383703389
    И в данном случае, ей международный трекинг не назначили и посылку я получть не смог, запрос на поиск посылки дали - но до сих пор никакого ответа я не получал.
    А вам не интересно? что то странно происходит с вашими посылками. на этой та же самая история как с нынешней потеряшкой. Пишут в треке то же самое по прибытию в Украину.

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Ребята, ищу телефон для себя, хороший ) Желательно на андройде и с большым емкостным дисплеем.
    Есть предложения?
    Samsung galaxy note

19. Вверх #6639
    А вам не интересно? что то странно происходит с вашими посылками. на этой та же самая история как с нынешней потеряшкой. Пишут в треке то же самое по прибытию в Украину.
    Не совсем, в трекинге 167383703389 - причина недоставки была явно указана - посылка не может быть доставлена из-за неправильного адреса и поэтому была назад отправлена в Германию.
    Только что получил письмо от моих друзей с Германии, которые сказали, что международный трекинг предоставляет украинская сторона и самое главное, их доставкой на территории Украины занимается фирма Росан Украина - об этой фирме я вообще никогда ничего не слышал. Позвонил я туда, и о Боги, моя посылка у них, а не могли они ее доставить, из-за неправильно указанной квартиры и из-за того что немцы не указали мой нмоер телефона.
    Так что, теперь посылки с Германии не только укрпочта доставляет, а и Росан Украина.
    Всем большое спасибо за поддержку и помощь - теперь уже стало понятно где рыть.

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Samsung galaxy note
    бюджет 1200 грн

Ответить в теме
Страница 332 из 431 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права