| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что касается именно стоматолога - даже не хочу пробовать: эмигранты приезжают лечить зубы на родину, эт я точно знаю))
Понятно, что страховка не бесплатная, но, думаю, если что - аппендицит вырежут за счет страховки.
Как я вас понимаю
Давайте посчитаем: сколько на сегодня средняя з/п в Украине - 3000 грн примерно? Ну допустим, работают муж и жена на эти деньги, итого - 6 000 грн. - чтоб нормально питаться (так по-среднему) семье на троих в месяц нужно около 4 000 грн (ну у меня так получается, иногда даже больше), заправить бак - 100 грн на 2 дня, коммуналка вся - 700-800 грн. Что остается? Ну пусть даже нет авто - а еще надо одеться, а еще могут понадобиться лекарства, ребенка учить и т.д. и т.п. Какой уж здесь отдых )) Понятно, что не хватит, но ведь на эти деньги сейчас пытаются выжить большинство семей.
Счастье не находят, его создают))
Нипанятнааа , гы-гы-гы ) Вот еще один пазл сложился .Какие вы одинаковые ) Мне совершенно накакать на вашу флудерасию , пока это не выльется в лживые помои на мою Родину .Вы уже науправлялись 20лет страной .Мб дело в вас ? У нас связи с американцами - крест на политической карьере, а вы в презы гондона такого .Так какого тебе до России , что даже подпись [MOD] ?
Не цепляйся за неточности перевода, речь идет именно о домохозяйствах.
Да, но вы за этот аппендицит будете платить всю жизнь.
Я с этим расчетом полностью согласен, но я нигде не говорил, что на Украине жить лучше, чем в Германии. Я говорил о том, что уезжающие в поисках лучшей жизни, по сути, меняют шило на мыло, а для некоторых это может даже обернуться дауншифтингом. И у меня достаточно примеров на этот счет. Тот, кто здесь чего-то добился, состоялся, как личность, может ехать, конечно. Ему там будет гораздо легче выжить и прижиться. Но человек, который здесь ничего собой не представляет, там тем более, ничего не добьется. К его никчемности прибавится еще и второсортность эмигранта. Может нигерийцев или турков и устраивает всю жизнь сидеть на вэлфере, но человека, получившего хорошее советское образование и имеющего хотя бы подобие мозгов, это вряд ли устроит.Давайте посчитаем: сколько на сегодня средняя з/п в Украине
Общий вывод примерно таков: в Германии хорошо немцу, а украинцу или русскому лучше и легче жить здесь.
Социальные закладки