|
а мы еще елку не убрали)) так и стоит так и пахнет)
девченки, может нужны кому то прогулочные колясочки https://forumodua.com/showthread.php?t=1232272&p=26066088#post26066088
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а я бы хотела жить в мире где не страшно выпустить ребенка на улицу где нет хамства зависти и злости где нет презрения и жестокости и чтобы не боятся каждый день что что то нехорошее случится может - а вы знаете где так жить можно? это насущный вопрос просто потому что:
(в нашем доме половина населения алкаши и наркоманы, детская площадка опплевана и закурена студентами юр академии, которые ходили в туалет в нашу парадную пока не поставили домофон (вот честно сидели зимой девки в шубах и писяли) и дворник наша живет на втором этаже постоянно тусует на детской площадке - типа убирает и кашляет такииим жутким кашлем что ужас просто). а кто то с верхних этажей завел собаку и выгуливает ее на этажах - идешь гулять а на ступеньках лужи или похуже, и еще в нашем доме модно спускаться по лестнице и курить в лицо ребенку)
пы сы я не жалуюсь, я очень хочу переехать - но проблема в том что дом можно поменять а вот люди в нашей реальности не меняются(((( это ж не только в нашем доме такое((
Последний раз редактировалось Flerchik; 26.01.2012 в 12:58.
Я вот пытаюсь масику читать, стишки рассказывать, буквы показывать....но внимания на это полный 0, ему только интересно с игрухами играть (особенно музыкальными), кошку уцепить, потанцевать на четвереньках под музыку....пытаюсь его ладушки научить делать -но пока без толку... наверное мы слижком балованные...
Вложение 3677285
так девочки, а ну ка признавайтесь, чья девушка???скину фоты_))
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки привет. Я уже переехала и квартиру сдала. теперь буду привыкать к новым условиям, но мне уже нравится больше. Осталось поискать на форуме плиту другую и шкаф для вещей.
Малая вчера мне устроила веселую жизнь - в четыре утра проснулась и я только сейчас ее уложила.
Кушаем все что предложу только не кашу, хотя в прикуску с пюрешкой яблочной кушает.я уже третюю неделю сплю ночью только 4 часа - скоро сойду с ума.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
чесна - не знаю, отзывы самые разные. Но все прогулки на наших дорогах не ахти. У меня у младшего была прогулка квинни с 8 маленькими НАДУВНЫМИ!!! колёсами ))) все колёса с камерами! Вот это коляска была суперовая, не ехала, а плыла. Сейчас нигде нет прогулок в надувными колесиками маленькими.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки