Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 531 из 585 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 11682
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    С какого перепугу Вы решили что это араб,да еще тот который продавался за 21900$???Это европейка выпускавшаяся с 2006-го по август 2007-го года,в максимальной комплектации с двигателем 2,4.Единственное она могла собираться в Питере,что ни есть хорошо.Цена такого авто была 43000$.Кризис бахнул в конце 2008 года,а тогда продавались авто уже с темным деревом минимум по 32000$,но никак не по 28.По поводу видео - это маразм полнейший!С таким подходом можно и Ролс Ройс обосрать.Запомнилось несколько моментов,первый - когда он открывал багажник ключом,жалуясь на отсутствие ручки с кнопкой открывания.Это же надо быть таким дебилом чтобы не воспользоваться кнопкой на ключе.Второй - про подлокотник,который должен чуть ли не сам закрываться.Короче автор видеоролика полный придурок!
    Да,согласен с тем что кэмри паршиво сделана,но сравнивать ее с китайскими одноклассниками - неправильно!В любом случае она превосходит по качеству над автомобилями из поднебесной.
    Кроме того, Камри, продающиеся в России, собирают в Ленинграде, где и шьют на них салоны. И видно шьют их русские паршиво.

2. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Кроме того, Камри, продающиеся в России, собирают в Ленинграде, где и шьют на них салоны. И видно шьют их русские паршиво.
    А город-герой Ленинград,к вашему сведению,с 1991 года был обратно переименован в Санкт-Петербург,который в народе называют просто Питером.

3. Вверх #10603
    Не покидает форум
    А город-герой Ленинград,к вашему сведению,с 1991 года был обратно переименован в Санкт-Петербург,который в народе называют просто Питером.
    Это, конечно, существенно меняет дело.

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit

5. Вверх #10605
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    2, madbut , Блииин, взял и лишил меня надежды........ )) вот взял бы может продал 2-х японцев,одного корейца и купили бы в семью М11 )))))))
    не одного а четырех, или больше, кто ж знает на чем вы алигархи катаетесь, только незнаю зачем вам эти темы обсуждать...(у нищих свои понятия при покупке вещей, у богатых свои)

7. Вверх #10607
    User banned
    Что-то Вы уж совсем в крайности полезли...Алигархи на японцах не ездят )

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    не одного а четырех, или больше, кто ж знает на чем вы алигархи катаетесь, только незнаю зачем вам эти темы обсуждать...(у нищих свои понятия при покупке вещей, у богатых свои)
    ну про алигархов и богатство ты загнул конечно )))) у меня Японцы и кореец не такие уж и новые ))
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    ну может в Японии и ездят )
    Japan Cars Forever.......

9. Вверх #10609
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    ну про алигархов и богатство ты загнул конечно )))) у меня Японцы и кореец не такие уж и новые ))

ну может в Японии и ездят )
    ну судя по советам некоторых учасников которым плюс минус 3-5 тыс уе не проблема то кто они эти люди как не подростающие алигархи...

10. Вверх #10610
    ))))) да не про деньги то разговор

11. Вверх #10611
    ))))) да не про деньги то разговор
    почему не про деньги то? ведь выбор перед покупкой нового китай гавна или унылого б\у 15-20 летнего гавна с неизвестным происхождением, который в нормальных странах обычно отправляют на свалку именно упирается в деньги.

Или вы думаете что к примеру я имел в кармане 50тыс уе, но не пошел покупать бмв или мерс, а намеряно как мазахист перво-открыватель пошел покупать чери?

12. Вверх #10612
    зато 15-20ти летнее гавно намного надежнее и тд...............давай не будем заново начинать бесполезный разговор,по окончании которого все равно каждый останетса при своем мнении

13. Вверх #10613
    зато 15-20ти летнее гавно намного надежнее и тд...............давай не будем заново начинать бесполезный разговор,по окончании которого все равно каждый останетса при своем мнении
    я купив чери откатал 4ре года без поломок, смог бы я без поломок купив просто 15-20летнее авто откатать теже 4ре года? Ну типа вот пришел в салон заплатил 80тыс грн покатался 4ре года менял масла, фильтра, заливал бензин. смогу ли я купить за теже 80тыс грн купить б\у 15-20 летнее авто и проездить те же 4 года без ремонта?

14. Вверх #10614
    сможеш,вариантов море )))) даже с ремонтом ты влезеш в теже деньги.и поверь будеш ооочень доволен )

15. Вверх #10615
    сможеш,вариантов море )))) даже с ремонтом ты влезеш в теже деньги.и поверь будеш ооочень доволен )
    как купив за 80тыс буду ремонтить и окажусь в тех же деньгах? Или я куплю за 60тыс и буду 4ре года 20тыс на ремонты вкладывать и выйду в теже деньги? а смыс в чем мне авто нужен каждый день и раз в пол года в мастерских торчать и по базару бегать за запчастями меня не устраивает...

Тебе хорошо рассуждать у тебя 4ре машины, одна поломалось в сервис отащил и катаешься на другой, день два подождать не проблема...

16. Вверх #10616
    именно так )) ну ето так навскидку. смотри вот тебе маленький пример. пару месяцев назад взяли куму примьеру 92-го года. 2.0.механика,GT версия. дали за нее
    4.000 уе. положили в нее сразу дето полторы. времени ето заняло 2 недели,ооочень неспеша...... при желании все можно было сделать за дней 5.

Машина бомба. 150 сил. расход 11 литров всреднем.максималка 240, лично ложил. кка тебе для 19ти летней машины??
    едет повеселее чем многие новые машины.комфорта в ней хватает. как по мне так оно того стоит. вроде по твоим подсчетам еще деньги должны остатса.их можно оставить,вдруг чето еще выплывет со временем,хотя сомневаюсь. А вот теперь будем заряжать ее музыкой и колесами )

Хозяин довольный кка слон.хотя он только начал ездить и то что она может ощутил в полной мере только с пассажирского сиденья

З.Ы. Все ето делалось учитывая то что хозяин имеет непосредственное отношение к машинам деу,шевроле и кое че из китайкара )

17. Вверх #10617
    именно так )) ну ето так навскидку. смотри вот тебе маленький пример. пару месяцев назад взяли куму примьеру 92-го года. 2.0.механика,GT версия. дали за нее
    4.000 уе. положили в нее сразу дето полторы. времени ето заняло 2 недели,ооочень неспеша...... при желании все можно было сделать за дней 5.
    подари мне гараж большой с оборудованием и еще одну машину чтобы было на чем ездить , буду покупать вместо китайской авто убитые японские чинить не спеша и кататься радваясь что я сьекономил и езжу не на китайце. хотя примьера мне не по вкусу, дизайн и способ посадки ненравится...

18. Вверх #10618
    Частый гость
    Ключевые слова этого мини-рассказа "машина-бомба" и "доволен, как слон". Пусть ездит на здоровье, главное чтобы не очень скоро начался "синдром 20 летки".

19. Вверх #10619
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Ключевые слова этого мини-рассказа "машина-бомба" и "доволен, как слон". Пусть ездит на здоровье, главное чтобы не очень скоро начался "синдром 20 летки".
    ну так ведь 150 кобыл и 240 шла, чем тебе не показатель бомбовости? я больше 130 на некоторых дорогах и 160 на киевской ездить стремаюсь, не потоиму что не едет просто страшно от мысли, всяко в жизни бывает...

20. Вверх #10620
    Частый гость
    Та киевская сейчас тоже не такая ровная уже(ямки, латки), еще и люди перебегать любят.

Закрытая тема
Страница 531 из 585 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права