|
на странице 132 написано и так я пижу каждые 3 страницы одну и ту же информацию( или мне уже участники темки помогают
) спасибо им за это
сюда [email protected]
1. Фото лицо, крупно как на паспорт
2.Фото в полный рост
3. Имя и фамилию
4.Возраст-год рождения
5. Рост в сантиметрах.
6.Район проживания (по желанию)
7. Контактный тел
Для ТВ проекта нужны семьи, где дети (от 6-15 лет) или их родители ведут неправильный образ жизни. Цель проекта: на протяжении 21 дня с семьей работает команда экспертов ( психологи, диетологи, стилисты, тренеры, медики: благодаря чему семья меняет свой образ жизни и начинает правильно питаться, вести активны образ жизни, разрешает психологические проблемы.
Проект позволит семье:
-подобрать правильные виды спорта
-научится правильно питаться
-пройти полный бесплатный медицинский осмотр
-наладить отношения родителей с детьми
-родителям вовремя обратить внимание на проблемы детей и узнать, как их разрешить, а также меняться всем членам семьи физически и психологически.
в ходе программы ведущий покажет родителям визуальный прогноз того, как их дети будут выглядеть 40 лет, если не изменить образ жизни, который она ведет.
также ведущий выдаст инструкцию, следуя которой герои на протяжении 21 дня будут меняться на глазах.
а неправильный образ жизни - эт как?![]()
Я желаю Всем счастья!
Очень бы хотелось попробовать сняться в кино масовке и т.п)
Для ТВ шоу проекта
Семья должны быть полноценная, то есть без мама одиночек.
Также она не должна быть асоциальной(наркозависимые, алкоголики, малоимущие).
И дети должны быть сложные, гипер-активные, такие типажи как «Трудны ребенок», «Один дома», «Дони-дарко» (в ребенке демон)…
Для ТВ проекта нужны семьи, где дети (от 6-15 лет) или их родители ведут неправильный образ жизни. Цель проекта: на протяжении 21 дня с семьей работает команда экспертов ( психологи, диетологи, стилисты, тренеры, медики: благодаря чему семья меняет свой образ жизни и начинает правильно питаться, вести активны образ жизни, разрешает психологические проблемы.
Проект позволит семье:
-подобрать правильные виды спорта
-научится правильно питаться
-пройти полный бесплатный медицинский осмотр
-наладить отношения родителей с детьми
-родителям вовремя обратить внимание на проблемы детей и узнать, как их разрешить, а также меняться всем членам семьи физически и психологически.
в ходе программы ведущий покажет родителям визуальный прогноз того, как их дети будут выглядеть 40 лет, если не изменить образ жизни, который она ведет.
также ведущий выдаст инструкцию, следуя которой герои на протяжении 21 дня будут меняться на глазах.
А также любые нестандартные типажи, главное это эмоциональность и желательно нормальная внешность.
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 27.01.2012 в 10:50.
т/с "Кровинушка":
Премьера: 6 февраля 2012 (Россия 1), 6 февраля 2012 (Интер, Украина)
источник
Так сейчас идет ,уже неделю наверное,реклама по Интеру про Кровинушку.В 18.10 если не ошибаюсь)начало
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
и у нас есть рыжый мальчишка 5-ти лет, если что имейти нас ввиду
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
А вообще в этом "нелегком" деле смотрят на актерское образование?
А то с моим медицинским,но ярым порывал к комедии как-то и не знаешь-кидать анкету,или нет
Я есть и я этому радуюсь!
Небо-ЗА НАС!
Социальные закладки