|
Хороший клип сделали, жаль звук хромает, но в целом ...
Припёрся к ней , как "сонце" увесь в шелках унд с канхфетами в цветах букетном...
А вона лапшу їсть с мнясом, вздохнул вот так вот - эээх...
И вдаль по кромке горизонта, без увядающих цветов, но с доедаемым шоколадом ( и не от жадлости, а токмо для поднятья хорошего настроения, и того, что там ещё шоколад поднимаить)
Для плохо слышащих:
А теперь о Времени!
Немецкий художник Бартоломеус Траубек изготовил проигрыватель, на котором можно прослушать …деревья. В качестве диска выступает тонкая пластинка поперечного среза дерева. Анализатор считывает длину, ширину, расположения годовых колец дерева и его текстуру, а затем преобразует полученные данные в звуки фортепиано.
complimenti, la Mafia
Последний раз редактировалось Marrakesh; 26.01.2012 в 00:07.
Show must go on
Когда ночью похолодает и звезды посмотрят с высоты И ты лежишь, свернувшись в комок на холодной холодной земле. Ты просыпаешься утром в чужом пальто, Не видишь никого. Ты спрашиваешь себя - Кто заступится за меня? Мой единственный друг, кто же это может быть? Это трудно сказать, я ненавижу это говорить, но должно быть это я.
Когда твой желудок пуст и голод так силён И ты слишком горд чтобы просить и слишком нерасторопен чтобы украсть, Ты в поисках своего единственного друга обыщешь весь город, И никого не найдешь. Ты спрашиваешь себя - Кто заступится за меня? Единственный голос, который проговорит и освободит меня. Это трудно сказать, я ненавижу это говорить, но должно быть это я.
Ты не самый простой/легкий человек я знаю И нам обоим трудно выказывать свои чувства. Некоторые скажут что мне лучше не связываться с тобой, Ты только заставишь меня рыдать. Но если есть хоть один человек, который отдаст свою жизнь за тебя и умрёт, Это трудно сказать, я ненавижу это говорить, но должно быть это я.
Когда мир сошел с ума и ничего не имеет смысла И только один голос, который приходит на твоё оправдание. Судьи вышли и твои глаза обыщут комнату И только одно дружественное лицо тебе необходимо найти. Но если есть хоть один человек, который отдаст свою жизнь за тебя и умрёт, Это трудно сказать, я ненавижу это говорить, но должно быть это я.
Это трудно сказать, я ненавижу это говорить, но должно быть это я...
Последний раз редактировалось _freeride_; 26.01.2012 в 00:07.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Вот)
Доброго дня )
Всем доброго дня!!! А посоветуйте мне мои хорошие, как быстро вынести из мозга, мысли о человеке...просто, без лоботомииЧтоб раз - и память отшибло, ну не буду же я головой об стену) Может есть какие слова кодовые)))как у Кашпировского))) Ну недостоин он меня, недостоин и должен понять это и запомнить раз и навсегда...Я сделала тысячу шагов навстречу-НО ни один не сделаю вдогонку! Я подбирала миллион комбинаций к коду и тысячи ключей к замку...Моё сердце очень дорогое, чтоб вот так раскидывать кому папало! Фиг!
Я не подарок - я сюрприз
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Что-то как-то холодновато........ нужно по горячее что б согреться!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки