Fuchsia вести тему не обещаю (время, блин - я домой с работы только прихожу в 20-30, пока ужин, все такое, к компу попадаю так, чтобы не отвлекаться, достаточно поздно, и к 23 или 00 уже стараюсь в постель, чтобы высыпаться), но на ответы отвечать по мере сил в отдельной теме - не вопрос. Меня спрашивали девчонки про мастику, я написала, как делаю я, дала рецепт. Если вижу, что есть кому что сказать - говорю

Как про тот же пароочиститель, например, про который я узнала, посмотрев Короля тортов. Такие мелочи вроде бы, но как же сильно они облегчают жизнь. Вот такие вещи лучше обсуждать именно в такой теме.
Я не делаю торты на заказ, только для своих родных и близких, наверное, поэтому я не считаю, что рецептами и советами, которые находятся в открытом доступе зазорно делиться. Да и в конце-концов, не все "присаживаются" на это дело, кому-то просто лень возиться, а кто-то попробует и пойдет закажет у наших мастериц.
Я не знаю, как у вас (может, я ищу неправильно), но с переходом на новый движок форума я разучилась искать - у меня то, что я ищу, высвечивается не отдельными сообщениями, а темами, т.е. если я задаю поиск по слову мастика, мне показывает первую страницу этой темы. А попробуй в 500 страницах найти то, что тебе надо. Поэтому для меня все то, что падает в таких темах - теряется навеки и поиск не помогает.
В теме чтобы не просто выставлялись торты, а как минимум, девчонки писали, чем покрыто, если просят, рецепт (или название, потому что, например, в пяти тортах на одной странице глупо показывать один и тот же рецепт мастики в каждом посте). Ну и чтобы формат был.... неформальный, без шаг вправо-шаг влево оффтоп и бан на месте. Я в такой обстановке честно не смогу писать. Нельзя творческих людей загонять под такие рамки

Т.е., чтобы все было в пределах разумного, а не так, чтобы в каждом посте обязательно все содержимое должно быть по делу. Это же не раздел-классификатор рецептов и полезных советов, а задушевная беседа тех, кто любит, чтобы было красиво, и делится, как это сделать.
Как-то так, что ли.
Социальные закладки