ещё о выдумках,мама говорила что работала в сменах день-ночь-сутки дома,позже такой режим стал день-ночь-двое суток;
а насчёт декрета и выхода на работу молодых мам,так вообще сказка была,для желающих -назад,в ссср.
У меня есть энциклопедия домашнего хозяйства 50-х гг,могу дать почитать,как хорошо жилось женщинам,в данном случае))
Стоп. Страна в разрухе, а чего Вы хотели? Почему к Сталину претензии, а не к капиталистам развязавшим войну на уничтожение?
Да, было тяжело. Только Вашей маме? Моя бабушка во время войны, четырех детей сохранила. И после войны без мужа их поднимала. И подняла.
возможно,впечатлит тот факт,что немало мужчин,образованных и умных ,кот были молоды в те годы, без оглядки мчались жениться на женщинах с правильной родословной - т е бедных,бледных и необразованных;
Если я спрошу вас об источниках этого факта?!, вы назовете свою фантазию?
Прямо все кавалеры из Питербурха и Масквы (Одесса, само собой) рванули в 20 годах в Усть-муходрищинск за правильными невестами.....
Сталин пытался возродить интеллигенцию, которая вся сбежала из страны в революцию.
Но это нереально, сколько свинью не корми. ))
Ну при Сталине хоть что-то делалось в этом направлении, уравниловка началась позднее. И наверное что-то всё-таки получилось, если был такой технический рывок.
Стоп. Страна в разрухе, а чего Вы хотели? Почему к Сталину претензии, а не к капиталистам развязавшим войну на уничтожение?
Да, было тяжело. Только Вашей маме? Моя бабушка во время войны, четырех детей сохранила. И после войны без мужа их поднимала. И подняла.
предлагаете опять скатиться в "жуткую" политику с измерением правдивости источников в см
скажу просто,взялся за управление страной,так до последнего используй все мирные возможности,не задирай других...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Какими методами, рассказывала?
Некоторые в войну жили лучше, чем до, но надо ли нам на это равняться?
В СССР, развивавшийся с 1953 по 2012 по прежнему сталинскому курсу, без хрущева, я бы очень даже хотел, это была бы мощнейшая и богатейшая держава с одним из наиболее высоких уровнем жизни в мире.
Если я спрошу вас об источниках этого факта?!, вы назовете свою фантазию?
Прямо все кавалеры из Питербурха и Масквы (Одесса, само собой) рванули в 20 годах в Усть-муходрищинск за правильными невестами.....
из тех кто остались - немало,когда в питере и москве был голод,куда за хавчиком ехали,в париж?
То-то беспризорников и отказных детей становится больше. Не все видать презервативы купить могут.
Кто вам это сказал? )))))))))))))))))))))
Вы - типичный представитель класса людей, которые верят тому, что в газетах пишут. Так вот, отказных всегда было много, просто раньше вам НИКТО об этом не рассказывал.
Воспитательные дома не в ссср придумали, а гораздо раньше.
А это выполнимо?
В СССР, развивавшийся с 1953 по 2012 по прежнему сталинскому курсу, без хрущева, я бы очень даже хотел, это была бы мощнейшая и богатейшая держава с одним из наиболее высоких уровней жизни в мире.
Если вам это непонятно, то сочувствую.
и тогда бы Азаров диктовал правила всяким янкам и франкам в Давосе
предлагаете опять скатиться в "жуткую" политику с измерением правдивости источников в см
скажу просто,взялся за управление страной,так до последнего используй все мирные возможности,не задирай других...
Вы за Черчилля? Адольфа? Или за Рузвельта говорите?
В СССР, развивавшийся с 1953 по 2012 по прежнему сталинскому курсу, без хрущева, я бы очень даже хотел, это была бы мощнейшая и богатейшая держава с одним из наиболее высоких уровнем жизни в мире.
Если вам это непонятно, то сочувствую.
Вы бы там не выжили. Забанили бы через день. Флудите много. )))
Социальные закладки