Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 14 из 1977 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 39528
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    там дают в прокат, по цене не скажу, знаю только аренда зала 30 грн. Мы малой на ДР на 5 лет купили, самые маленькие ,они с 27 по 32 размер. Сама думала что рано, а там в выходные такие мелкие гоняют с 3 лет.
    30 грн это оплата за каждого катающегося? Если я малышастика приведу покататься, то за сколько времени это 30 грн. Слышала, что там есть тренера, которые могут научить за отдельную деньгу кататься малышню, правда? А то на ролики папа привез, а вот с катанием пока никак.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    30 грн за весь день, тренера есть мы ходим к Юле стоит еще дополнительно 80 грн в час., но очень важно помимо тренера чтобы ребенок еще потом сам покатался, с детьми. Моя первый раз пошла на занятие, зал был пустой, а во второй раз пришли и были детки, у нее глаза загорелись, после часа с тренером она еще полтора каталась, я ее еле забрала.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    30 грн за весь день, тренера есть мы ходим к Юле стоит еще дополнительно 80 грн в час., но очень важно помимо тренера чтобы ребенок еще потом сам покатался, с детьми. Моя первый раз пошла на занятие, зал был пустой, а во второй раз пришли и были детки, у нее глаза загорелись, после часа с тренером она еще полтора каталась, я ее еле забрала.
    А там к тренеру заранее записываться нужно я так понамаю? Вряд ли повезет просто прийти и найти бездельничающего тренера?

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Девчёнки а на плавание куда кто водит????

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    я бы тоже на плавание отдала...но куда?

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для lazanya25
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
    Мы к ВАМ! 10 января сыночку Андрюшке исполнилось 4 года!!!
    Почемучка еще та)))

7. Вверх #267
    " мама, почему вы с папой друг друга масей обзываете?"-из вчерашнего
    4 года

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для inna.inn
    моей старшей- 4.5 года, как-то мало почемушничает сейчас, но тараторит-не остановить)

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    [QUOTE=Лилёк;25316523]Девчёнки а на плавание куда кто водит????[/QUOTE
    здесь на форуме есть тема-Куда отдать ребенка на плаванье---все там))

10. Вверх #270
    Мы тоже с младшим приближаемся к 4-му рубежу... Девочки - вы учите свои малышей читать? Если да, то по каким методикам в этом возрасте?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от тОма Посмотреть сообщение
    Мы тоже с младшим приближаемся к 4-му рубежу... Девочки - вы учите свои малышей читать? Если да, то по каким методикам в этом возрасте?
    Моя малая в 3.2 складывала слоги...но Я учила ее сама читать,это моя ошибка...о чем я жалею...я ее учила ЭМ и А будет МА.....так вот такие простые слова как ПИВО они читает а как Водка(ну шутка)не может...так как буква промежуток появилась...так вот сейчас я отдала ее на обучение по методу Полякова...и очень довольна...все нас переучивают заново...тут на форуме есть у него группа...

12. Вверх #272
    ага, я про его Методику много отзывов слышала и знаю деток, после обучения. Наверное, тоже пойдем туда учиться, а как потом в 1-м классе?

13. Вверх #273
    у меня малый только английский любит повторять за старшим,а так дурку гоняет,учиться не хочет,а я и не заставляю
    4 года-пусть будет детство у ребенка

кстати,девочки,а почему снег белый?? (вопрос от почемучки))))

14. Вверх #274
    ага, я про его Методику много отзывов слышала и знаю деток, после обучения. Наверное, тоже пойдем туда учиться, а как потом в 1-м классе?
    А что в первом классе)))Вы знаете какой сейчас тест...
    моя подруга определила ребенка в Частную школу(не одесса)так в тесте
    прочти предложение ,расскажи смысл...Сколько времен года в Зиме какие месяца,в осени какие месяца....расскажи стих...кем работает бабушка,какой месяц сейчас какой был прошлый месяц какой следующий...и это начало..Они должны быть вундеркинды...Я планирую ходит на этот метод 1.5 года....пол года мы ходим раз в нед а год 2 раза в нед...Ходи ли бы чаще но нет мест в группе(((

15. Вверх #275
    а могут и задать
    1)что тяжелее кг ваты или кг конфет
    2)на елке выросло 3 яблока а на груше 2 сколько яблок вместе...

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    у меня малый только английский любит повторять за старшим,а так дурку гоняет,учиться не хочет,а я и не заставляю
    4 года-пусть будет детство у ребенка

кстати,девочки,а почему снег белый?? (вопрос от почемучки))))
    Вспомнился стишок:
    Таня - это точно знает, Таня видела сама,
    В холодильнике и летом не кончается зима
    Там висят сосульки - крохотульки
    И падает снежок - прямо в творожок...

Эх, жаль сейчас холодильники с другим принципом работы... Я своему парню так и объяснила, что вода при замерзании превращается в снежинку, из маленьких беленьких(чистых-чистых) кристаллов.

17. Вверх #277
    Нам 5 лет. Буквы начали учить в 4,5, до этого просто не хотела, учим по букварю Бахтиной, малая его просто обожает. А вот с 1,5 лет любит англ. , и он ей очень легко дается, с математикой напряг у нас, видать еще наше время не пришло.

18. Вверх #278
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Девочки, а я озадачена очень серьезно - отдавать ли сына в 6 лет в школу. Кажется мне что рановато все-таки... ну нет у него усидчивости. Школа - это уже взрослая жизнь, так не хочется отбирать у него этот годик беззаботного детства(((
    По умственному развитию к школе он уже готов - быстро читает, складывает-вычитает, мыслит логически.
    А, да, - нам пять лет сейчас (в конце июля исполнится шесть)

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для ELZА
    Да, это действительно дилемма... Жалко деток отдавать в школу так рано, они же еще совсем малыши. А в школе все уже всерьез-начало взрослой жизни.

Моя знакомая отдала свою дочку в 6 лет(в сентябре исполнилось 6), и намучилась она с ней конкретно. Учиться совершенно не хотела, на месте не сидела и.т.д. Только сейчас, а она уже во 2 классе, ребенок начал втягиваться в учебу. Очень жалеет, что не отдала дочку в школу на год позже. Не со всеми детьми так происходит, но стоит призадуматься.

А моему сыночку будет 5 лет через 2 недели) Когда будем отдавать в школу будет уже 6 с половиной, так что нам в этом смысле проще.
    Только в какую школу отдавать пока не решила. Сама закончила 1 гимназию, но теперь эта школа совсем не та, что была раньше.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Девочки, а я озадачена очень серьезно - отдавать ли сына в 6 лет в школу. Кажется мне что рановато все-таки... ну нет у него усидчивости. Школа - это уже взрослая жизнь, так не хочется отбирать у него этот годик беззаботного детства(((
    По умственному развитию к школе он уже готов - быстро читает, складывает-вычитает, мыслит логически.
    А, да, - нам пять лет сейчас (в конце июля исполнится шесть)
    Ох нелегкий вопрос,я сейчас как раз его изучаю, и для себя сделала некоторые выводы.
    1.не слушать людей, которые говорят, вы забираете у ребенка детство.
    2.я собираюсь к проконсультироваться с психологом
    3.смотреть по ребенку
    4.опросив много мамочек первоклашек, все зависит от ребенка, некоторые не готовы идти в школу даже в 7,5 лет

Ответить в теме
Страница 14 из 1977 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права