|
это такой стиль обслуживания? или вы видите их место пребывания в зале?Не понятно, это так надо или они просто "быкуют"???
приношу свои извиненя за это выражение. просто по-другому как это называется? Персонал на виду у гостей не меет право на такое прямо скажем хамство.Может они еще за стойку станоут и папироску закурят?
Последний раз редактировалось fatiniay; 26.01.2012 в 10:26.
Друзья. скажите никто не знает какого плана будет кафе или даже ресто в новом комплексе Сити на Маршала Жукова?спасибо.
Вчера посетили 19:53 на проспекте Шевченко.
Очень душевно. Там был джазовый вечер.
Большой плюс, что в зале, где был концерт не курят, людей для маленького зала было много, так что было весьма "тепленько", но в пределах комфорта, а так как почти все друг друга знают, то и сто раз вставать, чтобы кого-то пропустить к его столику было не напряжно.
Карпаччо из телятины - очень хорошо, прям таки очень-очень.
Официанты милые и какие-то очень "домашние".
Минимальный заказ в день концерта - 100 грн/чел.
4 бокала грузинского вина, 1 карпаччо, 1 американо, 1 кофе с молоком, 1 апельсиновый фреш - 317 грн
Я возможно провтыкал. когда об этом писали тут, а может тут и не писали, но мне сегодня сообщили пару фактов о СХ :
1. Ремонта не было
2. У СХ новый дизайн - чёрные ленты и кости
3. Это сделанно "в знак протеста"
4 Протест из-за того, что СХ хочет отобрать "команда проффессионналов"
Утка или есть доля правды в этом ? кто-то знает ? Я после ремонта там не был. Кто был ?
Otmor domesticus vulgaris
да уже старая история с этим сх...эх![]()
Someday, someway
спаисбо.Думала для малышни будет что-то в плане ДР.
Ривьера очень средненький центр...поэтому и оценивтаь там нечего. Хороший фуд корт может насчитывать десяток и больше разных ресторанов, с разнообрахзными кухнями пиццами и т.д. да и судя по ценам я никак экономом это не назову. эконом это сейчас-беру с привоза и готовлю сам дома.
Someday, someway
да ну. "быкуют" - это, мне кажется, здесь совсем не к месту. просто таким образом (когда официант приседает рядом со столиком клиента, принимая заказ) меньше вероятность, что кто-то что-то не расслышит + нет взгляда "сверху-вниз" / "снизу-вверх". я абсолютно не парюсь по этому поводу. просто в "Рокка" так.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Социальные закладки