Сообщение от
NoDVa777
Довелось заскочить в СкайФит.
Вестибюль большой, а в нем "суши-бар". Рецепция с несколькими банками спортпита и персональными ячейками.
Далее вход в коридор. В раздевалках несколько лавок, металлические шкафчики, не уверен, что они подходят под верхнюю одежду из-за своего размера, но могу ошибаться.
В женской раздевалке одна душевая кабинка, а в мужской -две. Санузлы где-то отдельно. Далее поворот к массажным кабинетам, но они пока еще не заработали, т.к. массажные столы только подвезли.
Зал не маленький (в виде буквы "Г"), создается впечатление панорамного остекления. Пол покрыт ковролином.Тренажеры "инопланетной" марки MarsLife, две беговые дорожки Kosf, орбитрек Dyako и два велика для сайкла. Из станков: силовая рама и стйока, машина Смита (без противовесов), редкий станок для проработки мышц шеи, 3 лежака для жима лежа с разными углами, лежак для французского жима, дельт-машина, несколько хаммеров, пек-дек, гакк, жим-ног (сидя), турник с противовесом, кроссовер, станок типа "брусья", станок "бицепс-парта", Т-гриф, два вида экстензий, разгибание и сгибание ног, сведение и отведение ног, голень стоя.
Гантельный ряд от 0.5 до 10 кг и от 10 до 30, плюс наборные, есть гири (!). Один аэробный зал с кучей инвентаря и зал единоборств. Был в обеденное время, в зале было много подростков. Как оказалось в этом зале проходят силовую подготовку воспитанники ДЮСШ№6. Дюшка специализируется на гребле, а в холодное время года они занимаются в этом зале. Это лишний говорит о том, что силовые тренировки не имею возрастных ограничений (недавно обсуждалось на форуме). Юноши были под присмотром своего тренера, но инструктор СкайФита так же принимал участие в этом процессе. В методику я не вдавался, т.к. испытывал дефицит времени.
В зале тепло, есть обогрев, а кондёра нет (уверили, что к лету будет). В аэробных есть кондёры. В зале единоборств какой-то маленький мешок. Преподает там МСМК по карате со стажем 20 лет, как мне объяснили, призер ЧМ и Европы. Много мотивирующих плакатов. Рядом с клубом есть парковочные места.
Кроссовер длинный но низкий (!) с разноуровневой кареткой как у СтарТрека, на бицепс-парте при разгибании заход в отрицательный угол (!), не заметил тяги горизонтального блока и голени сидя, нет профилактора.
Фото выложу в соответствующем разделе. Спасибо, что читаете мои репорты.
Социальные закладки