Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 488 из 510 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 10194
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Всем добренького утречка=)

Ну скажите это можно выдержать, как на новый год, так шиш вам а не снег и мороз, а как мне 1 числа на пары, так пожалуйста Зима вспомнила, что кагбэ она скоро закончиться

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Уго так быстро хотите?
    Натаха это уже надо работать над этим вопросом. Говорят следующий год хорош для рождения девочек т.к. год змеи.
    чуть не вмерла со смеху у меня друзья есть, так самое страшное что муж говорит моей знакомое, долго подбирая слова, "ну.....а ты...... а ты..... змея!! Вот ты кто " на что она отвечает, соответственно молодежному сленгу "спасибо КЭП! " я когда слышу их такие перепалки, валяюсь под столом от смеха

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я занималась с нашей Стасей художественной гимнастикой Потом танцами и баскетболом. Могу сказать, что больно по носу получать баскетбольным мячиком со всей дури.
    ээээ не барышни, больно это когда, гандбольный мячь бъют с ноги и он "Случайно" попадает тебе в лицо, вот это боль такая что мать моя!!!
    * ой ну раз пошла такая пьянка, похвастаюсь чем я в детстве занималась
    .1. музыка по классу фортепиано
    .2. занятия по вокалу
    .3. хоровые занятия
    .4. спортивные бальные танцы
    .5. балет
    .6. гандбол
    .7. волейбол
    .8. футбол
    .9. спортивная гимнастика
    .10. легкая атлетика
    кружки перечислять не буду, слишком много получиться
    от какая моему мужу ЖЕНА досталась

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)))))как нас сегодня много!!!
    Всех Татьян поздравляем!!!!!
    Да спорчик сегодня был)))))))
    Я нацитировала кучу.но это слишком большая "куча". передумала))))..
    А еще мне жутко холодно в руки..у меня реальный дубак в квартире..
    А еще я очень расстроена.....Я вчера обратилась в темку с невинным вопросом https://forumodua.com/showthread.php?t=153377&page=66,так один п.....,обос...л и еще и 6!!!!минусов напихал(как ему только удалось....)короче ОБИДНО.......
    Сонечко, ты не обращай внимания!!

И вообще хочется высказать свое ИМХО

Я в детстве жила в пригороде, в небольшом городке, рядом с нами по соседству жил батюшка - отец Николай. мы с подружкой вечно гоняли по улицам, и частенько видели его и его жену у них во дворе, то они за розами ухаживают, то виноградик собирают вообщем все они делали вдвоем, его жена частенько нас угощала разными пирожками и вообще всякими вкусностями, никогда не забуду как мы с подружкой ночью в холод бежали впереди родителей, даби поскорее прийти святить пасочки. И однажды, во время пасхи когда я причастчалась* не уверена что правильно написала*, мне было лет 8, я покаялась, что не бываю в церкве кроме как на пасху и спаса, так вот Отец Николай наклонился и сказал мне на ушко, что главное верить, а потом как-то гуляя летом опять же с подружкой, они нас позвали в гости на квас=) мы сидели в летней беседки и отец Николай объяснил мне почему он так ответил.
    Он говорил о том что вера, это не обязательно строгое и категорическое посещение церкви, вера это то с чем ты живешь в душе, к чему ты взываешь в трудные минуты, что если ты веришь, то тебе не нужно придерживаться заповедей, если ты веришь - ты их и так никогда не нарушишь!!
    Моё мнение о всех религиях однозначно - это то единственное что сплочает людей одних взглядов, так как можно изменить все, а вот веру изменить практически невозможно, так как она живет внутри тебя.
    По меркам наших церковных деятелей (которых я встречала за последнее время), я самая страшная грешница, Я не ножу крестик, я не придерживаюсь постов, я не хожу в церковь. Но при этом они не лучше многих, что значит? плати за крестины, плати зато, плати за это?! в церкве по понятиям такого быть не может, когда мужчина принимает сан, он отрекается от материального и чтит духовное.... вообщем можно долго разглагольствовать на эту тему, но я всегда знала одно "на Бога надейся, но сам не оплошай=)"

Вот за что я люблю Одессу, то один из немногих городов, где можно встретить практически всё, в том числе огромное количество людей разных религий, а так как это так, то тот МУ***** просто не понимает где он живет, и просто решил выделаться типа какой он продвинутый он не достоин даже того что-бы ты читала такое, и уж тем более чтобы расстраивалась
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а мне наоборот сказала наша Педичка, что тем-ру 37,5 -37 нельзя сбывать даже на ночь и для детей до года это может быть нормальной тем-й.
    хммм ну не тогда когда днем была 38,5!!на ночь она может подняться и можно упустить момент этот..поэтому когда ребенок температурит и болеет, если уже на ночь стала 37,5, и если это инфекция или вирус ТО надо сбить и уложить спать!!!!от 37,5 до 38,5 может быть один шаг....у нас так было!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    хде??
    Вложение 3676393Вложение 3676392

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    не такой)) чтоб на санках и снежками побросаться..
    ты думаешь на улице вирус какой-то подхватил? 37,6 - не трагедия. Ребенок как себя чувствует? Давно темпа?
    Малый только после бронхита, а я так на долго выперлась, вот теперь буду нервичать весь день
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #9744
    Посетитель Аватар для trino
    домашний это с магазинного молока то????
    оч дорого выходит в итоге -10грн 80грамм творога..не хило.

я перестала парится и даю ТЕМУ!!!!
    домашний в смысле с домашнего молока (мы часто из деревни привозим-берем у знакомых), но там как уже почитала нужно сливки снять (ну и как уже почитала и сделала для себя вывод наверное лучше ближе к году такой делать, чтоб малышу не навредить- с жирностью можно ведь и переборщить), Тема у нас в магазине не всегда есть((( поэтому будем и сами делать из магазинного молочка.

А вообще как часто деткам даете творожок сколько раз в нед?

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Если ветер к вечеру не поутихнет, пойду по подземному паркингу гулять, с марками машин будем знакомиться ))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #9746
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    люди хде снееег??? у нас на поселке ни одной снежинки...аааааа хочу снега
    в совиньоне просто метет...ветер еще такой

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Торри

Сонечко, ну ты не расстраивайся.. Кто-то из инета что-то там написал..
    Я в церков не хожу. скажу больше - призираю современную церковь. Для меня вера и церковь кардинально разные понятия.Церковь и попы - это бизнес.
    Последний раз редактировалось Торри; 26.01.2012 в 10:18.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #9748
    Я в церков не хожу. скажу больше - призираю современную церковь. Для меня вера и церковь кардинально разные понятия.Церковь и попы - это бизнес.
    во-во! правда есть единицы исключения!!! НО я последнее время таких не встречала=(
    21.03.11 Даня

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    я самая страшная грешница, Я не ножу крестик, я не придерживаюсь постов, я не хожу в церковь. Но при этом они не лучше многих, что значит? плати за крестины, плати зато, плати за это?! в церкве по понятиям такого быть не может, когда мужчина принимает сан, он отрекается от материального и чтит духовное.... вообщем можно долго разглагольствовать на эту тему, но я всегда знала одно "на Бога надейся, но сам не оплошай=)"
    та и я говорю не обращать внимание на этого типа....таких на форуме море!

Катюша а ношение крестика или соблюдения постов принятых в православной церкви( о чем в Библии, увы ни слова) это НЕ тот критерий грешности на который нужно ровняться!!!
    это вообще второстепенные вещи, соблюдение которых ни коем образом не прибавят веру в Бога ни на шаг...
    Вера это нечто глубокое и многозначное понятие!!

ну есть тут такие темки и люди которые не способные уважать других!!!!этот "Колобок" том числе!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2012 в 10:21.

10. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для trino
    Прикольно))) А на Поселке солнышко светит))) и снегом даже не пахнет...

11. Вверх #9751
    Церковь это не совсем ТО, во что она превратилась в сегодняшнем веке!увы..

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Всем добренького утречка=)

ээээ не барышни, больно это когда, гандбольный мячь бъют с ноги и он "Случайно" попадает тебе в лицо, вот это боль такая что мать моя!!!
    .2. занятия по вокалу
    .3. хоровые занятия
    .5. балет
    .6. гандбол
    .7. волейбол
    .8. футбол
    .10. легкая атлетика
    Я догадывалась ,что ты талантливая, но шоб настолько!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #9753
    та и я говорю не обращать внимание на этого типа....таких на форуме море!

Катюша а ношение крестика или соблюдения постов принятых в православной церкви( о чем с Библии, увы ни слова) это НЕ тот критерий грешности на который нужно ровняться!!!
    это вообще второстепенные вещи, соблюдение которых ни коем образом не прибавят веру в Бога ни на шаг...
    Вера это нечто глубокое и многозначное понятие!!
    Лизуль, я вот об этом и говорю, а на счет этого высказалась, только потому что когда пошла в нашу церквушку на Заболотного, когда ходила узнавать за крестины малого, это было летом, я была в сарафане с открытой шеей, к нам подошел батюшка и высказал мне своё ФЕ, "вот вы собрались ребенка крестить, а сами крести не носите!! Зачем вам вообще крестить его?!"
    Это меня безумно взбесило!!!!
    В итоге моего ребенка крестил отец Николай, мы ради этого ехали из Одессы в Беляевку=)
    21.03.11 Даня

14. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Я догадывалась ,что ты талантливая, но шоб настолько!!!!
    да я такая, а ещё я крестиком вышиваю и на машинке тоже могу * кот Матроскин=))))
    А ещё я ОЧЕНЬ Скромная
    21.03.11 Даня

15. Вверх #9755
    Лизуль, я вот об этом и говорю, а на счет этого высказалась, только потому что когда пошла в нашу церквушку на Заболотного, когда ходила узнавать за крестины малого, это было летом, я была в сарафане с открытой шеей, к нам подошел батюшка и высказал мне своё ФЕ, "вот вы собрались ребенка крестить, а сами крести не носите!! Зачем вам вообще крестить его?!"
    Это меня безумно взбесило!!!!
    В итоге моего ребенка крестил отец Николай, мы ради этого ехали из Одессы в Беляевку=)
    мдааааа напридумывали правил и канонов о чем в Библии,Слове Божьем,, ни слова..грустно...а ведь это ИМеННО ТО, то на что должны ровняться и поступать раз исповедую Священнослужители!

16. Вверх #9756
    эээ не барышни, больно это когда, гандбольный мячь бъют с ноги и он "Случайно" попадает тебе в лицо, вот это боль такая что мать моя!!!
    .2. занятия по вокалу
    .3. хоровые занятия
    .5. балет
    .6. гандбол
    .7. волейбол
    .8. футбол
    .10. легкая атлетика
    вот умничка!!!!!нет слов!!!какой талантливый и весь занятой ребенок)))

17. Вверх #9757
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Церковь это не совсем ТО, во что она превратилась в сегодняшнем веке!увы..
    так я и говорю о современной..
    Наверняка в селах и деревнях не так как у нас.
    Моя прабабка жила в деревне в доме,в котором когда-то жил батюшка с семьей, просто во дворе была церквушка,ее большивики разгромили, потом использовали как склад. а потом и вовсе забросили,так мы с сестрой иногда там копались, думали КЛАД найдем))) Как вспомню - ржу. Дети...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9758
    вот умничка!!!!!нет слов!!!какой талантливый и весь занятой ребенок)))
    я недавно с одноклассницей разговаривала, у неё младшая сестричка ей 10 лет, так вот эта барышня в свои 10, ходит на маникюр/педикюр, депиляцию, у неё куча косметики, она встречается с мальчиком, и так далее по тексту, у меня глаза на лоб полезли, у меня в 10 лет в сутках было по 30 часов, дабы успеть всё выше перечисленное.... при этом ещё была школа с уроками, позже экзамены которые я почти все в 9 классе сдала на 12 баллов, был один на 10, и в 11 так же один выпал из отлично, да и все мальчики которые якобы за мной ухаживали, так сказать больше на побегушках были, то портфель мне носили, то сидели и ждали меня, восторгаясь мной на тренировках, а потом домой после тренировок провожали, а тут 0_0 вообщем сейчас детям кроме интернета и всего навороченого ничего не нужно=(( печально граждане а ведь мое детство было всего 10 лет назад....
    21.03.11 Даня

19. Вверх #9759
    Но при этом они не лучше многих, что значит? плати за крестины, плати зато, плати за это?!
    я в православную церковь не хожу))))..и поэтому не в курсе, как это за крестины плати???не могу въехать,за ЭТО таинство платить надо???,разве веру можно купить или продать? разве можно торговать святостью и чинами?разве это не ТО что ОБЯЗАНЫ делать Священнослужители добровольно???

вот не могу понять и все!!!
    простите не хочу задеть ни чьи чувства)

20. Вверх #9760
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я недавно с одноклассницей разговаривала, у неё младшая сестричка ей 10 лет, так вот эта барышня в свои 10, ходит на маникюр/педикюр, депиляцию, у неё куча косметики, она встречается с мальчиком, и так далее по тексту, ...
    я за племянником зашла в школу...у девочек косички как после парикмахерских.....айфоны....псп носят в школу и это 2-й класс....

Закрытая тема
Страница 488 из 510 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права