Всем добренького утречка=)
Ну скажите это можно выдержать, как на новый год, так шиш вам а не снег и мороз, а как мне 1 числа на пары, так пожалуйста Зима вспомнила, что кагбэ она скоро закончиться
чуть не вмерла со смехуу меня друзья есть, так самое страшное что муж говорит моей знакомое, долго подбирая слова, "ну.....а ты...... а ты..... змея!! Вот ты кто
" на что она отвечает, соответственно молодежному сленгу "спасибо КЭП!
" я когда слышу их такие перепалки, валяюсь под столом от смеха
ээээ не барышни, больно это когда, гандбольный мячь бъют с ноги и он "Случайно" попадает тебе в лицо, вот это боль такая что мать моя!!!
* ой ну раз пошла такая пьянка, похвастаюсь чем я в детстве занималась
.1. музыка по классу фортепиано
.2. занятия по вокалу
.3. хоровые занятия
.4. спортивные бальные танцы
.5. балет
.6. гандбол
.7. волейбол
.8. футбол
.9. спортивная гимнастика
.10. легкая атлетика
кружки перечислять не буду, слишком много получиться
от какая моему мужу ЖЕНА досталась
Сонечко, ты не обращай внимания!!
И вообще хочется высказать свое ИМХО
Я в детстве жила в пригороде, в небольшом городке, рядом с нами по соседству жил батюшка - отец Николай. мы с подружкой вечно гоняли по улицам, и частенько видели его и его жену у них во дворе, то они за розами ухаживают, то виноградик собирают вообщем все они делали вдвоем, его жена частенько нас угощала разными пирожками и вообще всякими вкусностями, никогда не забуду как мы с подружкой ночью в холод бежали впереди родителей, даби поскорее прийти святить пасочки. И однажды, во время пасхи когда я причастчалась* не уверена что правильно написала*, мне было лет 8, я покаялась, что не бываю в церкве кроме как на пасху и спаса, так вот Отец Николай наклонился и сказал мне на ушко, что главное верить, а потом как-то гуляя летом опять же с подружкой, они нас позвали в гости на квас=) мы сидели в летней беседки и отец Николай объяснил мне почему он так ответил.
Он говорил о том что вера, это не обязательно строгое и категорическое посещение церкви, вера это то с чем ты живешь в душе, к чему ты взываешь в трудные минуты, что если ты веришь, то тебе не нужно придерживаться заповедей, если ты веришь - ты их и так никогда не нарушишь!!
Моё мнение о всех религиях однозначно - это то единственное что сплочает людей одних взглядов, так как можно изменить все, а вот веру изменить практически невозможно, так как она живет внутри тебя.
По меркам наших церковных деятелей (которых я встречала за последнее время), я самая страшная грешница, Я не ножу крестик, я не придерживаюсь постов, я не хожу в церковь. Но при этом они не лучше многих, что значит? плати за крестины, плати зато, плати за это?! в церкве по понятиям такого быть не может, когда мужчина принимает сан, он отрекается от материального и чтит духовное.... вообщем можно долго разглагольствовать на эту тему, но я всегда знала одно "на Бога надейся, но сам не оплошай=)"
Вот за что я люблю Одессу, то один из немногих городов, где можно встретить практически всё, в том числе огромное количество людей разных религий, а так как это так, то тот МУ***** просто не понимает где он живет, и просто решил выделаться типа какой он продвинутыйон не достоин даже того что-бы ты читала такое, и уж тем более чтобы расстраивалась
![]()
Социальные закладки