Сообщение от <VIKUSIK> Коньки пусть разнашивает))))))))))) Да она еще лыжи не сносила)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid С сегодняшнего дня ты - Лидка!))))))))) давно уже)))
Сообщение от Orbital Kid С сегодняшнего дня ты - Лидка!))))))))) Муха-Лидуха ! )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от li-ven ой, я помню, что 17 декабря уже всех поотпускали, а мы как негры сидели до конца рабочего дня)) доброу тро, мулатка ! )))))
Сообщение от Orbital Kid С сегодняшнего дня ты - Лидка!))))))))) Вообще-то не с сегодняшнего... Сообщение от Orbital Kid Да она еще лыжи не сносила))))))) Долго ещё?)))
Сообщение от Trooper доброу тро, мулатка ! ))))) ой, да!)) теперь оно доброе))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Вообще-то не с сегодняшнего... Я шота пропустил? Сообщение от Джиа Долго ещё?))) До весны))))))
Всем приветы!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Orbital Kid Я шота пропустил? рюмку-другую ? ))))
Сообщение от scarpio27 Всем приветы! Змерзла?
Сообщение от Trooper рюмку-другую ? )))) Нееее! хотя не помешало бы)))))
Сообщение от Orbital Kid Змерзла? есть немного))
Сообщение от Orbital Kid Нееее! хотя не помешало бы))))) я дома видел, что минус 9, но понял это только приехав в город )))
Сообщение от Orbital Kid Я шота пропустил? До весны)))))) Показать скрытый текст вот с этого всё началось)) А ты жестокий, Силёжа)))
Сообщение от Джиа А ты жестокий, Силёжа))) Ниправда!)) Зы, а меня сегодня это убило)))) Показать скрытый текст Клац!
Сообщение от Trooper я дома видел, что минус 9, но понял это только приехав в город ))) Предлагаешь без нужды не выходить из дома?)))))
Сообщение от Orbital Kid Говорил я тебе - возьми лыжи!!)))))))) она еще кноьки не сносила))) Сообщение от Orbital Kid Предлагаешь без нужды не выходить из дома?))))) ага.. тока по нужде
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Ниправда!)) Зы, а меня сегодня это убило)))) Показать скрытый текст Клац! Сообщение от Orbital Kid Предлагаешь без нужды не выходить из дома?))))) Снег ещё не начался? а то у меня уже закончился))
Сообщение от Джиа Снег ещё не начался? а то у меня уже закончился)) И у меня )))И Муммки,по идее тожЫ)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
пиляяяя!!!!!!!! змэрзла...решила ванну набрать для сугреву....набежало полванны и пипец воде((( НЕНАВИЖУ!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки