Тема: Какие причины женской измены?

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 878
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    что полная ерунда?ну если кому-то нравится жить как кухонному комбайну.или как банокмату.пока супруг(а) проверяет сколько он(а) может снять за ночь.уперёд с песней!!!! всегда можно простить,конечно.да.я уже не первый раз слышу неаргументированную критику в адрес своих постов,наверное у самой в пушку кое-что по этому постоянно измене оправдания есть..простить, забыть, любить...та ну что за брет)изменил(а)-досвидос амиго
    ну,я Вас не критикую. )) мы же все-таки обсуждаем какую-то определенную тему? критика и обсуждение-2 большие разницы.я же не кричу по-поводу того,что Вы обсуждаете меня . да,и рыльце мое пухнастое не бросает мужа в беде
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    разобрались..так кто кому изменяет у Вас в паре? так что бы из жизни брать причины)) поделитесь опытом,уважаемая

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ведь тут смысла глубжа..если изменил в плане секса,то потом изменит в другом плане (наример бросит после болезни,аварии,ну в времена материальных нужд и тд..)
    частенько можно это получить "наример бросит после болезни,аварии,ну в времена материальных нужд и тд " от верного и любящего вроде до определённых событий. А вот от по жизни неверных, можно в трудные минуты получить помощь и поддержку.
    Так...примеры из жизни на памяти

Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    не факт...
    +1
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.01.2012 в 23:36.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для duska
    разобрались..так кто кому изменяет у Вас в паре? так что бы из жизни брать причины)) поделитесь опытом,уважаемая
    если я начну рассказывать о своих опытах,то будет оффтоп,поверьте просто на слово. мой опыт в жизни лично мой,я его никому не навязываю
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    частенько можно это получить "наример бросит после болезни,аварии,ну в времена материальных нужд и тд " от верного и любящего вроде до определённых событий. А вот от по жизни неверных, можно в трудные минуты получить помощь и поддержку в трудную минуту.
    Так...примеры из жизни на памяти

+1
    Согласна, абсолютно не факт))
    Можно подумать, шо тут все собрались в белом в белом, да ещё и в МиДе!
    И ни перед кем никогда не провинились (это необяз. в контексте темы - измена)

Мой однажды "неверный" (та и не мой уже) до сих пор может сорваться в трудную минуту на помощь, даж в ущерб себе. Вот в чем-чем, а в этом упрекнуть нельзя.
    Кстати, другого я бы не смогла простить. Так что ненавидеть его и презирать уже давно нет повода)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    делать вид,что не знаешь об изменах,либо же их прощаешь-это отнюдь не благородство...а инстинкт...самосохранения...
    Абсолютно верно!!!Когда не хочешь потерять или быть выброшенной,то будешь сцепив зубы " прощать" и "понимать."

7. Вверх #467
    вилами по воде.это не правила,это исключения ,вам повезло

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!!!Когда не хочешь потерять или быть выброшенной,то будешь сцепив зубы " прощать" и "понимать."

не сочувствую,у ковра перед дверь входной жизнь веселее

9. Вверх #469
    не сочувствую,у ковра перед дверь входной жизнь веселее
    А тем,чьи рога сшибают высоковольтные провода , незная об этом,сочувствуете?

10. Вверх #470
    это троллейбусам что ли?? да у них тоже жизнь - не мед

11. Вверх #471
    это троллейбусам что ли?? да у них тоже жизнь - не мед
    Ничего себе троллейбусы??)))Я теперь стану им сочувствовать.

12. Вверх #472
    ну у них рога по высоковольтным проводам трутся!! причем у каждого второго,скорее даже первого.. рога спилить,то и жизни не будет.) наверное людям так же как и троллейбусам просто скучно без рогов)

13. Вверх #473
    Новичок
    Еще один момент в измене. Кажется особо не описывали.
    Крайности.
    Стремление к стабильности(уют, достаток, дети), и стремление к разнообразию(романтика, душевные и сердечные порывы, бесшабашность)
    После короткого периода"разнообразия" наступает эра "стабильности"(Женщины... Вы же к нему и стремились!!.)
    Слава Богу. Но стабильность нужно обеспечивать. Вам это удобно, тепло, сыто...
    Раскачивать лодку семьи для свежих эмоций - довольно опасно. Мужик сам потом может сменить программу... на поиск оных.
    Вот... и получается. И дома - Баланс, и Душе - Радость.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Taras Fish Посмотреть сообщение
    Крайности.
    Стремление к стабильности(уют, достаток, дети), и стремление к разнообразию(романтика, душевные и сердечные порывы, бесшабашность)
    После короткого периода"разнообразия" наступает эра "стабильности"(Женщины... Вы же к нему и стремились!!.)
    Раскачивать лодку семьи для свежих эмоций - довольно опасно. Мужик сам потом может сменить программу... на поиск оных.
    Интересно а к чему стремятся мужчины когда вступают в брак или строят серьезные отношения ни к той же стабильности: полопать всегда есть,все постирано убрано,дети помыты спать уложены и чикнуться можно в любой момент благо тело рядом.Так что не будем о стабильности.
    А создать свежие эмоции в семье слабо или проще ходить налево регулярно и не бояться запутаться где с кем и когда благоверный был для супруги.
    И дома скорее баласт чем баланс

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Продолжу и разовью мысль Taras Fishа.

У моей очень близкой подруги была вот какая любопытная ситуация (подруга очень близкая много лет, так что все подробности мне известны достоверно):

У нее прекрасная семья: много лет вместе, растут замечательные двое деток, она всегда была хозяечкой, умничкой-красавицей, следила за собой и разнообразием досуга и быта семьи. Он - молодец - работящий чел, каждую копеечку в дом, все для семьи. В постели все хорошо - оба довольны, оба старались вырываться периодически на выходные для небольшого уик-энда вдвоем. Все в семье идет своим путем.... но есть одно НО, которое не устраивало конкретно ее: от ее прекрасного мужа не то, что фиалок в разгар их сезона не добьешься, но даже каких-то ласковостей-сопливостей, комплиментов и т.п.: "А зачем я буду тебе это говорить??? Ты, что, не знаешь, что ты - красивая, умная, что у тебя самые вкусные пироги (попа, борщ, мизинец левой ноги, и т.д.) в мире???" Он искренне просто не представляет, что это НУЖНО говорить любой женщине, хоть два раза в год!!! Что НУЖНО чаще, чем на 8-е Марта и ДР дарить цветы ЛЮБЫЕ (а не Эдельвейсы корзинами, а их никак в Одессу не завезут)!!!!
    И вот на работе ее начинает выделять один из сотрудников: то конфетку к кофе подкинет, то с машиной поможет, то первые ландыши принесет, обязательно заметит новую блузку, по-другому зачесанные волосы, "узнавать по запаху духов, что Милочка уже на работе!!!" и т.д....
    Она человека этого знает не первый год, - достаточно ему доверяет... и вот, рано или поздно она начинает на него смотреть не совсем так, как это делала раньше...
    далее - корпоративчик... или выезд на конференцию, семинар (типа того) и происходит БА-БАХ! СвяЗЗЗЗЬЬЬЬ..... столько нежных и ласковых слов она не слышала за все последние ... лет.... Она, оказывается, Женщина, которую носят на руках, восхищаются (в общем сопли-слюни приятные разные). Фишка в другом - в том, что она просто расцвела, она действительно вся преобразилась...
    При этом, они договорились, что они не пересекают черту "любовников" и никогда не посягнут на семью ни свою, ни своего партнера и не причинят проблем своим супругам. То есть что-то типа любовно-дружеской связи.
    Что же получилось: как выяснилось, у него были некоторые сложности в постели с женой (юношеская психотравма, от которой она не смогла отойти даже после психологов и многие годы), а у нее - нехватка того, о чем я писала выше. Таким образом они оба получали от этих отношений именно то, чего не хватает дома, а дома при этом все было в порядке в отношениях с супругами! В командировках помогали друг другу покупать подарки своим семьям. Более того! У нее (за него не могу сказать) даже стало еще лучше, - это я уж точно знаю!!! И, поверьте, зная ее близко, она действительно фанат своей семьи, обожает мужа (так было всегда)!

Их отношения продлились 5 лет, пока он не иммигрировал в другую страну. Поверьте, что она скучает, но это не повод для нее кого-то искать или заморачиваться! Муж, безусловно, ничего не знает и считает ее святой (имеется ввиду, что не подозревает ее в измене).

Вот такая реальная история из жизни!

Готова к ловле тапок!

16. Вверх #476
    Новичок
    Нытик, тапок не будет.
    По крайней мере с моей стороны.
    Резюмирую и уточню... и обобщю)
    Понимаешь, что хочешь, чтобы тебя любили, воспринимали и смотрели именно ТАК, только с опытом в во всём перечисленном.
    Часто партнёр просто не может/хочет/не способен с рождения на проявление "этого самого".
    Но ведь союз же был основан на чём-то? Конечно...
    Вот "это самое" кто-то либо глушит, либо ищет.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для ex-green
    Цитата Сообщение от Taras Fish Посмотреть сообщение
    Крайности.
    Вот-вот..женщины поют о стабильности. А потом хотят перчика остренького отведать. Конечно, известный факт, что женщина сама не знает, чего хочет.
    От такого периода вобще никто не застрахован..точно так же и мужчины.. Главное ценить то, что имеешь.

18. Вверх #478
    да девушки налево ходят элегантно,спору нет..но все равно все тайное становится явным.нытик,молодец(ка) хороший рассказ,жизненный

19. Вверх #479
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А любовник в этой истории хорош только при наличии мужа, т.к. дополняет его!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А любовник в этой истории хорош только при наличии мужа, т.к. дополняет его!
    Именно! Таким образом получилась вот такая странная гармония для всех.

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права