Сообщение от <VIKUSIK> Утрадобрая,Будики Привет, Викусик))) Сообщение от li-ven Ух и ветрюган! трямс! привет, канцелярия))) Сообщение от Мумми-Троль надеюсь, тебе наутро пригодилось)) и шо?)) утрааааа! Приветик, Мумчик
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Позитивный Я не даю поспать) хорошего дня всем) Маладес
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее,я пададиялом сидю даже оттеда не вылазь))) пока из дому нос не высунешь не прозреешь)))) я думала тТАК холодно не бывает)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Mordokraken Привет, Викусик))) Хай))) Как твои бактерии холод переносят? Утеплил их?
Сообщение от Mordokraken Привет, Викусик))) привет, канцелярия))) Приветик, Мумчик превед, Крякин)) микробы не позамерзали?)))))
Сообщение от Мумми-Троль это реклама? ыЫ))хотел сказать нидаюТ спать))
Сообщение от <VIKUSIK> Как твои бактерии холод переносят? Сообщение от Мумми-Троль микробы не позамерзали?)))))
Сообщение от Мумми-Троль даже оттеда не вылазь))) пока из дому нос не высунешь не прозреешь)))) я думала тТАК холодно не бывает))))))) Мне чуть позже нада уехать,но я пуховичок одену и ботиночки тёпленькие)))
Сообщение от Позитивный Я ыЫ))хотел сказать нидаюТ спать)) так, поздна! я уже заказ оформила
Сообщение от <VIKUSIK> Мне чуть позже нада уехать,но я пуховичок одену и ботиночки тёпленькие))) лучше сразу скафандр)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хай))) Как твои бактерии холод переносят? Утеплил их? спят в холодильнике)) там им теплее
Сообщение от Мумми-Троль лучше сразу скафандр))))))) Гыыы)))) Ты бы Терминатора утром видела,когда он в школу собирался
Сообщение от Мумми-Троль так, поздна! я уже заказ оформила палучу перевод будет дело))а пока валятса пад адиялам))
Сообщение от Mordokraken спят в холодильнике)) там им теплее Дык они умные - в холодильнике ветра нет
Сообщение от Мумми-Троль превед, Крякин)) микробы не позамерзали?))))) с микробами напряг...новых нет , есть только старые в холодильнике
Сообщение от <VIKUSIK> Дык они умные - в холодильнике ветра нет называются "музейные культуры" у них даже паспорта есть)))
Сообщение от Позитивный Я палучу перевод будет дело))а пока валятса пад адиялам)) Мумма ,так он с тебя за ЭТО иЩЩо и мзду берёт?
Сообщение от Mordokraken спят в холодильнике)) там им теплее как чукчи))))) Сообщение от <VIKUSIK> Гыыы)))) Ты бы Терминатора утром видела,когда он в школу собирался Зайц - тоже самое))))))))))) Сообщение от Позитивный Я палучу перевод будет дело))а пока валятса пад адиялам)) экий ты меркантильный))т
Сообщение от Mordokraken называются "музейные культуры" у них даже паспорта есть))) Ачуметь
Сообщение от <VIKUSIK> Мумма ,так он с тебя за ЭТО иЩЩо и мзду берёт? борзым щенком почти(с)
Правила форума
Социальные закладки