Тема: Иммиграция в Испанию.

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 598
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Zemuron Посмотреть сообщение
    Открыть не проблема. Проблема денег зарабатывать.
    А почему они эмигрировали в Испанию? Какая его специализация?
    1) В случае открытия своей практики проблема зарабатывания денег не стоит. По-любому их будет ещё больше чем на гос-зарплате врачём.

2) Они покинули Аргентину около 10 лет назад, сначала несколько лет прожили в Ирландии, а затем перебрались в Испанию, и теперь их оттуда уже ничем не выманишь.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) В случае открытия своей практики проблема зарабатывания денег не стоит. По-любому их будет ещё больше чем на гос-зарплате врачём.

2) Они покинули Аргентину около 10 лет назад, сначала несколько лет прожили в Ирландии, а затем перебрались в Испанию, и теперь их оттуда уже ничем не выманишь.
    Дай бог ему удачи. Но дело непростое даже для местных с обжитой практикой врачей. Связано это с минимальным наличием частных мед страховок.(
    Private Insurance. About 12% of the population has private health insurance (about 25% of people living in Madrid or Barcelona have private health insurance). Like in other countries, we see evidence of a two-tiered system. Private insurance payments account for 21% of total heat care expenditures. Further, a fair number of Spaniards pay out-of-pocket for care outside the national healthy system.

Physician Compensation. Most physicians are quasi-civil servants and are paid a salary based on seniority and credentials. The fact that doctors are paid a salary reduces their incentive to under- or over-treat, but the fact that there is no merit pay may decrease physician effort levels. Because of lower physician pay, Spain has fewer doctors and nurses per capital than most OECD countries.
    В их случае было бы неплохо эмигрировать в Америку, тем более его интересуют деньги и хорошее качество жизни.

http://www.practicelink.com/magazine/vital-stats/physician-compensation-worldwide/

Много аргентинских врачей практикуют в Америке, правда, после сдачи всех экзаменов и прохождения мед интернатуры/ резедентуры.
    Последний раз редактировалось Blackdick; 26.01.2012 в 03:34.

3. Вверх #103
    User banned
    Тем более в нем есть необходимость. И компенсация исчислялась бы после 300000К.
    http://www.thedailybeast.com/newsweek/2010/06/07/where-are-all-the-latino-doctors.html

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Я даже спорить не буду))) скажу одно, я тоже там жила и работала. Год назад вернулась домой))) И я НЕ нелегалка, у меня есть разрешение на жительство и работу в Испании. До 2015 года я могу спокойно там быть и потом продлить или взять гражданство, но не спешу это делать. Оно все хорошо, когда ты там один и у тебя есть работа, а когда нет, то полная ж.... Ну и опять таки, зачем туда ехать, если просто жить, то это одно, а если зарабатывать и отсылать деньги домой, то это другое.
    Вы в Испании, видимо, остались без работы, а на грязную работу не захотели идти, вот и вернулись в Укр.

5. Вверх #105
    контракт с хотелем
    Цитата Сообщение от Blackdick Посмотреть сообщение
    В Маями сейчас 26-27 С. Пожалуй приятней чем в Испании.
    Умный товарищ, вот только для Маями ему нужна рабочая виза.
    Может нелегалом в овощном магазине работает?
    Последний раз редактировалось bratishka; 26.01.2012 в 09:16.

6. Вверх #106
    User banned
    Дай бог ему удачи. Но дело непростое даже для местных с обжитой практикой врачей. Связано это с минимальным наличием частных мед страховок.(
    Так наоборот, чем меньше медстраховок, тем больше людей идёт к практикующим врачам и платит каш. У нас в Ирландии семейные врачи, которые на практике почти полностью работают на каш, зарабатывают больше любых других врачей и поднимают по 300-450 тысяч евро в год.

7. Вверх #107
    User banned
    В их случае было бы неплохо эмигрировать в Америку, тем более его интересуют деньги и хорошее качество жизни.
    Ну качество жизни в Испании однозначно лучше американского, а что касается денег, то всех денег всё равно не заработаешь, главное что бы зарабатывать достаточное их количество. Ну а с подобной профессией они вполне могут заработать достаточно и в Испании.

8. Вверх #108
    User banned
    Так наоборот, чем меньше медстраховок, тем больше людей идёт к практикующим врачам и платит каш. У нас в Ирландии семейные врачи, которые на практике почти полностью работают на каш, зарабатывают больше любых других врачей и поднимают по 300-450 тысяч евро в год.
    У остальных гос страховки и соответственно они их используют по назначению. cash flow от этих источников не получишь.
    Ну, да ладно. Это далекий от эмиграции напрямую разговор.

9. Вверх #109
    User banned
    У остальных гос страховки и соответственно они их используют по назначению. cash flow от этих источников не получишь.
    Ну, да ладно. Это далекий от эмиграции напрямую разговор.
    остальные по-возможности платят наличкой и этого вполне хватает

10. Вверх #110
    Новичок
    Так что то я совсем не понимаю,стоит ли там покупать жилье и попробовать сдавать

11. Вверх #111
    User banned
    остальные по-возможности платят наличкой и этого вполне хватает
    Конечно хватает. Я о другом... Могло бы быть гораздо больше.

12. Вверх #112
    User banned
    Ну качество жизни в Испании однозначно лучше американского, а что касается денег, то всех денег всё равно не заработаешь, главное что бы зарабатывать достаточное их количество. Ну а с подобной профессией они вполне могут заработать достаточно и в Испании.
    это абсолютно дурацкое заявление, которое может вызвать очередной спор ни о чем.
    Америка очень большая страна с множеством возможностей, включая и качество жизни. Как говорится - на любой вкус. Твой единичный опыт совершенно не показателен. Там, где нет работы, там и не до качества жизни. Испания в этом смысле далека до совершенства.

13. Вверх #113
    User banned
    это абсолютно дурацкое заявление, которое может вызвать очередной спор ни о чем.
    Америка очень большая страна с множеством возможностей, включая и качество жизни. Как говорится - на любой вкус. Твой единичный опыт совершенно не показателен. Там, где нет работы, там и не до качества жизни. Испания в этом смысле далека до совершенства.
    1) Качество жизни в Старой Европе по-любому лучше, по множеству причин, начиная от существенно более длинных отпусков, лучшей инфраструктуры, и тд

2) Ты первый поднял вопрос о качестве жизни, а я лишь ответил тебе

14. Вверх #114
    User banned
    1) Качество жизни в Старой Европе по-любому лучше, по множеству причин, начиная от существенно более длинных отпусков, лучшей инфраструктуры, и тд

2) Ты первый поднял вопрос о качестве жизни, а я лишь ответил тебе
    Я говорил о деньгах. А в старой Европе, как в Америке есть такие темные дыры, что о качестве жизни не приходится говорить. Какое качество жизни у арабов живущих по десять человек в комнате в Барселоне? Ну и так далее... Не обобщай.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    1) Качество жизни в Старой Европе по-любому лучше, по множеству причин, начиная от существенно более длинных отпусков
    а если нет работы, зачем знать сколько длится отпуск ?

16. Вверх #116
    User banned
    Я говорил о деньгах. А в старой Европе, как в Америке есть такие темные дыры, что о качестве жизни не приходится говорить. Какое качество жизни у арабов живущих по десять человек в комнате в Барселоне? Ну и так далее... Не обобщай.
    а у 25 мексов живущих в бейсменте американского "фанерного" домика?

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а если нет работы, зачем знать сколько длится отпуск ?
    изначально разговор шёл лишь о семье моих друзей, а у них всё в порядке с работой, соответственно и с отпуском.

18. Вверх #118
    User banned
    а у 25 мексов живущих в бейсменте американского "фанерного" домика?
    Конечно нет, но у них больше надежды и возможности вылезти из подобной дыры. Что собственно они успешно и делают.
    Чем же наши эмигранты в Америке хуже? Они лучше и успешней с соответствующими благами и качеством жизни, которому завидуют многие европейцы, несмотря на то, что у них отпуск больше.)

Пысы. Мой отпуск семь недель и неделя для усовершенствования квалификации ( оплачиваемая, где нибудь на круизном судне по карибскому морю)
    Плюс 12 больничных дней. Плюс 3 персональных дня.
    Чем плохо?

Хотя, пожалуй знаю. В Америке нет сиесты 2-3 часовой. А с другой стороны может и экономика Испании в жопе потому, что работают мало, а жрут и отдыхают много? Не знаю.
    Последний раз редактировалось Blackdick; 26.01.2012 в 22:08.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    тут что тема зашла в нету степь зачем тут спор о страховке и Америке!
    Как всегда ищем плюсы и минусы разных стран, включая и Испанию. Нельзя быть узконаправленным в своем мышлении.
    Если есть что сказать по делу, будем рады Вас послушать.

20. Вверх #120
    User banned
    Пысы. Мой отпуск семь недель и неделя для усовершенствования квалификации ( оплачиваемая, где нибудь на круизном судне по карибскому морю)
    Плюс 12 больничных дней. Плюс 3 персональных дня.
    Чем плохо?
    То что у вас большой отпуск вовсе не означает что и у всех остальных американцев он такой же. Для большинства американцев и 2 недели в году - это предел мечтаний.

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права