| ||
1. Трасса - оно плохо ездящее (все норовит слететь, да и аэродинамика, знаете, хромает)
2. Город - тоже плохо ездящее (громоздкое и неуклюжее)
3. Буераки, реки, раки - хорошо ездящее, но не в отделке "перламутр" - жалко ЛКП. Дикая природа - это вам не химия городская, испортит лак сразу и наверняка
4. Стоянка в элитном р-не - да, тут в самый раз, сосед от зависти сдохнет
Так что из всех обстоятельств единственное оправданное - это, увы, понты перед соседом
Иногда кажется, что владельцы машин 4х4 испытывают в хорошую погоду те же чувства, что и владелицы норковых шуб в г. Одессе - шуба то имеется, а носить - нет повода.
Не соглашусь. Всю жизнь проездил на седанах и купе, но сейчас всерьез задумываюсь о внедорожнике. Брать боевую машину, вроде Патриота, мне смысла нет - я не рыбак, не охотник. К тому же, не хочется отказываться от привычного седановского комфорта, и тут на помощь приходят внедорожники премиум класса. Динамика и комфорт не намного уступают, а проходимость позволяет преодолевать недоступные седану препятствия. Кроме того, в седане неудобно возить крупную собаку, а внедорожник для этого хорошо приспособлен. В городе он тоже удобен - высокая посадка и возможность игнорировать бордюры. Что касается "жалко ЛКП" - так я и на седане не особенно его жалею, на скорость, как грицца, не влияет. Поэтому здесь больше рационального, чем понтов. Понтами я считаю спорткары.
Шо за жып - едет себе как все по дороге, нет фишкиБордюры, газоны, тротуары, рельсы на ФД - саме то !!!
Причем тут большая собака ? Мы же говорим о езде, а не вместимости. В Газели с будкой собаку возить еще удобнее, даже будку можно дома не делать - пусть в машине и живет ! И недорого к тому же ...
За ЛКП - это не я начал
и почему ни слова за трассу - ни про расход, ни про оверкили ?
а что, собственно, случилось ?и тут на помощь приходят внедорожники премиум класса
p.s. интересно, а владельцы спорткаров какой класс считают понтами ?![]()
Не надо про газоны, я не об этом. Иногда просто припарковаться у высокого бордюра проблематично.
Именно притом, что мы говорим о практичности, а не о понтах.Причем тут большая собака ? Мы же говорим о езде, а не вместимости.
Про комфорт забыл?В Газели с будкой собаку возить еще удобнее, даже будку можно дома не делать - пусть в машине и живет ! И недорого к тому же ...
Те, кто покупают такие машины, меньше всего думают о расходе топлива. А перевернуть можно и карт, все от прокладки зависит.и почему ни слова за трассу - ни про расход, ни про оверкили ?
Когда я был владельцем спорткара, его же и считал понтами.p.s. интересно, а владельцы спорткаров какой класс считают понтами ?![]()
![]()
здесь о практичности ни слова
Собаки или хозяина ?Про комфорт забыл?
еще как думают - дизелей на улицах все большеменьше всего думают о расходе топлива
при одинаковых прокладка перевернуть жыпа шансов большевсе от прокладки зависит
значит спорткар и есть воплощение ПонтаКогда я был владельцем спорткара, его же и считал понтами.![]()

джип/неджип это вопрос религиозный, как и вопрос какое масло лить и про зимнюю резину.
ЗЫ: мне вот жипы както пофигу, а кореш вот, полным приводом заболел.
как и не совсем хамство
смотрю попутно едет впереди Джыли цвета "ряжанка" с включенными плафонами заднего хода
такси, смотрю - останавливается на Дальницкой,
равняюсь открываю окно, глушу музон
- у тебя задний ход горит !
- я знаю, спокойно отвечает таксист
лучше б он эквалайзеры приклеил ..
и так, начало 16.12.2009 вроде как уже есть (за окном)
эх накаркали)))
Утро началось многообещающе.Рекомендую всем залить горючки в бак, чтоб было побольше полбака, а то кто его знает что там будет..
![]()
Социальные закладки