| ||
Давай вспомним. Твое первое воплощение ушло в бан на две недели за оффтоп и несколько, мягко говоря, иную, чем принятая здесь, манеру общения. Ты создал клона. Соответственно, основному аккаунту срок был увеличен вдвое, клон забанен навсегда. На следующем клоне (созданном, если не ошибаюсь, в тот же день), срок основному был увеличен еще в два раза. Ты, наверное, очень удивишься, но все это написано в правилах. Так вот, на твоем 7-м или 8-м клоне я со счета сбился, поэтому основной акк ушел в перманент. После этого их было еще не менее сотни. С каждого - мат, ругань и прочее непотребство. Этот аккаунт живет уже давно: пишешь себе в статьях - пиши дальше. Мне абсолютно пофих содержание, мне, как модератору, важна форма. Точнее, ее соответствие правилам. Так вот... не соответствует. Дальше дело твое - продолжать в том же духе или таки прочитать правила и держаться в их рамках. Хотя бы приблизительно. Выбор - за тобой. Только учти, что мне банить твоих клонов гораздо быстрее, чем тебе создавать новых.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О каких братских народах речь? Если о руском и украинском, то я сам всегда говорю что это братские народы. Только понятие руский часто подменяют абсолютно не идентичным понятием российский. И тот "русский мир" о котором речь правильнее было бы назвать "российский мир", потому что он несет в себе не руские, а именно российские ценности, которые во многом, почти даже во всем противоречат руским.
Собсно как и твои мантры - это твои мантры.
Но ты не хочешь понять - это не из за Маркова люди тут такие, а Марков такой, потому что играет на настроениях общества (одесского).
И эти настроения - не продукт московской пропаганды, продукт пропаганды легко рассеять встреченой пропагандой, ан нет.
Те, кого достали Марков и Янукович, скорей пошлют всех нафик и не пойдут на выборы, чем побегут голосовать за оппозицию, и даже включение в ее ряды человека, имеющего за плечами ценный профессиональный багаж - умение бить морды (Кличко), вряд ли этой оппозиции поможет.
Боже, храни Одессу! (с)
В продолжение нашего разговора.
Так вот, имей в виду.
Финно-угорские народы живут гораздо, гораздо лучше твоего богоизбранного, украинского. Финнов вообще с украинцами не сравнить по уровню жизни, венгры (даже в кризис) раз в пять лучше себя чувствуют чем украинцы.
Да я согласен называться финно-угорским племенем, чтобы жить в разы лучше тебя. Хочу быть финно-угром.
Так не выходит, блин, никак.
Природу не спрячешь.
Вообщем гордись народом, который один из самых бедных в Европе.
Социальные закладки