Вот так вот))))
Девочки может тогда в пятницу соберемся?
|
Вот так вот))))
Девочки может тогда в пятницу соберемся?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.01.2012 в 23:23.
Доброе утрецо! на улицу не ходите, там ОЧЕНЬ холодно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А я сижу раздумываю поехать мне на Привоз или нет?
Нельзя сказать что я не обойдусь....
Я вчера купила крыжалочку капусты-хочу голубцов сделать...
Думаю свинину пополам с курицей..
Так ехать за свининкой или тут поблизости прикупить??
Ну творождка еще посмотреть хотела...
Сметанки...
Вобщем думаю..
Мама говорит-едь, а то как заметёт..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот скажи мне, ты не купишь все это под домом? или на крайний случай на Черемушках?
Мариш, там такая погода - непогода....
Ты ж сама знаешь, как такая погода, так в Одессе - "стихийное бедствие" - масса пробок, все куда-то торопятся, в итоге ни проехать ни пройти.
Плюс объявлено .....как-то оно там называется, не штормовое предупреждение, а - забыла... В Общем. мэр настоятельно просил не высовываться без надобности из домов.
---
Всем привет, хорошие мои!
У меня сегодня сумасшедшее утро. приеду - расскажу, а то сейчас буду к врачу мчаться. У меня на сегодня зубы(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе морозное утречко
меня мой ребятенок, как обычно поднял в 7.30 утра - так что мы уже и позавтракали и собираемся на этот холод (мне просто нельзя не выйти - дела
Всем отличного дня![]()
Доброе утро!
У нас минус 16 (( Отправила мужа в город за продуктами ( у нас сегодня типа базарный день в городе, рынок работает во всю силу), сама включила свои ведронагреватели ( рррр, как надоело жить без горячей воды, сил нет) чтобы помыть посудку, а сама устаиваю сегодня глажкин день.
Мысленно с Вами, может где-то вклинюсь.
Мама Мальчиков :)
Доброе утро!
Я хотела вести старшую в школу, посмотрела -12 и залегли спать дальше.
Доброе утречко =)
Ну и морозец.... вчера вечером ездили на Черемушки по делам (сами живем возле привоза)... так отвыкли от полных маршруток и толпы людей, это нечто... получилось сесть в 5ую маршуртку и то битком))) Да, если живешь дальше центра - точно машина нужна. Так я была на улице минут 20, и потом не могла согреться... это же надо чтоб такие холода начинались =) спала сегодня в пижаме и носках даже))) под пуховым одеялом... а уже года два сплю максимум в тонких шортиках и маечке ( пижамке).... Сейчас на работе как капусточка сижу)))))
Вот подумала сейчас, картошечка дома запасы заканчиваются, наверно надо купить больше, т.к. морозы) чтоб не перемерзшую брать. вы какой сорт обычно берете?
И еще прочитала про ваши мафинчики) тоже хочу сделать. Правда делала года два назад их и они какие-то гливкие получились и суховатые =) Киньте рецептиком вкусненьких? =)
Доброе утро! хорошего и продуктивного дня всем!
А мне погодка нравится...главное чтобы всего было в меру - и снежка, и холода )))
Социальные закладки