Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 337 из 5393 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 107859
  1. Вверх #6721
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как ты ответила? Пост же не вышел?
    пардон, наверно раньше процитировала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Писать можно что угодно - от этого писанное фактом не станет.
    Нет такого, не цепляют на машиины желтоголубые ленты, в единичных случаях - возможно, но в единичных случаях много чего возможно нетипичного.
    Глаза нужно только открыть , ваших Гвардейский все же больше с пропорцией примерно 60-40 , но даже такого в Одессе ни когда не было и чем больше будет брюзжать Марков с прихвостнями ненавистью к Украине тем скорей она будет меняться в пользу жёлто-синих.

3. Вверх #6723
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Глаза нужно только открыть , ваших Гвардейский все же больше с пропорцией примерно 60-40 , но даже такого в Одессе ни когда не было и чем больше будет брюзжать Марков с прихвостнями ненавистью к Украине тем скорей она будет меняться в пользу жёлто-синих.
    кто такие, почему не знаю?

4. Вверх #6724
    User banned
    Оппоненты . В продолжении мною сказанного , как доказательство моих слов , пусть , ваш модератор в опарафиненной шинелке , скажет вам , за что он закрыл мою первую анкету , приписав себе права на закрытие других анкет . Или в вашем болотце это не принято ? Поверьте , теперь , имея прогу для ботов , смогу их сделать столько , чтобы хватило , довести мои слова . Смысла не вижу . Вы готовы к конструктивному диалогу ? На других форумах , нет . Как и никто из них не смог ответить на мои вопросы .Я же говорил .Что мы с вами придём к одному выходу- мордобою. Я только не пойму , почему хохлы наших убивали на стороне мусульман , в Югославии ,так же , как и в Чечне . А в Грузии за что ?Вы даже не знаете всей правды этой войны !
    Тут один ваш на букву Икс , рьяно срущий во всех темах на Россию , в теме про Грузию сказал , что мы сбили гражданский борт с беженцами .Доказательства он и потом не привёл . Пиз*даболы вы . Про ваши кукрыниксы насчёт вашей "образованности "продолжу после .
    Последний раз редактировалось KikaVII; 26.01.2012 в 00:09.

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да что ж это такое?
    Почему украинские патриоты города Одессы, коих в городе подавляющее большинство, выбирают пророссийских шестерок Януковича и Костусева? А?
    Кто-то может объяснить мне этот феномен?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #6726
    User banned
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Пока меня не закрыли , я скажу за что ваш мудератор закрыл мою ПЕРВУЮ АНКЕТУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ и все мои попытки возобновить общение он , наделённый правами какляцкого мудера , закрывал , как4 "незаконные". А я , будучи не силён в вашей тех.поддержке , желающим скинуть кучу фоток , спросил у модератора , как мне это сделать .Тк его он весь оброс не отвеченными вопросами , спросил у него в личке .Пусть он сам напишет , за что он закрыл мою анкету . Я клянусь , только спросил у него , как фото скинуть ! Д.Гоблин и иже с ним . Это все единой линией к моему выводу . Без резких слов . Ещё рано .
    Ти брешешь москаль!

7. Вверх #6727
    User banned
    Предвыборная статья.
    126 грн (70$), то в 2011-м — почти 2600 (325$)
    325/70=4.6. И теперь вспомним насколько доллар обесценился за это время, и получим реальную картину бытия.
    А на что сегодня тратят деньги украинцы? На автомобили, мобильные телефоны, айпеды, отдых за границей.
    Ты давно из Куршавеля вернулся? Хотя зарабатываешь больше указанного среднего. Как и я, и подавляющее большинство.

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вы фатально заблуждаетесь, любэзный - люди могут отвернуться от Маркова, но это вовсе не означает, что они сразу вдруг возлюбять Яценюков и Тягнибоков.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Но не российской же.
    Т.Е. вы проповедуете , когда Украина войдет в ЕС на правах равноценного члена , возможно будет для более прогрессивного управления регионами создать что-то типа польских воеводств , немецких землячеств по большому счету в таких условиях могу вас и поддержать.

10. Вверх #6730
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто такие, почему не знаю?
    Бандера придёт - порядок наведёт

11. Вверх #6731
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Нет такого, не цепляют на машиины желтоголубые ленты, в единичных случаях - возможно, но в единичных случаях много чего возможно нетипичного.
    Такой сходняк жёлто-голубых,был при оранжевый,сейчас такого нет!
    Сила контрреволюции(!)

12. Вверх #6732
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ні. Це червоно-чорні.

13. Вверх #6733
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да что ж это такое?
    Почему украинские патриоты города Одессы, коих в городе подавляющее большинство, выбирают пророссийских шестерок Януковича и Костусева? А?
    Ну не скажите. Ваших больше, настоящих одесситов.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #6734
    User banned
    они не голубые? именно синие? на кого работают?

подозреваю, пан просто не знает цветов украинского флага
    Последний раз редактировалось greenok; 26.01.2012 в 00:05.

15. Вверх #6735
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Предвыборная статья.
    325/70=4.6. И теперь вспомним насколько доллар обесценился за это время, и получим реальную картину бытия.
    Только сегодня в Кулуарах говорили о стипендии. Почитай. 96-й - 9.6 грн., 2011 - 700 грн.
    Ты давно из Куршавеля вернулся? Хотя зарабатываешь больше указанного среднего. Как и я, и подавляющее большинство.
    У меня другие траты - машина, бытовая техника, бухло и еда (отнюдь не самые дешевые), гулянки. По заграницам покатался по работе. Там верно сказано в статье - изменилась структура потребления. Сейчас реально значительно легче, чем в середине 90-х.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да что ж это такое?
    Угу, а пламенный патриот Арсений Петрович Яценюк имел тут около 5 процентов - никак чьи то происки.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #6737
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Т.Е. вы проповедуете , когда Украина войдет в ЕС на правах равноценного члена , возможно будет для более прогрессивного управления регионами создать что-то типа польских воеводств , немецких землячеств по большому счету в таких условиях могу вас и поддержать.
    Не войдет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #6738
    У меня другие траты - машина, бытовая техника, бухло и еда (отнюдь не самые дешевые), гулянки. По заграницам покатался по работе. Там верно сказано в статье - изменилась структура потребления. Сейчас реально значительно легче, чем в середине 90-х.
    Да, спасибо Международному Валютному Фонду за кредиты, но как все кредиты, и эти когда то придется отдавать, да и счас во многом политика определяется не целесообразностью с точки зрения нужд населения, а требованиями МВФ.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #6739
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. Ваших больше, настоящих одесситов.
    А вам вот это нравится?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #6740
    Вы фатально заблуждаетесь, любэзный - люди могут отвернуться от Маркова, но это вовсе не означает, что они сразу вдруг возлюбять Яценюков и Тягнибоков.
    Эти люди 100% не будет голосовать ни за Родыну , ни за ПР , не будут они голосовать и за Свободу , найдут они более сдержанную партию с Европейский и Украинской позицией.

Ответить в теме
Страница 337 из 5393 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права