| ||
Оппоненты . В продолжении мною сказанного , как доказательство моих слов , пусть , ваш модератор в опарафиненной шинелке , скажет вам , за что он закрыл мою первую анкету , приписав себе права на закрытие других анкет . Или в вашем болотце это не принято ? Поверьте , теперь , имея прогу для ботов , смогу их сделать столько , чтобы хватило , довести мои слова . Смысла не вижу . Вы готовы к конструктивному диалогу ? На других форумах , нет . Как и никто из них не смог ответить на мои вопросы .Я же говорил .Что мы с вами придём к одному выходу- мордобою. Я только не пойму , почему хохлы наших убивали на стороне мусульман , в Югославии ,так же , как и в Чечне . А в Грузии за что ?Вы даже не знаете всей правды этой войны !
Тут один ваш на букву Икс , рьяно срущий во всех темах на Россию , в теме про Грузию сказал , что мы сбили гражданский борт с беженцами .Доказательства он и потом не привёл . Пиз*даболы вы . Про ваши кукрыниксы насчёт вашей "образованности "продолжу после .
Последний раз редактировалось KikaVII; 26.01.2012 в 00:09.
Да что ж это такое?
Почему украинские патриоты города Одессы, коих в городе подавляющее большинство, выбирают пророссийских шестерок Януковича и Костусева? А?
Кто-то может объяснить мне этот феномен?
/* мерзко хихикает */
Предвыборная статья.
325/70=4.6. И теперь вспомним насколько доллар обесценился за это время, и получим реальную картину бытия.126 грн (70$), то в 2011-м — почти 2600 (325$)
Ты давно из Куршавеля вернулся?А на что сегодня тратят деньги украинцы? На автомобили, мобильные телефоны, айпеды, отдых за границей.Хотя зарабатываешь больше указанного среднего. Как и я, и подавляющее большинство.
Ну не скажите. Ваших больше, настоящих одесситов.![]()
Что же вы строем не ходите?
Только сегодня в Кулуарах говорили о стипендии. Почитай. 96-й - 9.6 грн., 2011 - 700 грн.
У меня другие траты - машина, бытовая техника, бухло и еда (отнюдь не самые дешевые), гулянки. По заграницам покатался по работе. Там верно сказано в статье - изменилась структура потребления. Сейчас реально значительно легче, чем в середине 90-х.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки