что то мало слов в минуту))))Нам классная сказала к концу 1-го класса 17-18 слов в минуту. Мне кажется, что мы больше читали в 1-м классе. А, может, это мне просто так кажется))
мы в первом классе сдавали 25 слов в минуту.
| ||
что то мало слов в минуту))))Нам классная сказала к концу 1-го класса 17-18 слов в минуту. Мне кажется, что мы больше читали в 1-м классе. А, может, это мне просто так кажется))
мы в первом классе сдавали 25 слов в минуту.
У нас 20 слов в минуту норма, читаем 35....читаем то сразу много, то по чуть-чуть, ну и конечно пересказы, с украинского пересказывает чуть тяжелее, но зато уже смысл написанного понимает.Мой когда начинает читать, тоже в дремоту впадаю, а он доволен, что мама не мучает исправлениями
)))
у нас тоже с украинским очень всё сложно))). мы вообще всего год в Украине, а нужно все 4 года зараз сдавать((, я уже пришла к выводу, что нам нужен репетитор((((
и с чтением у нас несколько сложные отношения)))), не хочет она читать и всё((
а интересно, а нет каких нибудь групповых занятий по украинскому языку? а то один на один с репетитором дорого(((
Мои дети вообще как бы не стоят в нашей поликлинике на учёте . Жили в другом месте , карточка и все заключения есть . В школе в этом году потребовали справку именно из районной поликлиники , сказали куда подойти , подошла -сказала из какой школы ... и фффсё , в карточку даже не заглянули . Всё в устной форме . Мне , кажется , что такие нормативы , как у нас в школе ( обыкновенной ) вообще дети не должны выполнять... ещё и три раза в неделю... + ритмика . Завтра пойду в поликлинику.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Отпишусь и я. По математике стр.58 по книге и стр.43 в тетради. Кстати кто знает что такое "Обчисли"? По Букварю буква Я и в прописях тоже. Читаем 60слов в минуту на украинском языке. А вот понимать не все слова понимает.
Обчисли - это вычисли, посчитай то есть...
Последний раз редактировалось Зимняя; 25.01.2012 в 21:25.
Всем здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь, чем сейчас увлекаются мальчики 7-14 лет? Что делают на досуге? Чем бы Вы хотели занять Вашего ребенка?
Социальные закладки