| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А в принципе-просто тюнинг озвученный уже давно на ГАНЗЕ...
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вроде в норке и вообще в хорошем мехе не жарко даже в теплую погоду, .. я не поклонница шуб - они мне все не нравятся, но вот в дубленке точно можно ходить в относительно теплую погоду - не жарко.
)) Похвастаться везде уместно, было бы желание, а вот на счет того, что вызывает интерес - как грабителей так и ненавистников мехов, это точно.
Боже, храни Одессу! (с)
Шубы разные бывают. А вообще, люди умудряются позавидовать всякой ерунде. Мне когда-то давно дубленый полушубок в троллейбусе порезали. Кто-то сидел сзади и тупо царапал, царапал...
Опять же. Если шуба нутриевая - то это как раз на одесскую слякотную погоду.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня шубы нет, но по моему это распространенное заблуждение, что не жарко.
Физику особо никто не отменял.
Сейчас, насколько я вижу, многие у нас предпочитают короткие полушубки с рукавами в три четверти. Т.е. все таки жарковато, если ты не целый день по пустыне снежной шастаешь.
10 - 15 лет назад, нам еще не давали шенгенских виз (да и вроде как зоны этой особо не существовало). Мы, когда ездили в Швецию, то получали две визы - финская (чтобы проехать на машине или автобусе, пароме через Финляндию) и шведская.
На границе Финляндии и Швеции пограничники выборочно останавливали людей и проверяли их визы (в расчете на русских). Всех дамочек в шубах останавливали - только наши могли быть.
Pablo Escobar бросай все и иди смотреть Барселона - Реал, это нечто.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У меня Экваториальная Гвинея - Сенегал. Тоже тот еще триллер. Гвинея при абсолютно никакой игре (одна содержательная атака за полтора тайма) выигрывает 1:0. Первую игру у Ливии они тоже выиграли. Если все так и закончится - Сенегал уедет домой, а Экваториальная Гвинея, которая в рейтинге ФИФА где-то во второй сотне болтается, выходит в четыертьфинал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И о погоде: завтра пасмурно, без осадков, ветренно, -6-8.
Социальные закладки