Сообщение от УГОЛЁК та я ваще не пью тогда прекращай и мясо жрать! это некомильфо, если не пьешь)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Milagros вылитая копия 2010. они хоть как то дизайн поменяли бы немношка штоли) никакой фантазии..))) им дажде новогоднюю шапку было фпадлу сделать и убрать в профилях эту срань "top post areas"
Сообщение от полковник1 Достаточно теплая компания. А Сына и Уголька тоже очень хотел бы видеть. обьяснял тебе. не обещаю)
Сообщение от Saylin тогда прекращай и мясо жрать! это некомильфо, если не пьешь) хоспаде. и де ты только взялась на мою голову_)
Сообщение от TWphoto хоспаде. и де ты только взялась на мою голову_) о, я к тебе ваще ниче не имею, сам пришел
Сообщение от Milagros я возможно прийду с Сашей еще Сын писал, шо может прийдет. а Уголек шо? сочкует? а это еще хто? друг Валеры шоли?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Saylin о, я к тебе ваще ниче не имею, сам пришел кстати говоря... то, что я не буду пить - лишь возможный вариант.
а никозе Влад передаст?
Сообщение от TWphoto а никозе Влад передаст? кто передаст? я передаст??
Сообщение от УГОЛЁК я те що голубой (((((((((((((( в ушко помурлыкаешь ?)))) откуда я знаю))) ушко откусить могу..) Сообщение от УГОЛЁК та я ваще не пью расскажи мне тут Сообщение от Vlds а это еще хто? друг Валеры шоли? обижаешь Сообщение от TWphoto а никозе Влад передаст? она в курсе
:)
Сообщение от TWphoto хоспаде. и де ты только взялась на мою голову_) непонял .задумался. проанализировал .нахамил.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от TWphoto кстати говоря... то, что я не буду пить - лишь возможный вариант.
Сообщение от УГОЛЁК непонял .задумался. проанализировал .нахамил.
А Кузьмич игнорирует наше общество?
Сообщение от УГОЛЁК непонял .задумался. проанализировал .нахамил. та ладно. на улице все так же холодно?
Сообщение от Тополек А Кузьмич игнорирует наше общество? он сисняеца
Сообщение от Saylin куда ж я без сока, кофе.... я ж и работаю только за арабику)
Сообщение от Milagros он сисняеца он тебя боится))))
Сообщение от Milagros он сисняеца а может он звезда... и не хочет палицо
Сообщение от TWphoto кофе... с коньяком
Правила форума
Социальные закладки