Тихо, ша! Берите пример с меня, получаю периодически предупреждения с достоинством, без истерик)) Забанит, так забанит, не забанит - спасибо Аллаху! Минор, вы слишком долго себя сдерживали, вот и результат
Да какие истерики! Просто жаль парня - в непростой ситуации он оказался, вот я и пытаюсь ему помочь сохранить лицо.
Тихо, ша! Берите пример с меня, получаю периодически предупреждения с достоинством, без истерик)) Забанит, так забанит, не забанит - спасибо Аллаху! Минор, вы слишком долго себя сдерживали, вот и результат
Да какие истерики! Просто жаль парня - в непростой ситуации он оказался, вот я и пытаюсь ему помочь сохранить лицо.
Думаю, что парень уже привык. Работа такая, никому не пожелаешь: друзей наказывать трудно, но надо. Скажите спасибо, что мы с вами не модераторы, а то держали бы в себе все это грубо говоря "Г".
Пабло, да забань ты меня уже, наконец. Очисти душу. Я понимаю, что тебе прилюдно неудобно это делать, но я тебе даже достойный повод могу дать. Хочешь, я его назову ублюдком или недоноском, или еще как-нибудь, чтобы тебе легче было.
Только не забудь себе подпись поменять. Что-нибудь про новороссов и биологический мусор напиши. Теперь это модно.
Не провоцируй. Пабло - оракул. Пифий. Беспристрастный.
ЗЫ. Подумал. Где-то это даже без иронии.
Думаю, что парень уже привык. Работа такая, никому не пожелаешь: друзей наказывать трудно, но надо. Скажите спасибо, что мы с вами не модераторы, а то держали бы в себе все это грубо говоря "Г".
Да кто ж ему виноват? Взялся за гуж, как грицца... )
Хорошо, что не морскую свинку. Она у меня ещё маленькая. А как поет замечательно! Соловейку заменяет))
Я бы насторожился. Может морские свинки(чтоб казаться милыми) поглощают соловьёв, для того, чтоб они пели изнутри. А со временем морские свинки захватят мир!!!
Я бы насторожился. Может морские свинки(чтоб казаться милыми) поглощают соловьёв, для того, чтоб они пели изнутри. А со временем морские свинки захватят мир!!!
Спасибо, не надо. Я уж как-нибудь сам.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки