|
Что издевательство ?))) То что рыбы нет ? Или то, что есть вместо рыбы ?
)
У меня, между прочим, сложился прекрасный образ продавщицы...милой и улыбчивой...которая всегда немножечко клиенту больше взвешивает чем надо, а платы берёт меньше...у неё всё аккуратненько и чистенько...
и она всегда целует рыбу, перед тем как положить её в пакет...мм....или это уже было из другого образа...сейчас и не разобрать)))
ну вот. это и есть наглядная картинка так называемого выбора. )) о котором так много говорят.Rdzogs pa chen po;26050287]ну одно из двух или героическая извращенка или извращённая героиня))
выбирай .)) что тебе больше нравится
вот поэтому я и пью кофе.)) в турочке)))))))неее...я такое не могу...мне проще убедить себя в том, что я ненавижу чай))))))))))))
в этой непогоде есть один потенциальный плюс....дааа...
ответила приятно-приятно![]()
на балконе так холодно курить , что еще пару походов туда и можно запросто бросить.
наверняка не охвачена мужским вниманием.
диагноз: инфантильная стареющая девица постбальзаковского возраста, начитавшаяся сказок .))
Последний раз редактировалось Рада*; 25.01.2012 в 21:36.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Rdzogs pa chen po - романтично,ещё красные ледяные руки ,охрипший голос и сизый нос.
не скажу что торговала рыбой,но предлагали)))
да всё как обычно, мало что поменялось...бОльше всего мне нравится выйти из круга перерождений сансары))))))))))
я кофе люблю...нюхатьпить не очень...а аромат мне нравится
буду выбирать место для пмж...выберу австралию или африку...обожаю жару дичайшую...очень комфортно себя ощущаю, когда летом после 45-ти выше ноля, все эмигрируют под кондиционеры...а у меня как раз начинается жизнь
пс: рыбу не трогай...это святое![]()
да .я тоже забегаю на посмотреть -удастся ей тряхнуть стариной или как .))
вот жеж бабушка веселушка))))))))
ну не надо мне напоминать про свою толстокожесть. ))
нашел чем хвастаться.
то ли дело Гоблин. пришел, обаял, нанежничал, и ушел.
и всем приятно. ))))))))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
нееееееетт))
такое вокруг везде...куда ни глянь)
ну...в принципе ...если без людей) ну или с ними, но чтоб молчали
)) хотя нет...они же ещё могут и смотреть и жестикулировать и просто мычать..неет...лучше без них
) но я как бы и не особо злоупотребляю ими так что у меня всё как раз радужно...небо..море..облака...деревья..музыка и куууча ещё всяких вкусностей
))
Врут - с ним можно сделать что угодно. Он же человек....
Вот если бы он был кумиром, то вот тот, для кого он является кумиром, он то и не может с ним ничего сделать.... ибо кумир....
Следовательно, те, кто так заявляют, держат мороза за кумира (п.с. кумир - это не обязательно что-то сугубо "положительное"...)
А покажи свой сертификат и лицензию на право намеков о пользе временных затрат других людей
Да ладно, шучу.... Просто расскажи как ты оцениваешь пользу потраченного времени другого человека
А то что?..... Ну что ему мама скажет то на такое то?....![]()
Социальные закладки