Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 171 из 676 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 13519
  1. Вверх #3401
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    блин.))))) таки да.)
    раздевайся . твоя койка рядом
    ага щас.. У меня ж, как она там на Г... "гордыня"...я в общих палатах не ложусь...мне на балконе место выделите..свежий воздух и индивидуальное пространство ))

2. Вверх #3402
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Рада*, какой сакральный смысл был в твоем ролике? Наверно что-то похожее хотел сказать Ницше, когда писал от имени Заратустры: "Не твое назначение быть махалкой от мух" И знаешь что, я пожалуй прислушаюсь и буду игнорировать твое ядовитое жужжжание
    Рефлектор, пардон)), но даже невзирая на Ницше ,и страшно сказать , Заратустру, ты меня не убедил. )) латентные идиоты - не мой профиль.
    Это- к Зулейке.

Но я подарю тебе танк. чисто чтоб тебе легче было игнорировать. ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #3403
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ага щас.. У меня ж, как она там на Г... "гордыня"...я в общих палатах не ложусь...мне на балконе место выделите..свежий воздух и индивидуальное пространство ))
    так зима ж за окном !?))
    не, ну ты конечно можешь пристроиться на балконе. но тогда прийдется не спать. замерзнешь))
    ( поработаю чуть. )) не прощаюсь. до вечера

4. Вверх #3404
    Но я подарю тебе танк. чисто чтоб тебе легче было игнорировать. ))
    ух ты...
    оказывается у нашего страшненького малыша на Морвокзале есть серьёзный конкурент

5. Вверх #3405
    а то. одной мамы дети. )))
    практически однояйцевые близнецы.
    интересно. а кто у них папа? )

6. Вверх #3406
    так зима ж за окном !?))
    не, ну ты конечно можешь пристроиться на балконе. но тогда прийдется не спать. замерзнешь))
    одно из самых приятных воспоминаний детства, между прочим
    У бабули русская печь стояла посреди двора...зима, снег кругом лежит...она пару одеял, знаешь такие цветные из лоскутов сшитые, на печь эту кинет, а сама хлеб печь на целый месяц. В сени пока тесто месилось входить было нельзя, там всё святилось и с молитвой делалось А потом, я на печь забиралась, укутаешься в одеяло...только нос торчит Воздух морозный и запах свежего хлеба...
    Не страшен мне балкон

7. Вверх #3407
    а то. одной мамы дети. )))
    практически однояйцевые близнецы.
    интересно. а кто у них папа? )
    хотела пошутить насчёт известного грузинского скульптора, собиралась сказать Ркацители...думаю..да какой Ркацители, когда Церители...
    а может ошибка вскрыла истинную правду о едином прародителе данных скульптур ?))))

8. Вверх #3408
    User banned
    Я слежу за тобой, больше тебе ничего знать не нужно
    Ты не один такой. Создай группу поддержки. )

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Zylja Посмотреть сообщение
    Ты не один такой. Создай группу поддержки. )
    Ох, и не нужна ему группа поддержки...он же подле Вас "держится"...под светом софитов всеобщего внимания пригрелся...так просто и не прогонишь, в смысле, не прогонится ))

10. Вверх #3410
    Вась, скажи? )))
    А то!
    кстати.
    Вася, а кого мы разводим? ))
    Вы табличку перед палатой читали?....Там же четко, методом шелкографии, отпечатано кого тут разводят: идиотов! Только идиотов и больше никого тут не разводят

11. Вверх #3411
    User banned
    ...посмотри правде в глаза...Рефлектор...будь честен с собой...это не для общественности, а для тебя самого.
    Чем занимается типичный форумчанин? Он развлекается Кто-то создает кучу ников и морочит другим голову, кто-то сбивается в кучу и начинает травить кого-то одного, а я разговариваю с Морозом так, как он разговаривает с другими просто потому, что недавно сразу несколько человек пытались меня убедить в том, что с ним ничего нельзя сделать Вам не нравится? Ваши проблемы Можете еще и за мной кучкой побегать со своими комментариями, вот будет умора

12. Вверх #3412
    Чем занимается типичный форумчанин? Он развлекается Кто-то создает кучу ников и морочит другим голову, кто-то сбивается в кучу и начинает травить кого-то одного, а я разговариваю с Морозом так, как он разговаривает с другими просто потому, что недавно сразу несколько человек пытались меня убедить в том, что с ним ничего нельзя сделать Вам не нравится? Ваши проблемы Можете еще и за мной кучкой побегать со своими комментариями, вот будет умора
    Вам должно быть не всё равно на что вы тратите своё время...но если даже вам всё равно, то мне и подавно
    пс: Если вас сразу несколько других человек попытаются убедить в том, что цианистый калий это серьёзный яд...очень надеюсь на ваше благоразумие...
    всегда интересуйтесь у специалистов, в данном случае вы могли ориентироваться на мнение хороших психологов, поинтересоваться мнениями Attexe и Swoy...учитывать мнение людей, которое имеет вес в профессиональной сфере...так поступает здравомыслящий человек, к которым вы, кажется, себя ни единожды причисляли
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.01.2012 в 16:34.

13. Вверх #3413
    User banned
    Вам должно быть не всё равно на что вы тратите своё время...
    Мне кажется найти время на свои 0.88 постов день я как-нибудь смогу, о себе лучше подумай Ты вчера с этой темой вообще вроде распрощалась, а Рада* днем заявила, что тут ей не интересно и потом пол дня спорила с Васей об обмазанных дерьмом шариках Думаешь они с пользой потратили свое время?

пс: Если вас сразу несколько других человек попытаются убедить в том, что цианистый калий это серьёзный яд...очень надеюсь на ваше благоразумие...всегда интересуйтесь у специалистов, в данном случае вы могли ориентироваться на мнение хороших психологов, поинтересоваться мнениями Attexe и Swoy...учитывать мнение людей, которое имеет вес в профессиональной сфере...так поступает здравомыслящий человек, к которым вы, кажется, себя ни единожды причисляли
    Эээ... Мне нужно поинтересоваться у психологов психическим здоровьем Мороза или что? Или они специалисты по культуре общения? Или может по оценке уровня интеллекта?

14. Вверх #3414
    Мне кажется найти время на свои 0.88 постов день я как-нибудь смогу, о себе лучше подумай Ты вчера с этой темой вообще вроде распрощалась, а Рада* днем заявила, что тут ей не интересно и потом пол дня спорила с Васей об обмазанных дерьмом шариках Думаешь они с пользой потратили свое время?
    Ты путаешься, не понятно о ком просишь думать...о себе? о других? О себе думаю постоянно, о других практически нет, только если "нечаянно"
    Эээ... Мне нужно поинтересоваться у психологов психическим здоровьем Мороза или что? Или они специалисты по культуре общения? Или может по оценке уровне интеллекта?
    Теми аспектами поведения, насчёт которых ты составил своё "непрофессиональное" мнение, дал и продолжаешь давать оценку на обывательском уровне

15. Вверх #3415
    User banned
    Ты путаешься, не понятно о ком просишь думать...о себе? о других? О себе думаю постоянно, о других практически нет, только если "нечаянно"
    Меньше пиши, больше думай. Так понятно?

Теми аспектами поведения, насчёт которых ты составил своё "непрофессиональное" мнение, дал и продолжаешь давать оценку на обывательском уровне
    Ты же не считаешь, что обращение к Atexe или SWOY гарантирует профессиональное мнение? А почему не, например, Karin или ShtefanK, которых Мороз раздражает? Может еще обратиться к Матильде и спросить за что модераторы постоянно банят культурных людей, а то вдруг я полагаясь на это факт составлю свое "непрофессиональное" мнение? Так у него все ники одинаково хамовитые... А оценивать интеллект я вообще никому не доверю, что тогда остается? Остается у нас то, что я могу делать на форуме что захочу пока придерживаюсь его правил... И даже когда не очень придерживаюсь, но в силу каким-то причин модераторы закрывают на это глаза

16. Вверх #3416
    Меньше пиши, больше думай. Так понятно?
    C женщинами вы себя вести не умеете, это и так понятно. Нападаете на курицу, между прочим сами этот факт осуждая...двойные стандарты?
    Ты же не считаешь, что обращение к Atexe или SWOY гарантирует профессиональное мнение? А почему не, например, Karin или ShtefanK, которых Мороз раздражает? Может еще обратиться к Матильде и спросить за что модераторы постоянно банят культурных людей, а то вдруг я полагаясь на это факт составлю свое "непрофессиональное" мнение? Так у него все ники одинаково хамовитые... А оценивать интеллект я вообще никому не доверю, что тогда остается? Остается у нас то, что я могу делать на форуме что захочу пока придерживаюсь его правил... И даже когда не очень придерживаюсь, но в силу каким-то причин модераторы закрывают на это глаза
    Я ничего не "считаю" за других, зачем мне это?
    Из человеколюбия токмо...попросила тебя не пить цианистый калий и всё Но вижу пустое это занятие...тебе бы в политике цены не было, такое рвение, энтузиазм...борьба за социальное равенство...загляденье...Рада помнится выставляла фото с пузыриком...
    смари какая машинка у меня есть, только не плачь пожалуйста

17. Вверх #3417
    Остается у нас то, что я могу делать на форуме что захочу пока ..
    вот интересно. а с чего бы это тому ,кто именно этим вызывает твою зубную боль)) , не делать того же? ))
    с той только разницей, что он самодостаточен и дерзок. и, в отличие от тебя, не бегает по темам и не плачется в жилетку другим пользователям.)
    Ты вчера с этой темой вообще вроде распрощалась, а Рада* днем заявила, что тут ей не интересно и потом пол дня спорила с Васей об обмазанных дерьмом шариках Думаешь они с пользой потратили свое время?
    Каруселька, ты это видишь?
    Бедная Зулейка. обломится. )) это ж наш с тобой клиент.))
    Ты глянь как он скрупулезно изучил все шаги , слова, и рокировки.))
    ПС. как думаешь? зачем ему это надо? это от большого ума или от малого? )))))

ППС. Васяяя..иди сюда! )) здесь много вкусного))))

18. Вверх #3418
    ...Рада помнится выставляла фото с пузыриком...
    смари какая машинка у меня есть, только не плачь пожалуйста
    Ой избалуем мы малышка.)))
    у него уже целая коллекция намечается.))))
    Рефлектор. а сколь тебе годочков -то? нет ,правда, 18 уже есть?

19. Вверх #3419
    ПС. как думаешь? зачем ему это надо? это от большого ума или от малого?
    Не хочу о нём "специально" думать
    Хочу думать о чём-то интересном...книжка качается, докачается, буду читать в перерывах ожидания музы... тема не очень "моя"...социалка...наркоманы...сегодня заказали...а ничего не зажглось...ну может пока что...надеюсь что позже..что-то всё таки начнёт писАться...

20. Вверх #3420
    User banned
    Ладно девочки, вы не мои жертвы

ps. Машинка классная, политические мальчики будут довольны

Закрытая тема
Страница 171 из 676 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права