|
а то. одной мамы дети. )))
практически однояйцевые близнецы.
интересно. а кто у них папа? )
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
одно из самых приятных воспоминаний детства, между прочим
У бабули русская печь стояла посреди двора...зима, снег кругом лежит...она пару одеял, знаешь такие цветные из лоскутов сшитые, на печь эту кинет, а сама хлеб печь на целый месяц. В сени пока тесто месилось входить было нельзя, там всё святилось и с молитвой делалосьА потом, я на печь забиралась, укутаешься в одеяло...только нос торчит
Воздух морозный и запах свежего хлеба...
Не страшен мне балкон![]()
Чем занимается типичный форумчанин? Он развлекаетсяКто-то создает кучу ников и морочит другим голову, кто-то сбивается в кучу и начинает травить кого-то одного, а я разговариваю с Морозом так, как он разговаривает с другими просто потому, что недавно сразу несколько человек пытались меня убедить в том, что с ним ничего нельзя сделать
Вам не нравится? Ваши проблемы
Можете еще и за мной кучкой побегать со своими комментариями, вот будет умора
![]()
Вам должно быть не всё равно на что вы тратите своё время...но если даже вам всё равно, то мне и подавно
пс: Если вас сразу несколько других человек попытаются убедить в том, что цианистый калий это серьёзный яд...очень надеюсь на ваше благоразумие...
всегда интересуйтесь у специалистов, в данном случае вы могли ориентироваться на мнение хороших психологов, поинтересоваться мнениями Attexe и Swoy...учитывать мнение людей, которое имеет вес в профессиональной сфере...так поступает здравомыслящий человек, к которым вы, кажется, себя ни единожды причисляли![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.01.2012 в 16:34.
Мне кажется найти время на свои 0.88 постов день я как-нибудь смогу, о себе лучше подумайТы вчера с этой темой вообще вроде распрощалась, а Рада* днем заявила, что тут ей не интересно и потом пол дня спорила с Васей об обмазанных дерьмом шариках
Думаешь они с пользой потратили свое время?
Эээ... Мне нужно поинтересоваться у психологов психическим здоровьем Мороза или что? Или они специалисты по культуре общения? Или может по оценке уровня интеллекта?пс: Если вас сразу несколько других человек попытаются убедить в том, что цианистый калий это серьёзный яд...очень надеюсь на ваше благоразумие...всегда интересуйтесь у специалистов, в данном случае вы могли ориентироваться на мнение хороших психологов, поинтересоваться мнениями Attexe и Swoy...учитывать мнение людей, которое имеет вес в профессиональной сфере...так поступает здравомыслящий человек, к которым вы, кажется, себя ни единожды причисляли![]()
![]()
Ты путаешься, не понятно о ком просишь думать...о себе? о других?О себе думаю постоянно, о других практически нет, только если "нечаянно"
![]()
Теми аспектами поведения, насчёт которых ты составил своё "непрофессиональное" мнение, дал и продолжаешь давать оценку на обывательском уровне![]()
Меньше пиши, больше думай. Так понятно?
Ты же не считаешь, что обращение к Atexe или SWOY гарантирует профессиональное мнение? А почему не, например, Karin или ShtefanK, которых Мороз раздражает? Может еще обратиться к Матильде и спросить за что модераторы постоянно банят культурных людей, а то вдруг я полагаясь на это факт составлю свое "непрофессиональное" мнение? Так у него все ники одинаково хамовитые... А оценивать интеллект я вообще никому не доверю, что тогда остается? Остается у нас то, что я могу делать на форуме что захочу пока придерживаюсь его правил... И даже когда не очень придерживаюсь, но в силу каким-то причин модераторы закрывают на это глазаТеми аспектами поведения, насчёт которых ты составил своё "непрофессиональное" мнение, дал и продолжаешь давать оценку на обывательском уровне![]()
![]()
C женщинами вы себя вести не умеете, это и так понятно. Нападаете на курицу, между прочим сами этот факт осуждая...двойные стандарты?
Я ничего не "считаю" за других, зачем мне это?![]()
Из человеколюбия токмо...попросила тебя не пить цианистый калий и всёНо вижу пустое это занятие...тебе бы в политике цены не было, такое рвение, энтузиазм...борьба за социальное равенство...загляденье...Рада помнится выставляла фото с пузыриком...
![]()
смари какая машинка у меня есть, только не плачь пожалуйста![]()
![]()
вот интересно. а с чего бы это тому ,кто именно этим вызывает твою зубную боль)) , не делать того же? ))
с той только разницей, что он самодостаточен и дерзок. и, в отличие от тебя, не бегает по темам и не плачется в жилетку другим пользователям.)
Каруселька, ты это видишь?
Бедная Зулейка. обломится. )) это ж наш с тобой клиент.))
Ты глянь как он скрупулезно изучил все шаги , слова, и рокировки.))
ПС. как думаешь? зачем ему это надо? это от большого ума или от малого?)))))
ППС. Васяяя..иди сюда! )) здесь много вкусного))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Не хочу о нём "специально" думать
Хочу думать о чём-то интересном...книжка качается, докачается, буду читать в перерывах ожидания музы...тема не очень "моя"...социалка...наркоманы...сегодня заказали...а ничего не зажглось...ну может пока что...надеюсь что позже..что-то всё таки начнёт писАться...
Ладно девочки, вы не мои жертвы
ps. Машинка классная, политические мальчики будут довольны![]()
Социальные закладки