| ||
Седьмой, я не настолько ограничена,уж извините. Вы трактуете так,как Вам бы этого хотелось, но увы и ах все иначе. Вы вынесли для себя (!!!) то,что я считаю(а не мне внушили)советское прошлое серым и безрадостным, а я (поднимите мои посты и увидите) написала,что у каждой эпохи есть свои плюсы и минусы и не надо ля-ля,что все было просто супер-пупер. Это Вам внушили.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
видать и тебе перепало немного
ты учись читать - 305 лямов должны и "выпуск" делался, а 20лямов - караул, ужас, фасады застопорились
в топку Тарпана - забрать всё и заставить делать фасады на шаму - пусть побудет в роли меценатаи дом Русова тоже забрать, а так же заставить восстановить гостиницу на Дерибасовской
"думская.вру" это еще не напостила![]()
Еще можно подстанцию разместить под поверхностью земли. Будь то в Шампанском или любом другом месте.
Но на это пойтить не могут, а нет у них ни технологий ни экономических обоснований. Или есть? Но ведь может быть дорого. В том смысле, что не успеют при своей жизни получить прибыль, а на откат надежа слабая.
Когда-то терпению приходит конец.
Т.е. если тебе кто-то должен 10 килобаксов, то я смело могу у тебя еще штуку позаимствовать? Типа не мелочись из-за штуки, ведь долг в 20 терпишь.
И еще. 305 ему должен госбюджет - серьезные люди.
А 20 ему должен петрушка. С таким клоуном другой разговор.
...
Ой,я Вас умоляю, не стройте из себя премудрого старца, у нас один Дедушка уже есть. Я вообще очень грамотный человек, а еще скромный и красивый)))) И вот опять повторюсь - не вижу смысла считать плюсы и минусы, а также знаки умножения и деления.....Было и прошло.....Прожили и ладушки....Ностальгируете? На здоровье. Только это именно Вы пытаетесь внушить кому-то(кому????), что БЫЛО гуд и супер гуд......и никак иначе. Было "по-всякому",как говорится.У Вас что до сих пор ламповый телевизор с полированной поверхностью и на нем салфетка,связанная крючком,чтобы было "по-богатому"? Нет? А Вы говорите.......
Одесскому городскому голове Алексею Костусеву все-таки придется рассмотреть документы и принять решение о регистрации инициативной группы по проведению референдума о недоверии ему же, инициируемого партией «Фронт Змін». Об этом журналистам рассказали представители этой политической силы.
25 января в Одесском окружном административном суде состоялось заседание по заявлению государственного исполнителя «Об установлении порядка исполнения судебного решения», которое, напомним, было принято еще 30 ноября прошлого года.
При отсутствии обжалования, государственный исполнитель будет обязан возобновить проведение исполнительного производства по этому делу.
«Сегодня мы получили решение суда в соответствии с которым названы незаконными утверждения Костусева и городского юрдепартамента об отсутствии у них полномочий на проведение городского референдума. Это они утверждали несмотря на то, что в регистрации инициативной группы избранной на первом собрании одесситов они отказали», - сообщил «Взгляду из Одессы» лидер фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко.
«Костусев принимал по этому поводу решение. То-есть, тогда такие права у него были, а теперь он считает, что их нет… Суд с такими доводами не согласился и считает, что Костусев обязан рассмотреть поданное ранее горожанами заявление и принять решение о регистрации инициативных групп. На апелляцию либо выполнение принятого сегодня судом решения Костусеву отвели пять дней», - продолжил он.
«Если он этого не сделает – органы юстиции обязаны приступить к процессу принудительного выполнения решения суда от 30 ноября 2011 года. Костусеву «светит» админштраф. Не далеко и до уголовной ответственности. Законных оснований отказать в нашем требовании у Костусева нет», - отметил политик.
Он добавил, что «рано или поздно одесситы заставят Костусева принять решение по инициативным группам».
«Референдума ему не избежать. И тогда, я уверен, лопнет муссируемый Костусевым миф о тотальной поддержке одесситами его политики на посту городского головы», - подытожил Остапенко.
Напомним, собрания одесской громады по инициированию референдума об отставке Костусева проводились уже дважды, однако горсовет под надуманными предлогами не регистрирует инициативные группы.
Не завидую Вашему Дедушке.
В современном мире и скромность? Это анахронизм.
Красота Вам в плюс, но это в большей степени заслуга Ваших родителей. Это им(о прошлое!) плюс.
Как сказал один мудрец, красивые люди рождаются от искренней любви их родителей.
Надо не казаться, надо быть. Поэтому Ваше "чтобы было "по-богатому" ", в той среде где мне повезло жить, не проходило. Там не ценили за хрусталь, там ценили за то, кто ты есть.
Мы тут вроде подискутировать и собрались.
Ты просто так спросил про объем выполненных работ, что некоторые могли подумать, что работы нет вообще и платить не за что.
А я сказал:
1. Работы были
2. Тарпан выдвинул обвинения в задолженности в 20 млн.
3. УКС молчит. Пока. Ждем его ответа.
4. Страдают одесситы, т.к. из-за того, что УКС/петрушка не платят фасады стоят недоделанные.
А дискуссию затеял ты, вместо того, чтобы признать эти факты.
...
в топку фронтовиков, мне в Одессе нафиг нуж их Эдик и их "продуктивное село".
пусть тренеруются на М.Подольске
Аля, хде фота с решением суда?потерялася
ты там работал?
ты Тарпан? в топку Тарпана2. Тарпан выдвинул обвинения в задолженности в 20 млн.
должен тебе ответить?3. УКС молчит. Пока. Ждем его ответа.
помоги им материально4. Страдают одесситы, т.к. из-за того, что УКС/петрушка не платят фасады стоят недоделанные.
...
Тарпана пиарят на "думская.вру" - сходи![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.01.2012 в 22:03.
В интернет попал проект бюджета одесских чиновников на 2012 г. Доходная часть.
![]()
...
Он не мой Дедушка, а наш с Вами. Дедушка Ау. А у меня дедушек нет, только бабушка)))) Там ценили и за хрусталь тоже....а также за подписные издания)))))))) Я думаю,что не настолько Вы стар, насколько консервативен и уперт)))) И это Ваше право, но только ВСЕ не должны быть такими как Вы в современном мире. Да, соглашусь с Вами,что в современном мире быть скромным это не только анахронизм,но и чисто проигрышный вариант.....Без вариантов,а то затопчут. Но это современный мир, и он такой....и не только в Украине.....везде. Не время нынче ностальгирующих романтиков.
Социальные закладки