Багси, чего ты так суетишься? Ну, поставила и ещё будет ставить.. С каждым минусом будешь заявлять? Ты же мужчина, ёмаё!
| ||
Багси, чего ты так суетишься? Ну, поставила и ещё будет ставить.. С каждым минусом будешь заявлять? Ты же мужчина, ёмаё!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поэтому флудом и занимаются, возразить по существу нечего, а сильно хочется... Русопатовская суть восстает против очевидного...У них в головах, где на жопу сел там им и "земля усская"...А больше всего эту публику рвет от осознания необратимости самого факта существования Украины, так сказать без их ведома и спросу, а почему?... Потому, как плевать мы на это хотели...
Когда кажется, нужно креститься
Советскую школу я закончил с аттестатом 5 балов, а
судя по количеству слов в ответ на мой предыдущий пост нервничаето то как раз вы
Касательно ваших советов повторю афоризм Жванецкого :" Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти".
Факты вещь упрямая. За годы незалежности в Одессе было уничтожено ЧМП, закрылось большинство предприятий , а научная инфраструктура прозябает...
Похоже Гринок окончательно обновороссилась, поставила мне пятый минус))) Недаром вечер прошел)))
Тьху,блиннн..не мужики,а ябеды рефлексирующие....склочные И это достижение Одессы -Украины?![]()
Социальные закладки