Аквариум - 10 литров (реально входит воды). сколько населения (гуппи/неоны, может быть креветки) можно подселить, чтобы все себя комфортно чувствовали? Фильтр имеется, если что.
|
Аквариум - 10 литров (реально входит воды). сколько населения (гуппи/неоны, может быть креветки) можно подселить, чтобы все себя комфортно чувствовали? Фильтр имеется, если что.
ну и номер странички....![]()
И на солнце есть пятна.
От же ж повезло рыбам с квартирой![]()
Подскажите пожалуйста,можно ли подселить к чернополоскам мальков зебры?
Vizit0r интересное решение.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Это аквариум в виде умывальника ? )) Оно конечно оригинально , но вот я бы не хотела иметь такой ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
насколько я понял, это концепт одной дизайнерской фирмы. вряд ли оно в реальной жизни воплощено...
Ну , в каком -нибудь салоне ( типа красоты) было бы не плохо ... но уход за ним , конечно, был бы сложен....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ага. а потом зебры выростут, и...чернополоски все равно их будут пинать
хотя практика показывает, что чернополоски - рыбы территориальные, но не сильно агрессивные - т.е. других рыб со "своей" территории выгоняют, но так, мягко. зато когда чернополоски нерестятся - БОЙСЯ! все рыбы, практически независимо от размера, забиваются в один угол, а весь аквариум отходит чернополоскам с потомством.
Можно много укрытий еще придумать
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Всем спасибо за ответы(плюсораздавальщика заклинило))
вообще на этот вопрос лучше всех тебе ответит Вовик, он спец по цихлидам, вот его тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=796540
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
и заодно грелки ненадо - теплой водой![]()
Ребята, кто на Ароване лампы заказывал? Приходят целые? Я вот заказала, теперь сижу, боюсь.
Социальные закладки