| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та не надо крайностей.
Я просто предположил, что если вставляет экстрим и техника для энтого, то логичнее переселиться поближе к разбитым и заваленым снего-льдом дорогам, чем в городах пересаживаться на внедорожники и желать экстрима с доставкой на дом.
Мне нравится в городе ездить на просто асфальтовой легковухе.
Не хочу такого снега как 16.12.2011
А! Есть рацуха!
Ввести знак "Жипам движение запрещено". Как для грузовиков.![]()
Лучше стать президентом мира и запретить выпуск джипов! Как обидное, досадное, покарманубьющее ненужное приспособление, но так хорошо ездящее в любых обстоятельствах))
А еще запретить жить красивым женщинам, потому как самому такую хочется, но не можется, а смотреть на чужое и красивое- зло берет![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
да, всех жиповодов срочно пересадить на смарты ))))
а девушек одеть в мини и сделать их доступней ))
Абсолютно нет!
Если о женщинах, то у меня красивая, если это о машинах, то у меня тоже красавец.
Но ему не под силу ямы внедорожные и снег по колено. Я их и не хочу.
Я в городе живу! Если перееду в сельскую местность, буду заранее присматривать соответствующее транспортное средство.
афигеть в городе оказывается O_o ... а вот я почему-то был уверен, что samym и ЛАТОНА в Татарбунарах живут
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ааа, ну мальчики в курсе))) МарьИванну хоть бы написали правильно)))
как всех МарьИвановна заинтересовала ))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки