Тема: Одесские питомники собак

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 293
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Боже, ужасно это все!!!! ЛЮДИ, покупайте собак только в серьезных питомниках со стажем и рекомендациями!!!!!!!!!!!! Ну есть же масса информации!!!!! Результаты крупных выставок, сайты питомников, перечень питомников на сайте КСУ и т.д...
    Ну как можно так безответственно подходить к приобретению собаки... Хорошо еще, если ребенок здоровый будет. Про породу - дело второе.
    Кирьева Лариса.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    А его ни у кого нет, на все вопросы про клеймо николаевские деятели отвечают просто, мол ровняемся на Европу, клеймо - это неактуально, мы всех чипируем Только вот на деле нет НИ ОДНОГО чипированного животного...видно в Николаеве чипы закончились
    а я вот наверное по незнанию своему темному думала, что чипировать должен новый владелец, чтоб занести СВОИ данные)))
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Marget Stars Посмотреть сообщение
    Боже, ужасно это все!!!! ЛЮДИ, покупайте собак только в серьезных питомниках со стажем и рекомендациями!!!!!!!!!!!! Ну есть же масса информации!!!!! Результаты крупных выставок, сайты питомников, перечень питомников на сайте КСУ и т.д...
    Ну как можно так безответственно подходить к приобретению собаки... Хорошо еще, если ребенок здоровый будет. Про породу - дело второе.
    Мне из КСУ уже энное количество лет никак не могут родуху на собаку с Киева прислать (суке уже 6 лет скоро) и док-ты на питомник еще больше идут))
    И залипуху делают везде, это факт. А КСУ на сегодняшний день не гарант по большому счету, а скорее подобие бренда... да многочисленного, но все же бренда))) ИМХО

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Мне из КСУ уже энное количество лет никак не могут родуху на собаку с Киева прислать (суке уже 6 лет скоро)
    Может с документами собаки какие-то проблемы, но я лично не так давно забирала из клуба 2 родословные на молодых собак, и срок за который были сделаны документы - 2,5 месяца.
    Документы на мою шестилетнюю собаку, которые я делала 5 лет назад, тоже делались около 3-х месяцев.

...и док-ты на питомник еще больше идут))
    Дольше чем что? Дольше чем 6 лет?
    Вот уж не поверю....приставка отсылается, рассматривается и утверждается действительно долго, но это долго может быть от 5-ти месяцев до года, но уж никак не 6 лет.

... а скорее подобие бренда... да многочисленного, но все же бренда))) ИМХО
    Если есть подобие бренда - должен быть и бренд, так какая же кинологическая организация по Вашему бренд?
    мама воробушка

5. Вверх #65
    ну конечно вам лучше знать чем мне сколько ко мне идут док-ты)))

Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Если есть подобие бренда - должен быть и бренд, так какая же кинологическая организация по Вашему бренд?
    а вы считаете из кинологической организации нужно делать бренд?))) чтоб их услуги можно было официально называть товаром который можно купить все только зависит от суммы)))

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    С июля месяца моя подруга не может узреть родуху своей собаки. Я не преувеличиваю.))))
    Обычная контора,такая же как и все другие. Страна одна,люди те же. Чего мы хотим? Да в нашей Украине всё так работает. Что бы получить справку быстро,надо убить))))))))))))))))))

Мне интересней КСУ тем,что проводит больше выставок.Все. На этом все преимущества заканчиваются.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Многое зависит, через какое отделение КСУ делать документы. Так, некоторые отделения, действительно, делают очень долго, непонятно, где они у них там отлёживаются, а, например, через "Ридну природу" мне приходят родословные в течение 2-х месяцев.

8. Вверх #68
    ...ну конечно вам лучше знать чем мне сколько ко мне идут док-ты)))
    Я привела пример, противоположный Вашему, пример мой личный...к чему этот сарказм? Мне вообще всё равно сколько идут Вам документы и почему такие задержки...у меня, да и не только у меня, не возникает таких проблем.

а вы считаете из кинологической организации нужно делать бренд?)))
    Я так считаю? Это Вы ранее написали про "подобие бренда", мне это вообще резануло слух...при чём тут какой-то бренд?
    Лично я считаю что, сильнее по поголовью, жёстче по правилам, и многочисленнее по выставкам, кинологической организации чем FCI - не существует.

чтоб их услуги можно было официально называть товаром который можно купить все только зависит от суммы)))
    Любые услуги - это товар.
    На любую услугу - есть своя цена, что тут плохого?
    мама воробушка

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для puff
    Обрадовалась, прочитав название темы и бегом сюда...Вот, думаю, наконец-то, хоть можно будет на наши одесские питомники "посмотреть" ну и себя "показать".
    А тут совсем другое.
    жаль. Почему-то на других форумах можно давать ссылки на сайт своего питомника, в тематических разделах, а здесь нельзя.Из-за чего?я же не машины там рекламирую, а даю возможность людям узнать мой питомник. посмотреть на настоящего ам.кокера.Тем более на сегодня мой питомник один в Одессе.
    Последний раз редактировалось puff; 23.01.2012 в 20:08.
    MOD

10. Вверх #70
    А может можно как нить в низу поставить типа подписи название питомника? По названию его будет легко найти в поисковике любому желающему.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    С июля месяца моя подруга не может узреть родуху своей собаки. Я не преувеличиваю.))))
    Обычная контора,такая же как и все другие. Страна одна,люди те же. Чего мы хотим? Да в нашей Украине всё так работает. Что бы получить справку быстро,надо убить))))))))))))))))))

Мне интересней КСУ тем,что проводит больше выставок.Все. На этом все преимущества заканчиваются.
    Если сдала на родуху в июле, то как раз был отпуск, А вообще наша Оксана делает доки за три месяца.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    А может можно как нить в низу поставить типа подписи название питомника? По названию его будет легко найти в поисковике любому желающему.
    Нет, внизу нельзя, за это штраф,нигде нельзя.
    да я от этого не страдаю...У меня вон еще только вязка наклевывается, а уже запись и за рубежом хотят брать щенов...постучу по дереву...тук, тук..
    Дело не этом...
    Просто обидно. что дурят народ..И обязательно нужно создать тему, с разрешения администрации форума,даже на ссылки сайтов, не форумов, сайтов питомников, тему Одесских питомников! Чтобы люди могли знать и чтобы было с чем сравнивать собаней КСУ и ККУ и вообще неведому зверюшку...Я понимаю, всех,я не люблю вранья и подлога ,я не понимаю когда продавая собаквтюхивают людям бог знает что!И не замалые деньги.Я понимаю щены есть их нужно продать, но имейте же совесть, не дурите народ.
    Расскажу из своей жизни..Я не любитель Староконки. Этим летом туда попала, мужу было нужна запчасть к мотору от лодки...Пока он там по рядам бегал, я по собаням...
    Смотрю, кокерушек продают. палевых...Стенд такой с фото...а на фото кобель....он вообще никогда не вязался с особами из Украины и России, его то уже в живых нет, лет так 9...и поголовья от него нет у нас в бывшем СНГ... медали, на цепочке.
    Спарашиваю, а щеночки у вас КСУ или ККУ? С какой родословной? .....ответ:...А у нас есть ветеринарная книжка. а папа у нас из Америки????!!!!....Он американец...А что вы хотели? цену,..3500гр,это без торга.

Я улыбнулась и дальше пошла, а еще я эту тетеньку вижу на каждой выставке в Одессе, она подходит ко всем нашим выставляемым кобелям и показывает фото своей якобы девочки и просит телефоны, так как мальчик очень понравился и скоро девочку нужно вязать...мы уже смеемся над этим/
    Последний раз редактировалось puff; 23.01.2012 в 23:30.
    MOD

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Если сдала на родуху в июле, то как раз был отпуск, А вообще наша Оксана делает доки за три месяца.
    Подруга живет в Одессе. Какое отделение КСУ не помню(

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Да ну, с июля - это не срок. Тем более, до года собачку можно выставлять по щенячке, так что не проблема. Мы получили документы в 6-7 мес, при том, что на приставку я подавала по факту беременности собаки. Все прошло гладко и вполне быстро, никто не нервничал, все спокойно выставлялись и ждали своих родословных.
    А альтернативы FCI на сегодняшний день я тоже не вижу. И по качеству собак в том числе ( выбирать среди них лучших - это уже дело личное ) Покажите, назовите, если есть.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мне из КСУ уже энное количество лет никак не могут родуху на собаку с Киева прислать (суке уже 6 лет скоро) и док-ты на питомник еще больше идут))
    И залипуху делают везде, это факт. А КСУ на сегодняшний день не гарант по большому счету, а скорее подобие бренда... да многочисленного, но все же бренда))) ИМХО
    И как вы выставляетесь?.. Если бы такое случилось со мной, я бы за 6 лет уже даже съездила бы в Киев сама..))) Хотя, вряд ли возникла бы такая необходимость, для выяснения таких вопросов существует директор клуба. У нас он очень даже

Про залипухи не знаю, не пробовала, не попадала, не замечена..)))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    И как вы выставляетесь?..
    так сложились обстоятельства что некоторое время мы не занимались ни выставками ни разведением. Не было возможности (((
    Сейчас возможность появилась, продумали вязку, стали искать док-ты на девочку, а их нет. Подъехали в клуб, там сказали что эта родуха из Киева еще не приехала!!! А собе уже 6 лет!!! Подняли бунт, нам сказали что постараются найти родуху в Киеве, но может понадобиться отправка нового плем. пакета и т.д. и т.п..... Документов родителей как таковых не сохранилось (утеряны при переезде) да и собак уже давно в живых нет.
    Короче чувствую это дело либо затянется аж до след. течки, либо вообще ....

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Про залипухи не знаю, не пробовала, не попадала, не замечена..)))
    По поводу залипух.
    Где-то мес. назад прихожу на Старокончик, смотрю много щенов любимой породы. Решила глянуть на них. Один помет страшно понравился, говорю можно доки глянуть, уж очень ваши детки похожи на тех которых мы рожали... "Лица" узнаваемы))). Родухи были КСУ. Оказалось мы действительно родственники, и по типу и по док-там. Мы у них в бабушках-дедушках. Только владелец моих собак оказался какой-то дяденька. Говорю как так? Мне - ничего не знаем это его собаки... Это вообще ни в какие рамки!!! Я значит со своими всю Украину и зарубежье объехала, все знают и собак и меня а в бумажке дяденькины они теперь!!! И это повторю в КСУшных документах!!!
    Еще случай произошел несколько лет назад тоже на Старокончике. Примерно так же начался, т.е. у людей детки и вывеска большая с фото моего кобеля (типо папа), а кобель уже 1,5 года как похоронен!!! - я прошу посмотреть док-ты... Да, мой кобель стоит в графе папа, правда в том случае хозяйкой была все-таки я.
    Я говорю что вязка с моим кобелем стоит столькото и если вы это пишете то вот я хозяйка расчитайтесь пожалуйста немедленно)) Скандал был знатный. Особенно если учесть что они даже не знали как я выгляжу - хозяйка того покойного кобеля с которым ои пару мес. назад вязались. Ну тут и руководитель плем. работы под горячую руку попал. Люди те собрались быстренько и на базаре не появлялись больше.
    И самое обидное то что щенки были так-сяк полудворняжки какие-то. Ладно бы уже нормальные... Но нельзя же так порочить память отличному производителю!!! И опять таки случай был с КСУшными документами!!!
    Про залипуху с моими док-тами в других случаях я вообще молчу. Это сплош и рядом. Просто не нужно так обожествлять КСУ. Залипухи в нем не меньше!!! Просто нам, заводчикам состоящим в нем не очень хочется об этом говорить...

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Yarvet
    По поводу залипух.
    Где-то мес. назад прихожу на Старокончик, ...
    Еще один повод покупать щенка в приличном питомнике с хорошей репутацией, а не у случайных дядь-тёть на рынке

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Еще один повод покупать щенка в приличном питомнике с хорошей репутацией, а не у случайных дядь-тёть на рынке
    Это да,согласна,приличный питомник и только!Но речь не о том,а том что КСУ тоже выдает"липовые" документы....А некоторые здесь говорят что такого не бывает .
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    +100!
    Для меня на Староконке нет хороших перспективных собак, по крайней мере в нашей породе.
    Если есть интересный помёт, все перспективные щенки разъезжаются и бронируются, на Староконку попадает далеко не лучшее - не вижу смысла покупать собаку там, тем более что среди общего числа разведенцев, число порядочных заводчиков там 0,01%.
    мама воробушка

20. Вверх #80
    Бывает и вина хозяев кобелей!
    Расскажу историю с моей знакомой....Это давно было.
    Живет она возле парка, поэтому часто гуляет со своим мальчиком в этом парке....Так вот подходит к ней дамочка и тоже с собачкой такой же породы...Ну и стала расказывать, как она давно наблюдает и какой красивый мальчик и вобшем лабуда-буда, а есть ли у вас родословная, а КСУ, а мы нет... а собы резвятся и тут на тебе, а кобелек суку вяжет....
    Хозяйка кобелька испугалась, а вот другая тетенька совсем нет...Оказалось у нее сука течная ...и она совсем забыла...
    Потом взяла телефончик у моей знакомой и удалилась.
    Через энное время она позвонила и попросила родословную кобеля, якобы деток нужно в клубе активировать, ну та и дала....
    Уже и кобеля того в живых нет, а с его родухой детей продают..

Хочу дать совет, мне его тоже дали: Если даете копию родословной, то нужно наискось маркером написать вязка была тогда-то и щенки родились такого-то года и месяца.
    MOD

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права