| ||
Там нет реального забора, но фактически он существует, и хотя люди, приехавшие в Одессу после того, как Хрущов начал выдавать пачпорта колхозникам его несколько и расшатали, суть города настолько укоренилась, что пока это именно Одесса, а не некий регион, одесчщчина, областной центр и тэ дэ и тэ пэ.
Боже, храни Одессу! (с)
Да что вы говорите? Правда? Это нанозабор?
Я Вам больше скажу, Ваши предки тоже когда то ковырялись в земле. но они не были колхозниками, их сменяли сюда в Одессу на каких нибудь собак, или на таких же крепостных, после чего заставили прислуживать господам на кухне или же пахать за еду на фабрике по 15 часов в сутки. Вот такой вот секрет.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Вот
По Положению от 5 июня 1895 года, перепись должна была собирать 14 признаков о каждом лице, живущем в пределах страны — 1) имя, 2) семейное положение, 3) отношение к главе хозяйства, 4) пол, 5) возраст, 6) сословие или состояние, 7) вероисповедание, 8) место рождения, 9) место приписки, 10) место постоянного жительства, 11) родной язык, 12) грамотность, 13) занятие, 14) физические недостатки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я например с 2 по 5 класс учил украинский язык по советским учебникам. Вот так не любили украинский язык в СССР.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не знаю. Картинка из российской Вики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Социальные закладки