Ольчик, где Россия и где мы??? Говорю, дубак будет...
Кстати, я тебя спросить хотела, как твои спортивные успехи??? А ты оказывается сачкуешь...
| ||
Ольчик, где Россия и где мы??? Говорю, дубак будет...
Кстати, я тебя спросить хотела, как твои спортивные успехи??? А ты оказывается сачкуешь...
Ольчик, Линуся, вы уже приготовились? Мани Марковны в порядке?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Так по России погоду на Украине показывают, и всегда совпадает!![]()
Ой, Ирочка, спорт и я - вещи не совместимые, старенькая я уже для этого, другое дело кекс-спорт, это еще потяну( а если серьезно, врач мой запретил, только легкая гимнастика по утрам, которую я есссесно не имею времени и желания делать, лентяйка, что и говорить)
Я как то стала перед зеркалом и подумала, вроде бы все нормально. Была бы маленького роста, тогда с моим весом колобком каталась бы, а так рост позволяет в мои годы мой вес![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это самое главное, быть довольным самим собой, гармония прежде всего!!! А когда, ты говоришь, что ты "старенькая" мне вобще становится тоскливо... А какая же тогда я???
Я сегодня поняла в чем дело-когда рядом взрослый сын, он волей-неволей напоминает тебе расстановку... А вот у меня далеко...и я себя чувствую как молодая жена...И муж всегда готов об этом напомнить!!Рекомендую!!
ТРЯМчик)))
Соскучилась по вам очень,отсутствие инета печально.Вчера перечитала вас,все 45страниц до 2х ночи,писательницы)))
Хочу поздравить всех Татьян с днём ангела!!!
Будь счастлива, Татьяна, и любима,
Пусть жизнь твоя всегда кипит ключом,
Удача и успех пусть не проходят мимо,
И все печали будут нипочем.
Здоровье крепкое, энергия и сила
Тебя пусть не покинут никогда,
Чтобы нарядной, нежной и красивой
Могли бы видеть мы тебя всегда.
![]()
усЁ) маФинку отвезла) сказали до понедельника( если всё хорошо)
а ветрюганище усиливаееееется......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Какая какая, красивая и молодая, вот какая!
И ничего подобного, нам с Сашкой часто вдогонку, а то и прямо в лицо намекают... ну, все поняли наверное. Неудобно конечно об этом говорить, типа на комплимент нарываюсь, но это таки правда, и мне приятноА если и честно, то горжусь этим. Вот какая Пестик задавака
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не самый что ни на есть пляжный! В Глории стоковой надыбали очень недурственные веселенькие такие, так прям лета захотелось, мы там такое дефиле устроили, аж муражки по коже.
Ой уморили, Маня Марковна с красной сумочкой едет в аэропорт! А все Шакириша виноватая, а еще примерной девочкой называлась.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки