| ||
Тема: Эрозия
Позвонила я ещё раз врачу: сказала,что неоднозначный ответ был обоснаван незнанием моего финансового положения и что заставлять не может, но в свете моего возраста и положения дел - желательно постараться купить.
Аналогов,вроде как, действительно нет. Эффективен при лечении дисплазии.
Так что, 6го февраля в бой! О результатах лечения буду отписываться.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Девушки, отзовитесь, пожалуйста кто крио делал? есть вопросик и не хочется тут подробности писать)![]()
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Всем привет! Была сегодня на осмотре у гинеколога(месяц прошел после крио). Сказала, что она не зажила и прописала свечи, чтоб помочь заживлению, а еще через месяц прийти...я уже боюсь, что она и не заживет...накрутила себе кучу всегоСкажите, у вас через сколько зажила после крио?
А мне так страшно что мне завтра доктор скажет..1.5 мес. назад прижглась,а завтра первый осмотр..
Девушки, добрый день.
Хотела бы поделиться проблемой, может, кто-то сталкивался с подобным или знает, что это может быть.
У меня эрозии шейки матки, цикл постоянно сдвигается туда-сюда на пару дней, в этом месяце вдруг появились розовые выделения перед месячными и я увидела, как вышел какой-то сгусток светлого цвета (желтовато-розовый). На следующий день пошли месячные, но коричневого цвета сначала, а уже потом светло-красного. Подскажите, это связано с эрозией или тут что-то еще?
Уж простите за все подробности.
Сейчас состояние такое, что ни к какому врачу не пойду, а за здоровье волнуюсь.
Социальные закладки