кровожадные, уймитесь!
а чудеса ужо были? шо я пропустила?
| ||
кровожадные, уймитесь!
а чудеса ужо были? шо я пропустила?
Я желаю Всем счастья!
Сообщение от anDeRan+
Я только повесить и прибить гвоздями к кресту хочу... Нежно и любя.
Лариса Господи Мессия с врождённым Святым Духом от Священного престола Бога Богиня Своим Святым Духом подымает вам уровень духовности души своими Проповедями, при этом ваши грехи изчезают с вашей души. Ежедневно пред Отцом Небесным читаю молитвы от имени всего рода человеческого, и они засчитываются даже тем, кто вообще никогда не молился. Покаянную молитву исполняйте сами - так надо.
Лариса Биндас Господи Мессия
[MOD] Последнее предупреждение.
Жду ответа на вопрос.
Последний раз редактировалось Dimiz; 25.01.2012 в 19:04.
Они ничего такого не доказывали, а всего лишь укрепляли, путем запугивания и насилия(ссылаясь на законы божьи и свою мнимую святость), свою власть. При этом воплощая свои садистские и сексуальные фантазии имея власть над тем или иным несчастным, обвиненным в ереси и колдовстве.
кто старое помянет тому глаз вон...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
На сайте Человекобогини Мессии спасли души около 19 500 человек из разных стран мира, на странице проекта Мой мир более 9 000 человек, и на иных сайтах не считанное количество людей спасли свои души истиной о Мироздании через Покаянную молитву к Мессии Господи Ларисе во имя Отца и Сына и Дочери и Святого Духа. Народонаселение Земного Шара составляет около 7 млрд.человек.
Лариса Биндас Господи Мессия
Социальные закладки