| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
One nation under God
Подскажите, где можно поискать ограничители открывания дверей?
Можете выбрать себе с сайта дистрибьютора: http://apecs.com.ua/e-store/index.php?s_id=2054
Там цена оптовая указана, в розницу +30%. Выбирайте, сообщите мне модель, цвет и количество. Потом либо заберете в нашем магазине на Малиновском, либо договоримся о доставке
One nation under God
Очевидно, никто из присутствующих с этими дверьми не работал.
One nation under God
Делюсь впечатлениями от увиденного. Сегодня имел честь сравнить двери в среднем ценовом сегменте.
Арт Дор: цена 2300 грн. за полотно, коробку, наличники, замок. Скидка 1% при покупке каждой двери, т.е. 5 дверей - 5%, 6-6% и т.д. Понравилось: двери один в один, не зависимо отдизайна. Все идеально подогнаные, вообще качество на очень высоком уровне. Дизайн - модерн. Консервативным людям там делать нечего. Не понравилось: тоже самое. Они как клоны. И те преимущества перед шпонированными дверями как повышенная износостойкость и идеальные геометрические размеры, негативно сказываются на интерьере - двери похожи на пластмассовые. Причем я не являюсь сторонником ни натурального дерева, ни шпона, но почему-то двери выглядят дешево. Тоже самое чувство кстати, я испытывал в Аванти, вместе с изумлением от ценников ))) Только очень продвинутый человек может позволить купить себе ту же "канадку" (я о Аванти), только за 500 евро! )))
Двери Белоруссии: Имхо, "Троя" выглядит богаче. Цена 1700 грн. - полотно с коробкой. На том экземпляре, который я наблюдал, качество шпона хромало, еще и полотно затирало коробку, но в других филиалах ДБ я такого не встречал. На полотне, если присмотреться, видны кое-где дефекты. Но на общий вид эти недостатки не сказываются. Повторяю, выглядит гораздо естественнее пластмассовых Арт Дор и таких-же Папа Карло. Еще раз повторяю, что я человек практичный и не активный сторонник дерева (закончил строительный и имею представление о свойствах древесины, в том числе о его недостатках). Вообще я бы скорее приобрел пластмасски, но не по цене шпона. Мое мнение о их цене (пластмассок) - максимум 1400-1500 грн. за комплект. А сравнить АД с моделью ДБ "Сити" вообще невозможно.
Меранти: "Весна" - комплект без ручки 3500 грн. Все красиво, цена для меня лично не подходит.
Новый стиль: Не берите ни в коем случае, в том числе "Интеру". Лучше сделать арку вообше без двери или жить без дверей 5 лет и поставить потом человеческие. На том образце, что я видел, уже отходит пленка в местах соединений.
ЗЫ Лично для меня и "Троя" дороговата, но после изучения рынка буду поднатуживаться. Всем удачи в выборе! Не кидайте тапками, я только описывал свои впечатления от увиденного, к ДБ никакого отношения не имею!
как по мне, то сравнивать двери Белоруссии и Меранти - это кощунство.Небо и Земля.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Никакого сравнения. Я по-этому и написал:
У них и цена в два раза отличается. Хотя, если честно, у Меранти немного бычит японская тема. Не хочется Вас расстраивать, но кощунство - это несколько иной термин (кощунство - значение:оскорбление религиозной святыни либо глумление над тем, что дорого, свято для кого-либо http://ru.wiktionary.org/wiki/кощунство). Я считаю, что кощунство потратить на дверь 3500 гривень, хотя при этом можно было как минимум половину отдать хотя-бы родным людям. Поэтому, давайте без радикальных высказываний!И в продолжении религиозной тематики, все эти двери так или иначе земля, а небо достигается не суммой, а благими делами. Уж точно, не распрями на форуме. Я лишь высказал свое мнение, и не для искушенных, которые используют эту ветку как наживку, а для простых людей, которые зарабатывают материальные блага своим трудом, а не путем получения прибыли. Как-то так...
Совет, чтобы людям было понятно, чисто лингвистически, впредь советую сравниваемые значения указывать в предложении последовательно. Я так понимаю, должно быть так: Белоруссии и Меранти- Земля и Небо.[/QUOTE] Или: Меранти и Белоруссии- Небо и Земля. Ваше дело, прислушиваться или нет.
каждый выбирает по своим возможностям и требованиям, я не могу сказать по все фирмам, поэтому говорю только о том, что знаю.
Если есть желание купить недорогую вещь, а потом жить и смотреть как через несколько месяцев она облущивается, трескается, лопается и т.д. - то на здоровье. А ведь даже "недорогая" вещь - относительно стоимости двери - это не маленькая сумма. К сожалению, свои глаза и свои печатления всем не предоставишь.
Просто поверьте, не бывает одинакового качества при разных суммах за дверь.Если нет возможности купить хорошее - купите на эти деньги хороший лапинат или МДФ ПВХ. Но дешевого и хорошего дерева нет!!
(...я ничего здесь не продаю, межкомнаткой вообще не занимаюсь...а то сейчас обвинят во всех смертных грехах)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Меранти - донецкая фирма. По идеологическим соображениям, я не стал даже рассматривать ее, как для себяНо двери посмотрел очень внимательно. Цена сильно завышена при довольно посредственном качестве. Хотя на уровень выше допотопных дверей, предлагающихся под брендом "Двери Белоруссии".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Здрасьте, советую рассмотреть вариант Bellwooddors - на сегодня это оптимальный вариант в соотношении цена-качество.
Широко представлены они в Эпицентре (на 6к - широкий ряд с дверями, образцы стоят в 2 уровня, слева, эти стоять спиной к входу)
Спасибо! Мне сегодня 34 года стукануло! Я конечно хрыч старый, но нужно быть очень консервативным человеком, чтобы в сегодняшнее время поставить себе такие двери! ))) Дизайн, мягко сказать, устаревший. А когда глаз не радует - никакого качества не хочется. Я не бомж и могу себе позволить и Меранти, но не могу я понять, как одна дверь может стоить как стиральная машина, холодильник или диван??? И чем так плохи Двери Беларуссии? И нафиг нужен уплотнитель на двери, которая дома в большинстве своем открыта? От кого ей звукоизолироваться? От детей своих? А что, дверь за 500 баксов через 10 лет новой будет выглядеть? ))) Не принимайте в свой адрес! Это я так, в изумлении! )))
Социальные закладки